Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 780 из 6183 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 1780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 123645
  1. Вверх #15581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Значит женщина которая раздражает жену может вторгнуться в любое личное пространство в которое позволит мужчина?
    в твоем вопросе ответ на твой вопрос....видимо предложение должно звучать так : "Позволит ли мужчина вторгнуться в свое любое личное пространство женщине,которая раздражает его жену?"

Отвечу - не важно позволит или нет,важно,что это будет его личное решение,а не решение его жены....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #15582
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Раздражают женщины, которые все знают. Хамское и вульгарное поведение раздражает. А еще терпеть не могу безвкусицу - если это есть в одежде, то непременно будет и в манерах, стиле, действиях.
    Хочу почувствовать все, что только можно.

3. Вверх #15583
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    в твоем вопросе ответ на твой вопрос....видимо предложение должно звучать так : "Позволит ли мужчина вторгнуться в свое любое личное пространство женщине,которая раздражает его жену?"

Отвечу - не важно позволит или нет,важно,что это будет его личное решение,а не решение его жены....
    Если мужчина НЕ захочет, то никто не посмеет дотрагиваться до него. Тоже касается и женщины.
    Бывшая жена моего мужа звонила на домашний тел и, если я брала трубку, говорила:"Привет! А наш Масик дома?" Я охреневала и орала на всю квартиру:"Масик, тебя там твой бывший Болвасик просит к телефону!".
    После этого у меня к нему был только один вопрос - почему ОН позволяет к себе такое обращение? Только мужчина может объяснить женщине на каких условиях они могут мирно общаться.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #15584
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Если мужчина НЕ захочет, то никто не посмеет дотрагиваться до него. Тоже касается и женщины.
    Бывшая жена моего мужа звонила на домашний тел и, если я брала трубку, говорила:"Привет! А наш Масик дома?" Я охреневала и орала на всю квартиру:"Масик, тебя там твой бывший Болвасик просит к телефону!".
    После этого у меня к нему был только один вопрос - почему ОН позволяет к себе такое обращение? Только мужчина может объяснить женщине на каких условиях они могут мирно общаться.
    Гражданская жена моей первой любви со мной как бы "товарищует". Но я думаю, она просто вынуждена т.к. он со мной часто общается, и таким образом она думает быть в курсе всех дел. Однако я никогда не подтруниваю над ней и стараюсь не задевать её чувства, хоть и не нравится она мне Она тоже молодец - поначалу катала истерики, а сейчас очень вежлива и с достоинством себя ведет.

Проблема многих бывших и нынешних - в метках. Ведь фамильярничая на темы мужчины с другой его женщиной, тем самым подчеркиваешь свою значимость. Когда людям становится амурно пофиг друг на друга, им это поведение становится не нужно.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #15585
    User banned
    Раздражают женщины, которые считают, что синоним слова мужчина - должник, обязанный
    Раздражают женщины, которые думают, что они незаменимы ( ровным счет как и мужики, тоже хватает)
    Раздражает женщины, которые при отсутствии надлежащей внешности, стараются напяливать похожие шмотки и цинично копировать своих соперниц
    Раздражают женщины, которые большинство своего времени проводят вк, в основном для того, чтобы репостить всяких Шанель и Физруков
    Раздражают женщины, которые перебирают в еде, особенно когда сидит на "диете", рекламируют это, а сами мясу и зелени предпочитают, кофе с сигаретой и и сладкую выпечку
    Раздражают женщины-плюшки, которые покупают абонемент в финес-клуб для того, чтобы в кардиозале пешком ходить на беговой дорожке и смотреть клипы Козловского
    Раздражают женщины обвешанные драгоценностями и прочими побрякушками , особенно не актуальными и морально устаревшими огромными "бабушкиными" украшениями. Выглядит дешево
    Раздражают женщины, от которых слово "я" слышно в каждом предложении. ( Мужиков тоже хватает таких)
    Раздражают женщины, способные весь день проговорить по телефону
    Кто больше ?
    Последний раз редактировалось Samonov; 15.07.2014 в 13:56.

6. Вверх #15586
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Цитата Сообщение от Samonov Посмотреть сообщение
    Раздражают женщины, который

Кто больше ?
    Ну вы и раздражительный))))))))))

7. Вверх #15587
    User banned
    Да порой сам себя раздражаю )

8. Вверх #15588
    Посетитель Аватар для sweet2014
    Цитата Сообщение от Samonov Посмотреть сообщение
    Раздражают женщины......................
    Может это у тебя от жары? Либо алкоголя последствия? Не парься! Будь счастлив!

9. Вверх #15589
    Частый гость Аватар для vladtenet
    Такие, которые сами не знают чего хотят от тебя.
    порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды

10. Вверх #15590
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Раздражают не самостоятельные...за которых проще сделать чем объяснить как сделать.

11. Вверх #15591
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    поясню что для меня добились.. сделали карьеру.. упорным трудом..... самореализовались..... не пустышки... я не имею ввиду шмотки машины и тд. это все пустое....
    Последний раз редактировалось ElinaElias; 16.07.2014 в 16:44.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

12. Вверх #15592
    Постоялец форума Аватар для Tyristblin
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    поясню что для меня добились.. сделали карьеру.. упорным трудом..... самореализовались..... не пустышки... я не имею ввиду шмотки машины и тд. это все пустое....
    А что означает добились: куча женских трусиков, или счета в банке, или верная жена, или успешные дети? Что?
    Потехе час

13. Вверх #15593
    User banned
    sweet2014
    Ну просто тема такая, каждый пишет свое, это просто раздражает, но никак не влияет на мое психологическое состояние, поверь

14. Вверх #15594
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    что такое реализоваться для женщины? наличие успешной карьеры при отсутствии детей - вообще трагедия....

15. Вверх #15595
    что такое реализоваться для женщины? наличие успешной карьеры при отсутствии детей - вообще трагедия....
    Почему сразу трагедия? Знаю нескольких женщин, которые детей НЕ хотят) строят карьеру)

16. Вверх #15596
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Почему сразу трагедия? Знаю нескольких женщин, которые детей НЕ хотят) строят карьеру)
    они точно женщины?

17. Вверх #15597
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    трагедия для кого? лично для тебя?
    добрая фея с топором

18. Вверх #15598
    Частый гость Аватар для оs
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    они лукавят.... и боятся в этом признаться даже себе

19. Вверх #15599
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    они лукавят.... и боятся в этом признаться даже себе
    1000%! Материнские инстинкты очень сильная штука... и когда женщина всеми способами старается их избежать в результате получает психологические травмы и съезд крыши... можете не спорить - это не мои выводы) а научные факты.
    Мурррсье :-)

20. Вверх #15600
    они точно женщины?
    Точно, даже очень женственны))
    Не лукавят, в разговоре можно понять как женщина относится к детям, в частности к появлению своих)) И не трусливые, чтобы признаваться хотя бы себе, тем более, что эти женщины замужем) У каждого свои приоритеты в жизни, нельзя же всех мерить по своей линейке.

Ответить в теме
Страница 780 из 6183 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 1780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права