|
В общем,нет у меня матдринского инстинкта) Педя поржала с меня и сказала,что там зубами и не пахнет. ) Так что Бутся,я склоняюсь к твоему мнению,дитю не хватает меня)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
я вшоке со своей принцессы. Мы проснулись в 16.30 и вот только 10 мин. назад уснула
Девочки, подскажите. у малого молочница на языке, протираю содой, уже давно и не помогает, а еще больше стала, чем можно ее еще убрать? его тоже мучает, язык часто высовывает((
Я за такие деньги,сама научусь вязать,при чём ногами) О,к слову! Есть у меня замечательная подруга,ну очень хороший человек. Так вот,этак 6-7 лет назад,пошли мы ей покупать джинсы. Блин,магазин на ул.Греческой,модненький,забыла название. В общем,купила она джинсы...за 7000грн. Не,ясно,что джинсы сразу красивее становятся от такой суммы) так вот,а у нее в машине белый салон. Её сиденье стало синим) короче,Китай точно,Дольче Банана))) В общем,если дорогая вещь,то не факт,что хорошая)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
ой, а расскажите ка мне пожалуйста, подробнее! у малого с рождения белый язык, но неонатолог сказала что это норма в первый месяц. а педиатр постоянно намекает что надо бы его(налет)убирать. недавно малый пару раз язык высовывал, но не явно. какие еще признаки молочницы? надо ли грудь проверять? и если есть молочница на языке, то разве она не передасться на грудь? и если передасться, то как ее лечить потом? ну чтобы потом обратно малому не передалась?
http://www.komarovskiy.net/faq/molochnica-lechenie-i-profilaktika.html вот и комаровский тоже написал так что по описанию у нас не молочница а просто налет.
Девочки, большое всем спасибо за отзывы![]()
утро день
9:00 15:00
+9° +15° куда завтра?))
Может кому-то пригодится инфа. В Антошке на Среднефонтанской появилась одежда фирмы Тотошка, по цене довольно приемлемая одежда, мы купили человечка за 39 грн.
всем приветик)
Соскцчилась я за вами) но наш господин не дает мне ни минуты покоя) спим мы на улице, гуляем 2 раза в день, а дома требуем,хлеба и зрелищ) и все никак я вас нормально почитать не могу, только пару страниц вечером.
А вообще заладил последнее время, в 9 кушаем, а в пол десятого начинаем ор на часа пол где то, а когда он после єтого засыпает я как выжатый лимон)
И кстати, хотела вам рассказать, были мы в поликлинике, ну то что он у меня перебирает в весе, то ладно, єто я уже поняла, теперь еще и через чур длинным стал, не правильно єто) а неврапотолог вообще красотка, мы только неделю как закончили курс массажей, так она узнала у меня у кого я делала массажи, поняла что не знает кто єто и сказала что у нас очень запущенный ребкнок, ему надо срочно еще массажи и только єта массажистка сможет нам быстро помочь...я так хотела ей напхать..так нагло мне еще никто не толкал своих людей что бы заработать на мне...вот такие врачи херовы
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Социальные закладки