| ||
Тема: Все о йорках
Таня,манюньки очень хорошенькие.Удачных ручек им.
Ирочка,это именно на йорка?Хозяин ходил сегодня в больницу.Ему сделали экспресс тест на аллергены и оказалось,что у него абсолютно на все,но особенно на кота.Хотя у его родителей кот и он абсолютно спокойно с ним общается и живет в этом доме.Решили дождаться результатов крови и тогда делать окончательный вывод,врач сама любит животных и будет объективна,а пока Шерхашка живет у меня.
https://forumodua.com/showthread.php?t=472670&page=2, девочки почитайте последний пост - так жалко собачку!!!!
Конечно жалко. Только я не понимаю, почему он так не нужен первой своей хозяейке?! Ну так получилось, что его надо выводить, так и пусть выводит, мы в ответе за тех кого приручили.
И я не понимаю, если сама не можешь держать свою собаку и хочешь пристроить в хорошие руки, то почему за это надо брать еще деньги?
Этот пост пригодится тем, кто хочет йорка собачку почти что даром, вот пусть возьмут!
вы уже не первая кто пишет о подобых вещах-или вам жалко денег на наркоз?-вы бы один раз стали рядом с хирургом и посмотрите как это все происходит вживую-честно говоря даже не представляю, как это можно сделать не нанеся психологической травмы собаке-я уже не говорю что можно просто вывихнуть или поломать челюсть или просто обломать клык у корня
щенок при нормальном наркозе ,у нормального хирурга отходит спокойно за 2-3 часа без вариантов,просто правильно рассчитать дозу и время процедуры
я уже выставлял эти фото,поэтому немного крови к предыдущим фоткам
то что красное сидит в десне,кроме этого еще есть связка которая держит зуб и ее нужно разрезать
вот скажите как это сделать без наркоза?
и пожалуйста не путайте собачьи субы с детскими зубами у которых практически нет корней
Не понимаю... Неужели жалко денег на наркоз? А психику любимца нарушить не жалко????
Вот и я тоже так думаю, что без наркоза это травма и неизвестно, как скажется это на психике собани , да и хозяина тоже. Без наркоза нам никто и не предлагал из врачей. Я бы и не дала малявку на пытку. Форум читала и видела эти корни.
Мы из Киева, денег на наркоз не жалко, наверное после после года будем рвать. Пока чистить будем))
Анечка,если я не ошибаюсь,то врачи отказались с наркозом рвать,поэтому и пошли советы без наркоза
Да не жалко людям денег, просто боятся, как собака наркоз перенесёт, полно случаев фатальных.
Многие тут рвали без наркоза и всё в порядке, никаких травм психологических. Зависит, наверное, от психики собаки.
Мне не повезло, моя старшая как раз после этой процедуры без наркоза стала чужих люто ненавидеть, особенно если к ней руки тянут. Зубы мне отдали и когда я их увидела сильно пожалела о своём поступке, не знала что там такие корни.
Поэтому второй собаке удаляла с наркозом. Но отошла она быстро, за 20 минут.
Социальные закладки