И всё-таки я заболела.... : (((( В лёгкой форме, правда, но заболела...... Понадеялась на амизон..... Надо было дальше нос промывать![]()
| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
И всё-таки я заболела.... : (((( В лёгкой форме, правда, но заболела...... Понадеялась на амизон..... Надо было дальше нос промывать![]()
:)
Я поняла что в больницу идут те кто боится что сам не справиться с лечением, подружка заболела гриппом, говорила что никогда ничем не болеет-у нее 3 дня была температура 38 и она поехала в больницуУ меня тоже 4 дня было 38 и 7, но лечилась дома.
Да, Юленька, температура минус 37,5 действительно не очень высокая....![]()
:)
Ну че вы прямо развеселились: )) Человек тире поставил, а пробел пропустил
Yulenka к Прозектору от этой болячки не попадете, покашляете с недельку. Да, на 3-й день кашель будет ооочень сильный. Недавно перенесеноТак что и вы выздоравливайте
![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Yulenka не обижайтесь)) жить будете))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Не болейте,девочки!!! Живите долго и счастливо!
P.S.Сказал я и пошёл полоскать горло))))
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Так кому бить попу? кто сидит под открытими окнами?
А температура в 37,5 хоть и невысокая. но тяжелее я покрайней мере переношу-у меня сразу голова болеть начинает![]()
Порой понадеявшись на лечение в домашних условиях (в больницу-то не особенно хочется), можно очень жестоко "попасть". Нужно просто понимать, что не всегда и не во всех случаях можно ограничится лечением дома, если температура не падает, сильный кашель и стандартный набор лекарств не помогает, в больницу ложиться НУЖНО. Инфекция этого года гораздо опаснее, чем все предыдущие. Вирус быстро вызывает воспаление легких, а т.к. мы в больницу не спешим и часто на предложение скорой помощи лечь в больницу отказываемся, рискуем самостоятельно усугубить положение. Если вы здоровы, главное - не паниковать! Это ослабляет иммунную систему.
Социальные закладки