Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 780 из 1542 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #15581
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Херсонские джэволята (три мальчика)
    Хорошульки. Таня, а с голубой ниточкой на твою Джей Ло похож мордахой

3. Вверх #15582
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Таня,манюньки очень хорошенькие.Удачных ручек им.

4. Вверх #15583
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Оля,у девочки с которой мой сын встречается такая вот аллергия-если она погладит собаку,а потом до лица дотронется-у нее волдыри....Просто находясь рядом-не проявляется никак
    Ирочка,это именно на йорка?Хозяин ходил сегодня в больницу.Ему сделали экспресс тест на аллергены и оказалось,что у него абсолютно на все,но особенно на кота.Хотя у его родителей кот и он абсолютно спокойно с ним общается и живет в этом доме.Решили дождаться результатов крови и тогда делать окончательный вывод,врач сама любит животных и будет объективна,а пока Шерхашка живет у меня.

5. Вверх #15584
    Частый гость
    https://forumodua.com/showthread.php?t=472670&page=2, девочки почитайте последний пост - так жалко собачку!!!!

6. Вверх #15585
    Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=472670&page=2, девочки почитайте последний пост - так жалко собачку!!!!
    Да,жалко.Мы за его судьбой уже наблюдали и даже кто-то из форумчанок помогли ему устроиться в новый дом,а он опять сбежал к своему прежнему хозяину.

7. Вверх #15586
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Конечно жалко. Только я не понимаю, почему он так не нужен первой своей хозяейке?! Ну так получилось, что его надо выводить, так и пусть выводит, мы в ответе за тех кого приручили.
    И я не понимаю, если сама не можешь держать свою собаку и хочешь пристроить в хорошие руки, то почему за это надо брать еще деньги?

Этот пост пригодится тем, кто хочет йорка собачку почти что даром, вот пусть возьмут!

8. Вверх #15587
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Anastasiya.p89 Посмотреть сообщение
    798-2569, 097-4378000, это номер врача он клыки рвет без наркоза) на днях сами к нему обращались) зовут Виталий Евгеньевич, нам клык вырвали без наркоза, но потом все равно понадобился, очень не приятная процедура, так что если вам просто клыки то очень советую!
    подпишусь под каждым словом....это наш доктор и нам тоже рвал

9. Вверх #15588
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Это не факт. Настоящие ценители и знатоки, и любители собак породистых все равно будут покупать по приличным ценам. А те кто гонятся за щеночком за 200 дол они просто не понимают разницы между собакой и хомячком, им все одно, лишь бы позабавиться. Высокая цена на щенка это как с ценами на билеты в театре. Сегодня купить нормальный билет в театр на нормального артиста или исполнителя от тысячи грн стоит. Но залы ведь не опустели от этого, все равно ходят. Так и здесь - все равно те кому надо и интересно будут за дорого покупать щенков.
    Почему обезательно хомячком

10. Вверх #15589
    Жуть какая.Еще одна подобная фотка и я заикой стану.

11. Вверх #15590
    Постоялец форума Аватар для tita73
    а это продавали как голую китайскую хохлатую собачку

12. Вверх #15591
    Частый гость

Ой, девочки извините - это не я, - это муж выставил.......

13. Вверх #15592
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Anastasiya.p89 Посмотреть сообщение
    798-2569, 097-4378000, это номер врача он клыки рвет без наркоза) на днях сами к нему обращались) зовут Виталий Евгеньевич, нам клык вырвали без наркоза, но потом все равно понадобился, очень не приятная процедура, так что если вам просто клыки то очень советую!
    вы уже не первая кто пишет о подобых вещах-или вам жалко денег на наркоз?-вы бы один раз стали рядом с хирургом и посмотрите как это все происходит вживую-честно говоря даже не представляю, как это можно сделать не нанеся психологической травмы собаке-я уже не говорю что можно просто вывихнуть или поломать челюсть или просто обломать клык у корня
    щенок при нормальном наркозе ,у нормального хирурга отходит спокойно за 2-3 часа без вариантов,просто правильно рассчитать дозу и время процедуры

14. Вверх #15593
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    а это продавали как голую китайскую хохлатую собачку
    А я то голову ломаю-ну на кого же это похоже,причем эксклюзив,как шоколадный йорк.

15. Вверх #15594
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    я уже выставлял эти фото,поэтому немного крови к предыдущим фоткам

то что красное сидит в десне,кроме этого еще есть связка которая держит зуб и ее нужно разрезать

вот скажите как это сделать без наркоза?
    и пожалуйста не путайте собачьи субы с детскими зубами у которых практически нет корней

16. Вверх #15595
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    вы уже не первая кто пишет о подобых вещах-или вам жалко денег на наркоз?-вы бы один раз стали рядом с хирургом и посмотрите как это все происходит вживую-честно говоря даже не представляю, как это можно сделать не нанеся психологической травмы собаке-я уже не говорю что можно просто вывихнуть или поломать челюсть или просто обломать клык у корня
    щенок при нормальном наркозе ,у нормального хирурга отходит спокойно за 2-3 часа без вариантов,просто правильно рассчитать дозу и время процедуры
    Целиком и полностью согласна. Кирюше под наркозом удаляли и когда мне зубы показали, я в шоке была-там же корень размером как минимум в сам зуб... Малявка отходил от наркоза часа 4 и ему было немного больно после того как наркоз отошел, а тут наживую...

17. Вверх #15596
    Посетитель
    Не понимаю... Неужели жалко денег на наркоз? А психику любимца нарушить не жалко????

18. Вверх #15597
    Частый гость Аватар для Verselis
    Вот и я тоже так думаю, что без наркоза это травма и неизвестно, как скажется это на психике собани , да и хозяина тоже. Без наркоза нам никто и не предлагал из врачей. Я бы и не дала малявку на пытку. Форум читала и видела эти корни.

19. Вверх #15598
    Частый гость Аватар для Verselis
    Мы из Киева, денег на наркоз не жалко, наверное после после года будем рвать. Пока чистить будем))

20. Вверх #15599
    Анечка,если я не ошибаюсь,то врачи отказались с наркозом рвать,поэтому и пошли советы без наркоза

21. Вверх #15600
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Да не жалко людям денег, просто боятся, как собака наркоз перенесёт, полно случаев фатальных.

Многие тут рвали без наркоза и всё в порядке, никаких травм психологических. Зависит, наверное, от психики собаки.
    Мне не повезло, моя старшая как раз после этой процедуры без наркоза стала чужих люто ненавидеть, особенно если к ней руки тянут. Зубы мне отдали и когда я их увидела сильно пожалела о своём поступке, не знала что там такие корни.
    Поэтому второй собаке удаляла с наркозом. Но отошла она быстро, за 20 минут.

Ответить в теме
Страница 780 из 1542 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права