Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 780 из 1536 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 30703
  1. Вверх #15581
    Политический
    Терминатор
    сегодня в Дальницком лесу....лесник так и не пришел...хотя обещал...
    Изображения

2. Вверх #15582
    User banned
    Вполне соображаю... Бредовая дорожка и все помешались , обсуждая нужна она или не нужна...

3. Вверх #15583
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Вполне соображаю... Бредовая дорожка и все помешались , обсуждая нужна она или не нужна...
    не тебе это решать...обсуждать или нет...

4. Вверх #15584
    User banned
    я и не решаю ничего... Делюсь впечатлениями от прочитанного, не более))) Я же могу это делать? )))))

5. Вверх #15585
    Политический
    Терминатор
    я и не решаю ничего... Делюсь впечатлениями от прочитанного, не более))) Я же могу это делать? )))))
    не называй только это бредом....

6. Вверх #15586
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    не называй только это бредом....
    Раз тебя это обижает, то пускай, это не бред... То есть обсуждение... Но наличие дорожки - это полный бред !!! Ездить надо нормально и всё... А тут неделю только о этой дорожке говорят...

7. Вверх #15587
    Посетитель Аватар для recon
    Цитата Сообщение от Liverpool Посмотреть сообщение
    Уважаемые "вечерние" велосипедисты, относитесь с уважением и к другим велосипедистам. Фонарь - вещь необходимая, но направляйте свет хотя бы слегка вниз, а не в лицо встречным велосипедистам и уменьшая мощность в этот момент.
    Согласен, что яркий свет слепит, но это больше вынужденная мера.
    Если бы на ТЗ было бы поменьше "черных лошадок" то и фонарь бы мощный не нужен был. Я например уже третий фонарь меняю на более мощный - когда ехал по ТЗ поздно вечером, я не видел идущий впереди народ или роллеров.Хоть бы отражатель какой нибудь повесили на спину(особенно это касается роллеров).Про велосипеды без фар вообще молчу - эти несущиеся камикадзе выскакивают из темноты как летучий голландец и думает что у тебя фара значит ты его видишь. А они не понимают, что даже если я их замечу за 5 метров, не всегда успею затормозить или уйти в сторону. Вот и приходится направлять фонарь как можно выше чтобы вовремя среагировать.
    Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!

8. Вверх #15588
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Хватит путать мощный и слепящий!
    И вообще хватит, хватит, хватит! Ощущение, будто извилины на покрышку выложили и откатали порядка 6тыс км...

9. Вверх #15589
    Посетитель Аватар для Guguca
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Хватит путать мощный и слепящий!
    Ну да, если свет попал тебе в глаз, то слепящий, а если соседу, то просто-напросто мощный

10. Вверх #15590
    Новичок Аватар для Shogun
    Подкину мыслю человекам, ненавидящим мощный свет: когда фонарь направлен под колесо, смысла от него нет. Смысл фонаря именно в том, чтобы освещать дорогу, причем на дистанции, достаточной для принятия решения и безопасного объезда препятствия. Именно поэтому он ставится на "подальше". Ваш Кэп.
    Sometimes it feels so tough
    But I still ain't had enough

11. Вверх #15591
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Прочла последние страниц ...надцать
    получается как плохому танцору - то велодорожка узковата, то свет слишком мощный
    все не так и не эдак, может где то в другом месте лучше подправить?

ИМХО, не бывает плохих трасс - бывают плохие спортсмены))

велодорожка - это начало, надо хоть как то начинать, спасибо и на том)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

12. Вверх #15592
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Я согласен на адекватных и внимательных пешеходов и водителей вместо велодорожек
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

13. Вверх #15593
    Посетитель Аватар для ceriel
    По поводу света.
    Я так себе думаю, веллеры которые подсвечивают низколетящие самолеты и сами-то ничего не видят
    Из 10 велосипедистов у 5 фонарь смотрит тупо прямо, при этом ничего не видно как перед ним (немного боковой засветки, что маловато), так и на расстоянии (фонари зачастую дешевые, пятно размытое). Но этого достаточно для того что-бы встречный веллер видел только красивую белую\желтую(нужное подчеркнуть) кляксу.
    По поводу дорожки.
    Выезжаю в районе 21-30\22-30 с роллерами благо не встречаюсь, но велосипедисты привыкают
    Уже без проблем розЪезжаются на дорожке, по полосам правда. А вообще, понятно конечно что дорожку нарисовали дабы кинуть нам кость, хоть и маленькую и рот нам прикрыть заодно. Но она уже есть, и я думаю нужно переставать ныть.
    Осталось отвадить с нее электромобили и патрули.
    Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.

14. Вверх #15594
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Тоже по дорожке езжу. Не нравится, но если самому не соблюдать элементарные правила - как их требовать от других?
    + Вне велодорожки велосипедист теперь всегда неправ.

15. Вверх #15595
    Частый гость Аватар для @ндрюх@
    Цитата Сообщение от ceriel Посмотреть сообщение
    По поводу света.
    Я так себе думаю, веллеры которые подсвечивают низколетящие самолеты и сами-то ничего не видят
    Из 10 велосипедистов у 5 фонарь смотрит тупо прямо, при этом ничего не видно как перед ним (немного боковой засветки, что маловато), так и на расстоянии (фонари зачастую дешевые, пятно размытое). Но этого достаточно для того что-бы встречный веллер видел только красивую белую\желтую(нужное подчеркнуть) кляксу.
    По поводу дорожки.
    Выезжаю в районе 21-30\22-30 с роллерами благо не встречаюсь, но велосипедисты привыкают
    Уже без проблем розЪезжаются на дорожке, по полосам правда. А вообще, понятно конечно что дорожку нарисовали дабы кинуть нам кость, хоть и маленькую и рот нам прикрыть заодно. Но она уже есть, и я думаю нужно переставать ныть.
    Осталось отвадить с нее электромобили и патрули.

Всё это неудобная ерунда... На руль спереди нужно ставить белую мигалку (шоб видно было) и всё, а свет лучше крепить на шлем (или циклоп-налобник таскать).
    Я себе на козырёк шлема прикрепил на силикон плоский светодиодный фонарь (для козырька кепки который), очень доволен! Куда ты смотришь, там и свет, заморачиваться с опусканием его вниз перед встречными не нужно.

P.S.: Развели тут флейм, блин... Матрица права!
    Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)

16. Вверх #15596
    Посетитель Аватар для gerts
    Пытался ездить вчера по Т.З. под вечер. просто ужас какой то. (Всегда еду утром 6-7 утра.) Вывод один - уважаемые лесапедисты давайте кататься с утра, роллеров всего 1-2чел. на всю трассу, бугунов десяток - полтора. Велосипедистов тоже можно пересчитать по пальцам. Короче нет ни проблем с фонарями ни с толпами пешеходов))

17. Вверх #15597
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gerts Посмотреть сообщение
    Пытался ездить вчера по Т.З. под вечер. просто ужас какой то. (Всегда еду утром 6-7 утра.) Вывод один - уважаемые лесапедисты давайте кататься с утра, роллеров всего 1-2чел. на всю трассу, бугунов десяток - полтора. Велосипедистов тоже можно пересчитать по пальцам. Короче нет ни проблем с фонарями ни с толпами пешеходов))
    Катайся в будни и будет тебе счастье!)))

18. Вверх #15598
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Катайся в будни и будет тебе счастье!)))
    да ладно, в будни там тоже полно вечером людей
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

19. Вверх #15599
    User banned
    А чем тебе люди мешают? Ведь они для тебя -ровным счётом,-как ты для них...Ты им так же мешаешь как и они тебе...Не знаю , но мне что ночью, что утром, что днём в выходной день...-пофиг сколько народу ...Ёщё никто не напрягал и не мешал ехать... Ни роллер, ни веллер, ни прохожий. )))

20. Вверх #15600
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    А чем тебе люди мешают? Ведь они для тебя -ровным счётом,-как ты для них...Ты им так же мешаешь как и они тебе...Не знаю , но мне что ночью, что утром, что днём в выходной день...-пофиг сколько народу ...Ёщё никто не напрягал и не мешал ехать... Ни роллер, ни веллер, ни прохожий. )))
    Месье таки знает толк в извращениях

Ответить в теме
Страница 780 из 1536 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права