|
Курточка черная с бантиком (требует замены одной заклепки на груди).
Последний раз редактировалось Анн@; 25.09.2016 в 20:06.
Можно приходить без своих моделей, посмотрите на моей))
Решила прикупить парню лежак,а то уже 8 мес. ему,а места своего так и нет. Слоняется по квартире:то там припадет,то здесь...У нас еще везде ламинат,а скоро холодно будет,на полу не полежишь особо. Та и сейчас он ночью спит у меня на ногах. Скажите,у кого-то вообще мопсы лежат на этих штуках или это пустая трата денег? И как сделатт,чтоб ему там лежать хотелось? Может вкуснях каких-то положить или игрушек?
классные))) а пузико такое целовательное)))
Спасибо) Малые разносят дом)
Вольер вчера убрала, им полная свобода.
видео такое получилось https://www.youtube.com/watch?v=esIkBqBMjkM
Лилинька, пупсики какие сладкие!
Мои спали и в лежанках, и на шкурках, но больше всего уважают упавшие вещи)) на диваны и кровати у нас строгое табу, никто давно не посягает.
Что-то вы позновато кинулисьмоя с самых первых дней с лежаком. За года полтора, пока росла, она его убила конкретно(у нас уже лежак третий наверное), но зато собака всегда знает что у нее есть место. Еще у нас в лексиконе команда "место!" означает что она плохо себя ведет или наказана и должна идти на место, подумать над своим поведением)) и она это понимает.
На кровать ей доступ закрыт, а диван по большим праздникам. А так у нее свое теплое место, даже два—летний вариант лежака рядом с круглогодичным, лежит где ей хочется.
Сколько мы свою не гоняли , утром глаза открываешь - картина супер! Лежит тело на спине , лапы к верху и обязательно к нам одним местом! Головой к нам ещё ни разу не ложилась))))Лежак свой не любит, любит кота лежаночку, она мягче и приятней. Возьмёт в зубы вытащит на середину комнаты и посасывает уголок,до синтепона доберётся и жрёт его. Лежак шитый - перешитый))) А в свой ходит только , пардон когда её тошнит)))) Только туда, по этому не убираю)))Вот такие особенности))))Я думаю у каждого есть свои "фишки")))) Вот холодает и кто первый уляжется , тот в нём и спит))))Как говорится - кто не успел , тот опоздал))))
Вот такой мы мопсе брали, льняной , не любит она его. Да и мне он не очень, форму не держит.
Такого плана у кота, классный
Последний раз редактировалось elena79; 05.10.2016 в 11:37.
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Ну вот как-то так
Мы купили 2 одинаковых дивана, но мопсы выбрали себе только этот. Полы каменные и ламинат и Сенька лежит на полу спокойно. А Матрешка и Ванесса - никогда не лягут. Особенно Ванесса- только на диванчик (и желательно на подушечку, чтобы под голову подложить) на который ее нужно только подсадить. Она уникальный мопс - до сих пор не может никуда запрыгнуть. Показывает лицом - подсади меня
. По всему дому лежат маленькие коврики им, и еще есть лежачок, но там спит наша Мадам Бу и никого туда не пускает. Так что все разные. Я никогда никого не учила. Лежат где хотят...Но думаю, что лежачок должен быть обязательно. Ну как статусный предмет скажем. Захочет ляжет...
Последний раз редактировалось layma69; 05.10.2016 в 11:46.
И у нас первых два лежака были льняными, мне нравились и собака лежала. Сейчас тканевый на синтепоне, тоже шитый-перешитый, лежит его посасывает регулярно, через дырки вытягивает синтепон.
А лежак наверное не жалует потому что знает что на кровати лучьше спитсямы с детства в спальню не пускаем, поэтому все по другому. А если перепадает вкусняшка, то только в лежак и бежит сломя голову—а вдруг кто отберет? Хотя других животных дома нет
![]()
Последний раз редактировалось katty; 05.10.2016 в 12:11.
Последний раз редактировалось elena79; 05.10.2016 в 13:06.
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Такие же все мопсы чудесные!!! Это не собаки,это просто чудо какое-то!)) Купили мы сегодня лежак
) Положила ему туда вкусняху,лежал ел)) А раньше не покупали,потому что у нас диваны и кровати не под запретом,наоборот просто обожаю это сопящее существо под ухом
Особенно,когда был еще совсем крохотным так натурально плакал,когда я его попробовала оставить спать не снами,что какой там лежак...спали в обнимку!
)Но все же место свое у собани должно быть,поэтому и решила сейчас взять. Такой вот приобрела самого большого размера из трёх.Вложение 11550140
Последний раз редактировалось Кристюша; 05.10.2016 в 18:34.
Сегодня видео мне знакомая прислала, это ж надо в такой позе писять! Только мопсы так могут это точно!))) https://www.facebook.com/mercurianka/videos/294381874265402/
Социальные закладки