| ||
Тема: А Вы националист?
Ну,милейший- по поводу прокладок с вами спорить не буду..тут вы мастер,судя по всему..баааальшой прокладкоспециалист..
И все-таки: ежели ты здесь- то ты апологет совка? Глубоко законспирированная пятая коммунофашистская колонна? И еще- а когда тебя,верного ленинца и ахвицэра оккупационной армии,многими побрякухами отмеченного за верную службу,на национальные рельсы перетащило? До 1991 года- или непосредственно после?
Нет!!
Потому что в нём (в Вашей интерпретации) нет (к примеру) польских, сербских, хорватских, словенских, словацких славян!!!
И ещё потому, что Вы подразумеваете единение не славян (всех вместе, на равных правах), а единение с Россией во главе, а это уже несколько иное и попахивает шовинизмом, замешанном на местечковом национализме!!
Ну если деда Истинко не отвечает - может кто другой в курсе. УНА-УНСО националисты? Патриоты Украины, или так себе?
Меня интересовало, поддерживает ли Истинко.
Ответ не принимается, ибо ты в него вставил ложь.Потому что в нём (в Вашей интерпретации) нет (к примеру) польских, сербских, хорватских, словенских, словацких славян!!!
Аналогично. Ты свободен.И ещё потому, что Вы подразумеваете единение не славян (всех вместе, на равных правах), а единение с Россией во главе, а это уже несколько иное и попахивает шовинизмом, замешанном на местечковом национализме!!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Почитайте визначення цього слова (націоналіст) у словнику і Ви зрозумієте, що будь-яка людина, що любить свій народ, його культуру та мову, є націоналістом (у тому числі і Ви)!!
Питання тільки у тім, якої саме нації він націоналіст? Бо якщо російської, то це нормально, погано лише якщо він української...
Социальные закладки