|
Кстати, хотела написать про одежду смил. помнится пока ходила беременной была очень против нее. а тут свекрови на работе подарили немного именно этой одежды. конечно мы начали ее дома носить и я была очень приятно удивленна. особенно классное качество в серии "я люблю маму". качество именно этой серии лучше чем у некоторых вещичек картерс и hm. меня это очень удивило и я забираю свои слова обратно! =) наши тоже умеют шить)
Справедливости ради хочу сказать, что и не очень удачные модели тоже есть =)
а еще у нас гирлянда светящаяся самое классное развлечение, лежит на коврике и выворачивает голову, чтобы на гирлянду смотреть )
а чего нельзя телик смотреть?
мы с Никой любим Танцуют все, Голос Дети смотреть и типа такого
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
вот как мы изменились
![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Девочки писали что невропаталоги не советуют. Я тоже не знаю почему нельзя но мы не разрешаем ему смотреть телик, стараемся развернуть его чтоб он в него не втыкал)) Тема уже с бабашкой и дедушкой на выходных поругался поэтому поводу)) они его отварачиваютьот телика а он бедняжка так возмущался
Красавица))
Девочки,а у меня проблема нарисовалась,хотя,что-там,нарисовалась,я к ней шла)) Дело в том,что я учусь заочно,в Кишиневе. Но последний раз была там год назад,и учусь-громко сказано. Учеба сама себе идет. Так вот,у меня в этом году защита. А я совсем не готова. И решить по телефону ничего не могу,и поехать тож не могу пока,ни на сессию,ни вообще..Блин,расскажите мнк,как сдают и пишут дипломные? Мне староста позвонила,сказала,утвердить тему с куратором. А куратор-ну никак на контакт не идет,сказала,чтоб я сама работала над дипломом. Эх блин! Мне сейчас только до него...(((
Аля, Димасик у тебя тако смешной ))) мы тоже так любим хохотать)
и я)) прям лицо меняется совсем)))
Вложение 5428725Вложение 5428724
15.10.2012 - сынуля Датушка
А у моего, когда на животике личико совсем как на аватарке становится. Я только недавно сходство заметила
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, а мой мальчик уже несколько дней подряд спит на животе) но только днем. ноет, ноет,выкручивается, и на руках не хочет быть, и лежать не хочет, но только переворачиваю его на животик - спиииит)))
Года бегут, а дурь на месте.
а еще у нас любимая игрушка вот эта
берет ее двумя ручками и звенит
Социальные закладки