| ||
Девочки, интересуют отзывы об инструменте Eclat.
Девочки, чем можно разбавить сушку? У меня Inm out the door, очень густая стала, за кисточкой тянется![]()
Держусь и держу за руку
Меня глобал вообще удивил. Правда у меня только белый 01, но у всех и всегда носится идеально, под слайдеры вообще песня. Правда консистенция для меня густовата, но видимо надо приноровиться.
Еще полюбились Komilfo, носятся на ура у всех, но снимаются крайне сложно, проще спилить. Ко со спиливанием не дружит, будет сложно. Но очень приятный материал.
Улыбаемся и машем!
Девочки ,интересует следующие вопросы: сколько носится в среднем гель-лак на ногтях,если сделано качественно и соблюдены все правила?И какие лучше гель-лаки Коди или PNB ?
Производители заявляют срок, примерно, две недели, но я знаю мастеров, работа которых держится месяц и более, но эти отросшие ногти выглядят очень некрасиво, я не могу так долго носить, они меня начинают раздражать.
В общем, многое зависит от мастера, материала и аккуратности клиента.
Я люблю коди, это уже чуть ли не легенда. База густая, можно выровнять ногтевую пластину, каучуковый топ долго сохраняет свой блеск без царапин, у лаков шикарные цвета, что ещё нужно!
Держусь и держу за руку
А вот правда чтобы ногти привыкли к гель-лаку его нужно носить постоянно?
Это как привыкли? Если Вы имеете ввиду, чтоб лак не отслаивался, так это опять же от мастера зависит, главное правильно подготовить ногтевую пластину, соблюдать технологию...
Я вот уже несколько лет ношу гель-лак, ногти наоборот стали тверже и кстати уж не знаю от чего - отбелились, а раньше были с желтизной
Держусь и держу за руку
Лучше - хорошие база и финиш. Я пользуюсь резиновыми Коди. На счет носки - считаю не приличным носить лак более 2-х недель))) Сейчас моим фаворитом в качестве базы, является биогель, брала американский, даже фирму не знаю, в ВК у мальчика на разлив, теперь, без него не обходится ни одно мое покрытие))) На счет привыкания - байки.
было у меня несколько клиенток,которые именно "привыкли" к гель-лаку.Вся технология та же,что и с другими ноготками,только этим пришлось проявить терпение.Через 3-4 нанесения стали носить по месяцу.
Так часто бывает с косметологами(не знаю причину,может ногти напитаны слишком)Это мой личный опыт.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Что посоветуете базу и топ CND или коди? И где лучше купить чтоб не нарваться на подделку? лампу я так понимаю можно купить на 7 км. Спасибо
Держусь и держу за руку
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство для снятия липкого слоя( пользовалась спиртом и блеск не такой как может быть..)
Мне для домашнего использования
Социальные закладки