"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Это французская? В Вашем саду сказали, что эти сорта у нас не зимуют. У меня две зимы перезимовала английская. Очень медленная, разрастается слабо, поэтому я её на зиму обрезала и просто горшком пластиковым накрыла. За два года сделала только два небольших кустика, вот один в этом году укрою, а второй пускай так зимует. Французскую, похожую на ваше фото, немного начеренковала и зимовать будет первый год. Планирую материнский куст накрыть, а из черенков в качестве эксперимента оставить как есть. Ну ещё лаванду накрывать не хочется. Посмотрю, как зимуют эти сорта. На этикетках написана температура +12-15С. У меня кустик французской пропал летом по неизвестной мне причине. Может хрущ, но выкопала, уже не нашла никого. А может сильно заливала, там у меня мшанка рядом. Тоже хочу размножить эти сорта. И картинка с бересклетами есть подходящая!
Последний раз редактировалось akada; 08.10.2019 в 11:58.
Тогда я удаляю свое сообщение.Я об этом не слышала
Девушки, хочу посадить хосты и другие тенелюбивые в горшки. В связи с этим вопрос - горшочные розы и другие растения открытого грунта зимуют на улице или нужна спецзимовка? Икогда лучше пересадить в горшки, весной наверное?
Don`t worry! Be happy!
Такая эрика сейчас.
Лаванду брал саженцами с ЗКС с Флориума. Сейчас два года, как высадил.
В том году лаванду не стриг, она так и стояла с засохшими цветами до весны. Видимо из цветов высыпались семена и возле лаванды выросло несколько маленьких росточков. Сегодня их пересадил в горшки, хочу посмотреть - будет толк или нет.
У меня лаванда узколистая Hidcot.
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
это старенький куст. он достаточно большой. не совсем идеальной формы, но стремится к ней
Вложение 13229978
это мне вчера сын с мужем подарили
Вложение 13229979
а так заканчивает цветение белая молоденькая горта
Вложение 13229980
Девочки! У кого-нибудь есть бересклет Форчуна? Может даже Емеральд голд? Интересуют реальные размеры куста, скорость роста, его стричь-формировать можно?
Красиво жить не запретишь!
Всё можно и может быть ползучим большим. Он как можжевельник ползёт, укореняется и дальше ползёт. Может на стену подниматься, но можно даже штамбом сделать. Стрижку очень приветствует! У меня был Emerald Gaiety, за 3 года нарос довольно большой блин почвопокровный. Солнце любит.Если кто любит быстрое и неприхотливое, то этот бересклет самое то!
У меня Форчуна капец как долго растет - за 2 года на 2 см наверное выросла... (
Голд - за 4 года на 5-7 см.. (
Там, у кого я брала, они реально вот такого размера уже лет 10
https://www.google.com/imgres?imgurl...act=mrc&uact=8
Периодически слегка подстригают.
Время для счастья - сейчас :)
Социальные закладки