Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 780 из 920 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 18382
  1. Вверх #15581
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос цена в 250 грн за гель-лак нынче адекватна? Салон самый обычный, не марамакс какой-то
    Если с маникюром, то это стандартная цена по салонам, во всяком случае в салонах на Фонтане

2. Вверх #15582
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Девочки, интересуют отзывы об инструменте Eclat.

3. Вверх #15583
    Новичок Аватар для jully
    Девочки, чем можно разбавить сушку? У меня Inm out the door, очень густая стала, за кисточкой тянется

4. Вверх #15584
    Посетитель Аватар для МамаВенюши
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Глобаловские кошки отлично носятся. У меня уже шт.5 - не нарадуюсь))) Ношу с базой и топом Коди, сейчас еще стала экспериментировать с биогелем вместо базы - все отлично! И да - красавцы, я сегодня 060 получила - любуюсь)))
    Поддерживаю, отличные кошки! В начале думала с коди будет проблемный в носке, но ни чо подружились)) 6 шт. уже, для меня одной многовато будет, но когда красота цена и качество совпадают - меня сложно остановить...эмм...но это уже совсем другая история)))
    Держусь и держу за руку

5. Вверх #15585
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Меня глобал вообще удивил. Правда у меня только белый 01, но у всех и всегда носится идеально, под слайдеры вообще песня. Правда консистенция для меня густовата, но видимо надо приноровиться.
    Еще полюбились Komilfo, носятся на ура у всех, но снимаются крайне сложно, проще спилить. Ко со спиливанием не дружит, будет сложно. Но очень приятный материал.
    Улыбаемся и машем!

6. Вверх #15586
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Правда консистенция для меня густовата, но видимо надо приноровиться.
    Да, немного густые, но я приспособилась, выкладываю немного лака на стекло, потом удобной для себя кисточкой (у меня овальная плоская) наношу тонкими слоями. Лучше 3 тонких слоя, чем один щедрый, который может не просохнуть или вообще вздуться.
    Держусь и держу за руку

7. Вверх #15587
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Если лак густоват, выклвдываю его на фольгу и немного разбавляю топом.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160119_191532.jpg
Просмотров: 19
Размер:	111.8 Кб
ID:	10787743

8. Вверх #15588
    Посетитель Аватар для VentusFortunae
    Цитата Сообщение от jully Посмотреть сообщение
    Девочки, чем можно разбавить сушку? У меня Inm out the door, очень густая стала, за кисточкой тянется
    Я разводила спиртом. На качество не повлияло

9. Вверх #15589
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Девочки ,интересует следующие вопросы: сколько носится в среднем гель-лак на ногтях,если сделано качественно и соблюдены все правила?И какие лучше гель-лаки Коди или PNB ?

10. Вверх #15590
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Девочки ,интересует следующие вопросы: сколько носится в среднем гель-лак на ногтях,если сделано качественно и соблюдены все правила?И какие лучше гель-лаки Коди или PNB ?
    Производители заявляют срок, примерно, две недели, но я знаю мастеров, работа которых держится месяц и более, но эти отросшие ногти выглядят очень некрасиво, я не могу так долго носить, они меня начинают раздражать.
    В общем, многое зависит от мастера, материала и аккуратности клиента.

Я люблю коди, это уже чуть ли не легенда. База густая, можно выровнять ногтевую пластину, каучуковый топ долго сохраняет свой блеск без царапин, у лаков шикарные цвета, что ещё нужно!
    Держусь и держу за руку

11. Вверх #15591
    Посетитель Аватар для VentusFortunae
    2-3 недели спокойно.

12. Вверх #15592
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    А вот правда чтобы ногти привыкли к гель-лаку его нужно носить постоянно?

13. Вверх #15593
    А вот правда чтобы ногти привыкли к гель-лаку его нужно носить постоянно?
    Это как привыкли? Если Вы имеете ввиду, чтоб лак не отслаивался, так это опять же от мастера зависит, главное правильно подготовить ногтевую пластину, соблюдать технологию...
    Я вот уже несколько лет ношу гель-лак, ногти наоборот стали тверже и кстати уж не знаю от чего - отбелились, а раньше были с желтизной
    Держусь и держу за руку

14. Вверх #15594
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Лучше - хорошие база и финиш. Я пользуюсь резиновыми Коди. На счет носки - считаю не приличным носить лак более 2-х недель))) Сейчас моим фаворитом в качестве базы, является биогель, брала американский, даже фирму не знаю, в ВК у мальчика на разлив, теперь, без него не обходится ни одно мое покрытие))) На счет привыкания - байки.

15. Вверх #15595
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от МамаВенюши Посмотреть сообщение
    Это как привыкли? Если Вы имеете ввиду, чтоб лак не отслаивался, так это опять же от мастера зависит, главное правильно подготовить ногтевую пластину, соблюдать технологию...
    Я вот уже несколько лет ношу гель-лак, ногти наоборот стали тверже и кстати уж не знаю от чего - отбелились, а раньше были с желтизной
    было у меня несколько клиенток,которые именно "привыкли" к гель-лаку.Вся технология та же,что и с другими ноготками,только этим пришлось проявить терпение.Через 3-4 нанесения стали носить по месяцу.
    Так часто бывает с косметологами(не знаю причину,может ногти напитаны слишком)Это мой личный опыт.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

16. Вверх #15596
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    было у меня несколько клиенток,которые именно "привыкли" к гель-лаку.Вся технология та же,что и с другими ноготками,только этим пришлось проявить терпение.Через 3-4 нанесения стали носить по месяцу.
    Так часто бывает с косметологами(не знаю причину,может ногти напитаны слишком)Это мой личный опыт.
    Точно терпеливые))) обычно, если с первого, максимум второго раза не сложилось, люди бегут и хорошо, если без негативной критики. Менталитет, как и темперамент даётся с рождения)
    Но я теперь буду знать, что есть исключения, спасибо!
    Держусь и держу за руку

17. Вверх #15597
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Что посоветуете базу и топ CND или коди? И где лучше купить чтоб не нарваться на подделку? лампу я так понимаю можно купить на 7 км. Спасибо

18. Вверх #15598
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Что посоветуете базу и топ CND или коди? И где лучше купить чтоб не нарваться на подделку? лампу я так понимаю можно купить на 7 км. Спасибо
    CND не могу посоветовать, не пользовала, хотя слышала положит. отзывы
    Коди, как можете видеть из предыдущих сообщений, многие используют и довольны.
    Я коди беру на 7 км, правда всегда только в одном контейнере, и не жалуюсь. Если нужно, скину в личку инфу
    Держусь и держу за руку

19. Вверх #15599
    Новичок Аватар для shine2000
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство для снятия липкого слоя( пользовалась спиртом и блеск не такой как может быть..)
    Мне для домашнего использования

20. Вверх #15600
    Цитата Сообщение от shine2000 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство для снятия липкого слоя( пользовалась спиртом и блеск не такой как может быть..)
    Мне для домашнего использования
    Есть и клинсер и спирт, и то и другое хорошо. Здесь главное вытирать липкий слой не сразу после просушки, подождите минутку, дайте остыть гель-лаку, потом вытирайте, иначе может помутнеть.
    Держусь и держу за руку

Ответить в теме
Страница 780 из 920 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права