| ||
Тема: Общение юристов
органы напоминают?
с его смекалкой... и с такой мелочью не справиться?... нипанятана![]()
это случаем речь не про то кафе в лузановке, сноса которого прокуратура требует?)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
если площадь недвижимости позволяет, физику проще будет встать на единый налог и имитировать использование строения с землей в хозяйственной деятельности
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Не знаю о каком именно речь, но по Лузановке уже не один иск о сносе кафе-самоволок удовлетворен. История тянется я 99 года, когда горсовет разрешил КП "Гидропарк Лузановка" сдавать в субаренду участки предпринимателям ( не сделав при этом отвод самому КП). Виконком посоставлял и поутверждал Акты обследования земельных участков, утвердил входные данные для постройки, КП дало разрешение на проведение воды, света и т.п. ( с очень немалым официальным сбором ), заключило какие-то договора и дало понять предпринимателям, что "строить и работать можно", хотя вопрос с землей так и не был решен. Люди построили, а теперь все подлежит сносу, как "самовольное", хотя по сути оно таким и есть.
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
та при чем тут снос....
это может быть все что угодно - банально требование кредитного\ипотечного договора
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
коллеги, как считаете, имеет ли право инвалид 2й группы на обязательную долю в наследстве при наличии завещания, если инвалидность получил только спустя два года после смерти наследодателя. проживал с ним, поэтому заявление о принятии наследства не подавал, а после получения инвалидности подал заявление о выдаче свидетельства о праве на наследство и узнал что было завещание...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
имхо, нет, если на дату открытия наследства он не имел права на обязательную долю по иным основаниям
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
Социальные закладки