Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 780 из 845 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #15581
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Курточка черная с бантиком (требует замены одной заклепки на груди).
    Изображения
    Последний раз редактировалось Анн@; 25.09.2016 в 20:06.

3. Вверх #15582
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Какой вес модели?)))
    Вес модели не знаю ( ориентировочно 10кг). В принципе любой костюм можно подогнать под модель, главное что бы руки с того места росли что надо, у меня с этим проблема, да и некогда этим заниматься было.

4. Вверх #15583
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Вес модели не знаю ( ориентировочно 10кг). В принципе любой костюм можно подогнать под модель, главное что бы руки с того места росли что надо, у меня с этим проблема, да и некогда этим заниматься было.
    А, ну тогда на нас так же будет))))
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

5. Вверх #15584
    Можно приходить без своих моделей, посмотрите на моей))

6. Вверх #15585
    User banned
    Решила прикупить парню лежак,а то уже 8 мес. ему,а места своего так и нет. Слоняется по квартире:то там припадет,то здесь...У нас еще везде ламинат,а скоро холодно будет,на полу не полежишь особо. Та и сейчас он ночью спит у меня на ногах. Скажите,у кого-то вообще мопсы лежат на этих штуках или это пустая трата денег? И как сделатт,чтоб ему там лежать хотелось? Может вкуснях каких-то положить или игрушек?

7. Вверх #15586
    Посетитель Аватар для Magic_ellada
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Решила прикупить парню лежак,а то уже 8 мес. ему,а места своего так и нет. Слоняется по квартире:то там припадет,то здесь...У нас еще везде ламинат,а скоро холодно будет,на полу не полежишь особо. Та и сейчас он ночью спит у меня на ногах. Скажите,у кого-то вообще мопсы лежат на этих штуках или это пустая трата денег? И как сделатт,чтоб ему там лежать хотелось? Может вкуснях каких-то положить или игрушек?
    Моя мопся обожает лежать в лежаке, но в нем она с самого раннего возраста. В принципе можно туда игрушек накидать. Их там очень удобно грызть. Да и Тепленько там и удобненько. Точно лучше чем на холодном ламинате.

8. Вверх #15587
    User banned
    Цитата Сообщение от Magic_ellada Посмотреть сообщение
    Моя мопся обожает лежать в лежаке, но в нем она с самого раннего возраста. В принципе можно туда игрушек накидать. Их там очень удобно грызть. Да и Тепленько там и удобненько. Точно лучше чем на холодном ламинате.
    А не подскажете какой размер лучше брать? И вообще какой у вас лежачок? Где брали?

9. Вверх #15588
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Мои мопси не очень уважают лежаки, им больше нравятся диваны и кресла. Исключение, мопси перед родами. Они там себе копают - гнездо строят.
    А малявки там обитают)

10. Вверх #15589
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    классные))) а пузико такое целовательное)))

11. Вверх #15590
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    классные))) а пузико такое целовательное)))
    Спасибо) Малые разносят дом)
    Вольер вчера убрала, им полная свобода.

видео такое получилось https://www.youtube.com/watch?v=esIkBqBMjkM

12. Вверх #15591
    Лилинька, пупсики какие сладкие!
    Мои спали и в лежанках, и на шкурках, но больше всего уважают упавшие вещи)) на диваны и кровати у нас строгое табу, никто давно не посягает.

13. Вверх #15592
    Постоялец форума Аватар для katty
    Что-то вы позновато кинулись моя с самых первых дней с лежаком. За года полтора, пока росла, она его убила конкретно(у нас уже лежак третий наверное), но зато собака всегда знает что у нее есть место. Еще у нас в лексиконе команда "место!" означает что она плохо себя ведет или наказана и должна идти на место, подумать над своим поведением)) и она это понимает.
    На кровать ей доступ закрыт, а диван по большим праздникам. А так у нее свое теплое место, даже два—летний вариант лежака рядом с круглогодичным, лежит где ей хочется.

14. Вверх #15593
    Сколько мы свою не гоняли , утром глаза открываешь - картина супер! Лежит тело на спине , лапы к верху и обязательно к нам одним местом! Головой к нам ещё ни разу не ложилась))))Лежак свой не любит, любит кота лежаночку, она мягче и приятней. Возьмёт в зубы вытащит на середину комнаты и посасывает уголок,до синтепона доберётся и жрёт его. Лежак шитый - перешитый))) А в свой ходит только , пардон когда её тошнит)))) Только туда, по этому не убираю)))Вот такие особенности))))Я думаю у каждого есть свои "фишки")))) Вот холодает и кто первый уляжется , тот в нём и спит))))Как говорится - кто не успел , тот опоздал))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: _vyr_1555814418.jpg
Просмотров: 16
Размер:	34.1 Кб
ID:	11548871
    Вот такой мы мопсе брали, льняной , не любит она его. Да и мне он не очень, форму не держит.
Название: 287013326_w640_h640_111111111111.jpg
Просмотров: 13
Размер:	14.3 Кб
ID:	11548877
    Такого плана у кота, классный
    Последний раз редактировалось elena79; 05.10.2016 в 11:37.

15. Вверх #15594
    Частый гость Аватар для layma69
    Ну вот как-то так
    Мы купили 2 одинаковых дивана, но мопсы выбрали себе только этот. Полы каменные и ламинат и Сенька лежит на полу спокойно. А Матрешка и Ванесса - никогда не лягут. Особенно Ванесса - только на диванчик (и желательно на подушечку, чтобы под голову подложить) на который ее нужно только подсадить. Она уникальный мопс - до сих пор не может никуда запрыгнуть. Показывает лицом - подсади меня. По всему дому лежат маленькие коврики им, и еще есть лежачок, но там спит наша Мадам Бу и никого туда не пускает. Так что все разные. Я никогда никого не учила. Лежат где хотят...Но думаю, что лежачок должен быть обязательно. Ну как статусный предмет скажем. Захочет ляжет...
    Изображения
    Последний раз редактировалось layma69; 05.10.2016 в 11:46.

16. Вверх #15595
    Постоялец форума Аватар для katty
    Сколько мы свою не гоняли , утром глаза открываешь - картина супер! Лежит тело на спине , лапы к верху и обязательно к нам одним местом! Головой к нам ещё ни разу не ложилась))))Лежак свой не любит, любит кота лежаночку, она мягче и приятней. Возьмёт в зубы вытащит на середину комнаты и посасывает уголок,до синтепона доберётся и жрёт его. Лежак шитый - перешитый))) А в свой ходит только , пардон когда её тошнит)))) Только туда, по этому не убираю)))Вот такие особенности))))Я думаю у каждого есть свои "фишки")))) Вот холодает и кто первый уляжется , тот в нём и спит))))Как говорится - кто не успел , тот опоздал))))
    Вложение 11548871
    Вот такой мы мопсе брали, льняной , не любит она его. Да и мне он не очень, форму не держит.
    Вложение 11548877
    Такого плана у кота, классный
    И у нас первых два лежака были льняными, мне нравились и собака лежала. Сейчас тканевый на синтепоне, тоже шитый-перешитый, лежит его посасывает регулярно, через дырки вытягивает синтепон.
    А лежак наверное не жалует потому что знает что на кровати лучьше спится мы с детства в спальню не пускаем, поэтому все по другому. А если перепадает вкусняшка, то только в лежак и бежит сломя голову—а вдруг кто отберет? Хотя других животных дома нет
    Последний раз редактировалось katty; 05.10.2016 в 12:11.

17. Вверх #15596
    Цитата Сообщение от layma69 Посмотреть сообщение
    Ну вот как-то так
    Мы купили 2 одинаковых дивана, но мопсы выбрали себе только этот. Полы каменные и ламинат и Сенька лежит на полу спокойно. А Матрешка и Ванесса - никогда не лягут. Особенно Ванесса - только на диванчик (и желательно на подушечку, чтобы под голову подложить) на который ее нужно только подсадить. Она уникальный мопс - до сих пор не может никуда запрыгнуть. Показывает лицом - подсади меня. По всему дому лежат маленькие коврики им, и еще есть лежачок, но там спит наша Мадам Бу и никого туда не пускает. Так что все разные. Я никогда никого не учила. Лежат где хотят...Но думаю, что лежачок должен быть обязательно. Ну как статусный предмет скажем. Захочет ляжет...
    Ох Сеня, ну мужик))))Развалился))))Хозяин!

18. Вверх #15597
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    И у нас первых два лежака были льняными, мне нравились и собака лежала. Сейчас тканевый на синтепоне, тоже шитый-перешитый, лежит его посасывает регулярно, через дырки вытягивает синтепон.
    А лежак наверное не жалует потому что знает что на кровати лучьше спится мы с детства в спальню не пускаем, поэтому все по другому. А если перепадает вкусняшка, то только в лежак и бежит сломя голову—а вдруг кто отберет? Хотя других животных дома нет
    Та нет, лежак купили сразу как от Наташи ехали))) Так что с ним росла, но вот сразу глаз положила на кошачий))))Не сразу его адаптировала, как поняла, что коту на голову можно залезть так и лежачёк приватизировала )))))
Название: 17641_348590528684477_8299042722363310791_n.jpg
Просмотров: 10
Размер:	78.0 Кб
ID:	11549152Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11011102_348590575351139_7488233549333122960_n.jpg
Просмотров: 9
Размер:	49.3 Кб
ID:	11549153

Вот так мы постепенно выживали кота))))
    Последний раз редактировалось elena79; 05.10.2016 в 13:06.

19. Вверх #15598
    Частый гость Аватар для layma69
    Ох Сеня, ну мужик))))Развалился))))Хозяин!
    Это да))) Мы все тогда смотрели - упадет-не упадет))) Спал так долго - владеет своим телом, хоть и весит прилично...

20. Вверх #15599
    User banned
    Такие же все мопсы чудесные!!! Это не собаки,это просто чудо какое-то!)) Купили мы сегодня лежак) Положила ему туда вкусняху,лежал ел)) А раньше не покупали,потому что у нас диваны и кровати не под запретом,наоборот просто обожаю это сопящее существо под ухом Особенно,когда был еще совсем крохотным так натурально плакал,когда я его попробовала оставить спать не снами,что какой там лежак...спали в обнимку!)Но все же место свое у собани должно быть,поэтому и решила сейчас взять. Такой вот приобрела самого большого размера из трёх.Вложение 11550140
    Последний раз редактировалось Кристюша; 05.10.2016 в 18:34.

21. Вверх #15600
    User banned
    Сегодня видео мне знакомая прислала, это ж надо в такой позе писять! Только мопсы так могут это точно!))) https://www.facebook.com/mercurianka/videos/294381874265402/

Ответить в теме
Страница 780 из 845 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права