Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 780 из 1468 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 29360
  1. Вверх #15581
    Затейница

Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    "Шам.АН", написав: "Вас наверное удивит, но большинство украинцев и именно на этом форуме с выдающимися старанием и тщательностью льют грязь именно на Россию. Несмотря на то, что существует" Не прикривайтесь Росією! Бо саме Росія багатонаціональна держава, але значну національну більшість представляють Руісічі т.т. потомки Русі: сучасні Руські, Українці і Біларуси, як один і єдиний народ! А серед інших національних меншин на мій погляд, найбільший шовінізм (нацизм) представляють представники з Чеченців, особливо проти Росії. А саме сучасні Українці в Україні, як потомки Русічів в Україні, захищають і відстоюють ннаціональні інтереси Руських і Біларусів бо ми єдиний і один народ!!! Бо деякі з національних меншин особливо з Росії, вносять ворожнечу між Україною, Росією і Біларусією, то знайте, що цей злочиний намір ваш ніколи не станеться, а втратити можете все, ми об"єднаємось і цей процес почався і діє на користь всіх народів світу! І цей процес розвитку в світі ніяка сила не зупинить.
    Вы поддерживаете Славянское Единство?

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #15582
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Не путайте его. Он человек "верующий", знает о чем говорит.

3. Вверх #15583
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    "Шам.АН", написав: "Вас наверное удивит, но большинство украинцев и именно на этом форуме с выдающимися старанием и тщательностью льют грязь именно на Россию. Несмотря на то, что существует" Не прикривайтесь Росією! Бо саме Росія багатонаціональна держава, але значну національну більшість представляють Руісічі т.т. потомки Русі: сучасні Руські, Українці і Біларуси, як один і єдиний народ! А серед інших національних меншин на мій погляд, найбільший шовінізм (нацизм) представляють представники з Чеченців, особливо проти Росії. А саме сучасні Українці в Україні, як потомки Русічів в Україні, захищають і відстоюють ннаціональні інтереси Руських і Біларусів бо ми єдиний і один народ!!! Бо деякі з національних меншин особливо з Росії, вносять ворожнечу між Україною, Росією і Біларусією, то знайте, що цей злочиний намір ваш ніколи не станеться, а втратити можете все, ми об"єднаємось і цей процес почався і діє на користь всіх народів світу! І цей процес розвитку в світі ніяка сила не зупинить.
    Я немного путаюсь в ваших партиях и течениях - УНА-УНСО можно назвать националистами и патриотами Украины?

4. Вверх #15584
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вам можно без статистики заявлять, что кто то льет на вас грязь...
    Статистика? Зачем? Что бы сосчитать до одного прочитав ваши посты?

Много же вы настроите в смысле государства...
    Да примерно столько же сколько и вы - крымские татары.

Говорите Украина гостеприимно приняла к себе в Крым крымских татар а теперь жалеет? Сильно сказано!
    А что вас удивило?

5. Вверх #15585
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я, не Ваш собрат (сантехник) и "здеся", а не "тамта" потому, что я - украинец, тоесть, по вашему (с Ваших "шУвинистических" позиций) - "националист"...
    А вот почему Вы "здеся", а не "тамта" (среди собратьев) - большой вопрос???
    Что-то у Вас опять не те "прокладки", пан сантехник...
    Ну,милейший- по поводу прокладок с вами спорить не буду..тут вы мастер,судя по всему..баааальшой прокладкоспециалист..
    И все-таки: ежели ты здесь- то ты апологет совка? Глубоко законспирированная пятая коммунофашистская колонна? И еще- а когда тебя,верного ленинца и ахвицэра оккупационной армии,многими побрякухами отмеченного за верную службу,на национальные рельсы перетащило? До 1991 года- или непосредственно после?

6. Вверх #15586
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Нет!!
    Потому что в нём (в Вашей интерпретации) нет (к примеру) польских, сербских, хорватских, словенских, словацких славян!!!
    И ещё потому, что Вы подразумеваете единение не славян (всех вместе, на равных правах), а единение с Россией во главе, а это уже несколько иное и попахивает шовинизмом, замешанном на местечковом национализме!!

7. Вверх #15587
    User banned
    Вы подразумеваете единение не славян (всех вместе, на равных правах), а единение с Россией во главе, а это уже несколько иное и попахивает шовинизмом, замешанном на местечковом национализме!!
    Ты мойся чаще- те попахивать не будет...и не используй слов,значение которых от разума твоего сокрыто..

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 19.11.2011 в 08:24.

8. Вверх #15588
    User banned
    Ну если деда Истинко не отвечает - может кто другой в курсе. УНА-УНСО националисты? Патриоты Украины, или так себе?

9. Вверх #15589
    Затейница

Нет!!
    Меня интересовало, поддерживает ли Истинко.
    Потому что в нём (в Вашей интерпретации) нет (к примеру) польских, сербских, хорватских, словенских, словацких славян!!!
    Ответ не принимается, ибо ты в него вставил ложь.

И ещё потому, что Вы подразумеваете единение не славян (всех вместе, на равных правах), а единение с Россией во главе, а это уже несколько иное и попахивает шовинизмом, замешанном на местечковом национализме!!
    Аналогично. Ты свободен.
    💙💛

10. Вверх #15590
    User banned
    Ну если деда Истинко не отвечает - может кто другой в курсе. УНА-УНСО националисты? Патриоты Украины, или так себе?
    Могу ответить, что это не вашего ума дело. Кто патриоты Украины, а кто нет - это будут разбираться граждане Украины. А граждане России будут решать кто патриоты России. Кстати есть такие по вашему? Кто они? Имена или организации можете назвать?

11. Вверх #15591
    Затейница

Они патриоты несуществующей Украины. Их Украина в их представлении была другая - одна нация - один язык...
    💙💛

12. Вверх #15592
    User banned
    Они патриоты несуществующей Украины. Их Украина в их представлении была другая - одна нация - один язык...
    Нужно только заменить "была" на "будет".

13. Вверх #15593
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    русский...и ты Алексей в этом активный участник

14. Вверх #15594
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    русский...и ты Алексей в этом активный участник
    Мова це принципове питання, але сьогодні не найголовніше.

15. Вверх #15595
    User banned
    Могу ответить, что это не вашего ума дело. Кто патриоты Украины, а кто нет - это будут разбираться граждане Украины. А граждане России будут решать кто патриоты России. Кстати есть такие по вашему? Кто они? Имена или организации можете назвать?
    Вы сегодня плохо покушали? Так, я ж вам и не готовил. Если принадлежность и национализму тайна, то какого спрашивается эта ветка вообще существует? Если это не тайна, то, что мешает ответить? Я что то неприличное спросил? Стыдное?

16. Вверх #15596
    User banned
    Вы сегодня плохо покушали? Так, я ж вам и не готовил. Если принадлежность и национализму тайна, то какого спрашивается эта ветка вообще существует? Если это не тайна, то, что мешает ответить? Я что то неприличное спросил? Стыдное?
    А я у вам такой же вопрос задал. Невижу ответа.

17. Вверх #15597
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Почитайте визначення цього слова (націоналіст) у словнику і Ви зрозумієте, що будь-яка людина, що любить свій народ, його культуру та мову, є націоналістом (у тому числі і Ви)!!
    Питання тільки у тім, якої саме нації він націоналіст? Бо якщо російської, то це нормально, погано лише якщо він української...

18. Вверх #15598
    Затейница

В смысле будут две Украины?)
    💙💛

19. Вверх #15599
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    а ананас буде в котрій з них?

20. Вверх #15600
    Политический аналитик
    будь-яка людина, що любить свій народ, його культуру та мову, є націоналістом
    Або гомосексуалістом.
    Тотожня кореляція.
    І аргументація - зрештою, тобі і того досить.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Закрытая тема
Страница 780 из 1468 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права