Одиночество как состояние не поддается лечению.
Фаина Раневская
|
Одиночество как состояние не поддается лечению.
Фаина Раневская
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Спутник славы - одиночество.
Фаина Раневская
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Побеждает тот, кто меньше себя жалеет.
(автора не знаю)
Невозможное - возможно.
Задумывайся не только о том, что ты хочешь от жизни, но и о том, что жизнь хочет от тебя.
Рам Цзы
Венец трудов,превыше всех наград!
Ошибаются те, кто считают мечты игрой интеллекта. Нет, мечты — нечто противоположное, это бегство от разума. (с)
"Верь, надейся и не жри." (с)
Что толку говорить, если тебя не услышат, а если услышат, то не поймут, а если поймут, то не так.
Кира Борг
Женщина, изменяя, в основном делится собой, мужчина – своими возможностями.
Бахтияр Мелик оглы Мамедов
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Среди богатых честных нет; как следствие, среди честных нет богатых (автор не известен)
Лучшая месть человеку - это доказать, что ты можешь обойтись без него.
"Живешь-живешь, потом бряк и умер. Поскользнулся в ванной и ударился. Был и нету. Осталась простынь, на которой ты спал, окурки в пепельнице, волосы на одежде, мелочь в кармане — пару часов назад ты еще держал ее в руке, а теперь лежишь и не дышишь. А компьютер еще включен. И кто-то пишет тебе сообщения. А потом звонит. И кафель под тобой нагревается от твоего тела. А тело остывает. И какой-то человек думает, как он скажет тебе что-то важное. А это уже неважно."
(с)
Какое наслаждение слушать, когда человек молчит. (Томас Гарди)
В археологии вы открываете неизвестное. В дипломатии вы скрываете известное. (Томас Пикеринг)
Люди хотят экономить и готовы платить за это любые деньги. (Ли Якокка)
О бессмертии мечтают миллионы людей - тех самых, которые мучительно думают, чем бы занять себя в дождливый воскресный вечер.(Сьюзен Эрц)
Ничто написанное не в силах сравниться по достоверности с фото. (Ролан Барт)
Последний раз редактировалось MARIMAR; 29.07.2011 в 10:18.
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Тело - багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие.
Арнолд Глазгоу
Почему не получается, чтоб все было хорошо? Почему часто по собственной воле поступаем вопреки собственному знанию о своем благе и счастье? Почему губим себя? Суетимся всю жизнь, трудимся, радуемся, терзаемся - а чем все кончится?.. Вам привет от царя Соломона. "Все пройдет", - было вырезано на его перстне. "И это тоже пройдет" – было вырезано на нем же изнутри.
(М.Веллер «Все о жизни»)
У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе. (А.Карр)
Лужа подчас производит глубокое впечатление.
С.Е.Лец
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Чем больше есть вещей, которых человек стыдится, тем он почтеннее. Джордж Бернард Шоу
Люди свободно лгут ртом, но рожа, которую они при этом корчат, все таки говорит правду. Фридрих Ницше
Telegram:@Mazaalay
Тоска от того что ты никому не нужен-ничто,по сравнению с ужасом от того,что все тебя хотят поиметь в этой стране.
« Ничего не бывает красивым со всех точек зрения.» — Софи Лорен.
То, каким курсом вы идете, важнее, чем ваша скорость.
Всем кажется лучшим то, от чего отказались.
Луций Анней Сенека (младший)
Социальные закладки