Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 780 из 6097 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 1780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 121936
  1. Вверх #15581
    Посетитель Аватар для Queen_of_Hearts
    Ауру, да согласна, что бывает и похуже) Меня -то по сути она как свекровь не так сильно и допекает, то, что ей не нравятся мои пирсинг и тату, мне побоку) мужу и моей маме нравятся) пока отшучиваюсь, хотя за столько лет уже достало, конечно) особенно доставляют моменты, когда свекровь по секрету громким шепотом, что мол у невестки попа чуть больше стала (был момент, каюсь), а сама то вширь как меня три)) Как там говорят - бревно в глазу?))

Я чего удивляюсь - я не понимаю ее поведения как матери. Но это уже на ее совести. Зато на будущее понимаю, что у меня есть сто и один повод задуматься, прежде чем доверить ей будущих детей даже на посидеть с бабушкой, на эту тему там отдельные пункты. Хотя бы потому что она ужасная неряха в плане домашнего хозяйства, и такой бардак у женщины еще поискать надо, травмоопасно для деток, короче) Она шутит, что ей лень убирать (ну это и правда), мы с мужем уже сто раз предлагали пойти и сделать тотальную ревизию квартиры от ненужного барахла, но даже при том, что мы периодически забираем оттуда что-то из старых мужа вещей, ее вещей там только прибавляется))) Чисто по-человечески, не хочется, чтоб она к старости стала "плюшкиным" как мой дед, который трясется из-за каждого ржавого гвоздя - пригодится типа. Не дай бог какая-то из сотни вазочек, статуэток и прочего на голову грохнется... Ну вы меня поняли...Я-то, в принципе, в отличие от большинства невесток, не веду открытую войну, и общаться нормально хочется, тем более что она у мужа теперь одна, когда отца не стало, но вот такие камни преткновения отбивают все желание

2. Вверх #15582
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Queen_of_Hearts Посмотреть сообщение
    ...Я чего удивляюсь - я не понимаю ее поведения как матери. Но это уже на ее совести...
    И я удивляюсь))) Разве она виновата, что вы не понимаете?!!! При чем тут совесть?... Вы молодая, та и не молодые, не все в этой жизни понимают, это нормально)))))))
    Ни одна из нас в темке не понимает...хи-хи-хи... Свекровь - сплошная загадка для невестки!
    Или вам непременно надо понимать? А почему свекровь, чисто так гипотетически, почему не проблемы мироздания?))))))
    ...Чисто по-человечески, не хочется, чтоб она к старости стала "плюшкиным" как мой дед...
    Дед вас тоже напрягает, не дает покоя непонимание его образа жизни или только свекровь?)) Видите, у ваших родственников свои погремушки... предполагаю, дедушка так не возмущает)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #15583
    Ауру, вот именно, что не виновата) Но ее дело было воспитывать своего ребенка, как ей хочется, а так воспитать моих я ей не дам

Проблемы мироздания меня тоже волнуют, но это мне уже не к тему о свекрови, а к психотерапевту

Дед вас тоже напрягает, не дает покоя непонимание его образа жизни или только свекровь?))
    Глядя на деда, которого пытаются перевоспитать два сына с невестками, понимаю, что это тяжело и печально, особенно в его возрасте. Ну и естественно, это доставляет проблем не только ему (хотя он ввиду своего синдрома "плюшкина" проблемы не видит), а доставляет проблемы и нам: его детям в большей и внукам в меньшей степени. Когда он тащит домой со свалки старые окна :"згодяться", как он говорит) Свекровь, конечно, не достигает таких закидонов в таких уж масштабах, но я перестраховываюсь Потому что кто будет потом ее в будущем "доглядати" как не мы, тем более, учитывая, что сын, как и невестка, у нее одни)
    Последний раз редактировалось Queen_of_Hearts; 12.10.2013 в 11:31. Причина: очепятки

4. Вверх #15584
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    А она собирается воспитывать Вашего ребенка? По-моему, она просто хочет жить так, как ей хочется, наслаждаться своими собственными тараканами, и еще, чтобы инет работал)))) А перевоспитывать взрослых людей (от 20 лет как минимум), по-моему, дело гиблое...
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #15585
    ...а так воспитать моих я ей не дам
    Все серьезней, чем я думала)))))))))))
    А она рвется воспитывать?.....
    ... Свекровь, конечно, не достигает таких закидонов в таких уж масштабах, но я перестраховываюсь ...
    Нибиру еще и не показалась, а конец света наступил)))))))))))) Да, вы паникер, милочка!))))
    Еще и не доглядаем, а уже думаем... думаем-думаем... потом доглядаем и думаем... Жить своей жизнью когда?!
    Мой тебе совет, не бери дурное в голову и тяжкэ в руки! Радуйся жизни!)))

6. Вверх #15586
    vaal717, при всем ее укладе жизни о внуках она радостно вещает уже давно) Да как бы и права она, муж-то меня постарше... Но не ей рожать и растить же, она ж не думает обо мне)
    наслаждаться своими собственными тараканами
    Да видимо) а разговоры о внуках больше показуха, наверное))

А она рвется воспитывать?.....
    Да вот и говорю, что это сейчас она такая резвая) Думаю, когда подарочек в пеленке принесем, быстро пыл поумерит) Чему я буду безумно рада))

Радуйся жизни!)))
    Я радуюсь тому, что фиг с ней со свекровью - зато мне с мужем и моей мамой повезло

7. Вверх #15587
    Девочки, вот я так мечтаю о том времени, когда от меня все отцепятся (я имею в виду всех обожаемых деток))) и я смогу заняться своими личными прекрасными и нежно пестуемыми тараканами!!! Внуки - это прекрасно, я сама о них мечтаю, но нянчиться? воспитывать? Да у них родители есть, зачем мне это надо?! Принесут/приведут на какое-то (недолгое) время - и хватит. Ну, если дикий форс-мажор, то, конечно, выручу (это я о внуках). Наверное, я дико безответственная((( Но у меня столько планов на счастливую "старость"))))))))

8. Вверх #15588
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот я так мечтаю о том времени, когда от меня все отцепятся (я имею в виду всех обожаемых деток))) и я смогу заняться своими личными прекрасными и нежно пестуемыми тараканами!!! Внуки - это прекрасно, я сама о них мечтаю, но нянчиться? воспитывать? Да у них родители есть, зачем мне это надо?! Принесут/приведут на какое-то (недолгое) время - и хватит. Ну, если дикий форс-мажор, то, конечно, выручу (это я о внуках). Наверное, я дико безответственная((( Но у меня столько планов на счастливую "старость"))))))))
    Это вот прям моё виденье.. вот прям из моей головы взято.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #15589
    Знатная приколистка
    Правильно!!!!!!
    Надо себя любить и не давать запрягать по полной!!!!
    Просто некоторые детки путают единоразовую помощь с перманентным уходом за ребёнком и принесением свободы бабушек-дедушек в жертву. )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #15590
    vaal717, при всем ее укладе жизни о внуках она радостно вещает уже давно) Да как бы и права она, муж-то меня постарше... Но не ей рожать и растить же, она ж не думает обо мне)
    Ну да... ты о ней думаешь, а она нет))))))))))))) Чем не повод для радости?.... Скажу по секрету, ей и в голову такое не приходит))), что говорит только в пользу ее психического здоровья!
    Да видимо) а разговоры о внуках больше показуха, наверное)).... Думаю, когда подарочек в пеленке принесем, быстро пыл поумерит) Чему я буду безумно рада))
    Ну... вот видишь, все сама понимаешь!))) А то детей не дам, не дам.... Та никто и не попросит!)))) Проверено ни одной невесткой нашей темки...хи-хи...
    Я радуюсь тому, что фиг с ней со свекровью - зато мне с мужем и моей мамой повезло
    О! Пришла к нам грустная, печальная... а тут бац - радуюсь!))) И я рада, что наша темке тебе помогла)))) Начали за упокой, зато закончили во здравие, красота! Так держать!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 12.10.2013 в 13:40.

11. Вверх #15591
    Знатная приколистка
    Ну да, я подумала тоже, что, если свекровь Квин не любит переутруждаться, ей даже прибраться в квартире лень, то какие там внуки...
    Возможно, будет просить внука или внучку на полчасика, чтобы посюсюкаться и поиграться. )))) А целый день возиться - сомневаюсь, что будет рваться.... )))))))))))))))))))))

12. Вверх #15592
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Правильно!!!!!!...
    Та неужели?!!!!!!!!
    А кто теплое первое яичко с гнезда утречком да деточке в ротик, а?)))) А кто молочка да сыра да с породистых американских овечек?)))))))))
    Думаете, мои фантазии? Посмотрим-посмотрим.... собрались тут свободолюбивые "бабули")))) Я сама такая, мечтаю шоб никто не трогал, но беготню с ложечкой за любимым чадом не исключаю....хи-хи

13. Вверх #15593
    А что, помечтать нельзя сразу? Вот ты обломщица

14. Вверх #15594
    А потом... не все любят так детей, чтобы полностью утопать в них.. не для всех рождение ребенка=собственная смерть. Мой ребенок не лишил меня моего Я и я этому очень рада..
    у меня куча планов на мою жизнь.. а тут бац! и вторая смена.. Нет, я обязательно буду любить внуков, буду всегда рада им..но не погрязну в пирожках, котлетах, кружках и школе.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

15. Вверх #15595
    А потом... не все любят так детей, чтобы полностью утопать в них.. не для всех рождение ребенка=собственная смерть. Мой ребенок не лишил меня моего Я и я этому очень рада..
    у меня куча планов на мою жизнь.. а тут бац! и вторая смена.. Нет, я обязательно буду любить внуков, буду всегда рада им..но не погрязну в пирожках, котлетах, кружках и школе.
    100%. Хотя бы потому, что каждый должен заниматься своим делом, а кружки, школы и воспитание детей, все-таки, дело родителей

16. Вверх #15596
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Та неужели?!!!!!!!!
    А кто теплое первое яичко с гнезда утречком да деточке в ротик, а?)))) А кто молочка да сыра да с породистых американских овечек?)))))))))
    Думаете, мои фантазии? Посмотрим-посмотрим.... собрались тут свободолюбивые "бабули")))) Я сама такая, мечтаю шоб никто не трогал, но беготню с ложечкой за любимым чадом не исключаю....хи-хи
    Ауруш)) вот Лорел не даст соврать, что я не трясу ситом над сыном.
    Зыыы.. про первое яичко))) Я встаю раньше сына и завтракаю первыми яйцами я, а через часа три сын))

17. Вверх #15597
    Киноэксперт
    Нет,из моей!

А что, помечтать нельзя сразу? Вот ты обломщица
    Вот это можно! Но только помечтать
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

18. Вверх #15598
    Знатная приколистка
    Зыыы.. про первое яичко))) Я встаю раньше сына и завтракаю первыми яйцами я, а через часа три сын))
    Здесь ключевые слова - "через часа три". )))))))))))))))))
    Мама, которая даёт поспать сыну вдоволь, может давать ему даже не первые яйца, не в яйцах же дело.... )))))))))))))))))))

19. Вверх #15599
    Хи-хи... так все мамы говорят, которые ситом не трясут)))) А как доходит дело до внуков, капец! Дети ревнуют! Просыпается маниакальная тряска не тока ситом, но и бубном, так сказать, отыгрываются, как в молодости и не снилось))))
    Да бы не попасть в эту категорию и не отнимать кровинку у невестки))) бегаю и танцую перед моим чадом, шоб больше танцевать не захотелось)))))))) разве тока с мужем... наедине... (на крышке гроба свекрови тоже не буду)))))))))

20. Вверх #15600
    Посетитель Аватар для Ellena_
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    супер! но она не единственная, у моих родителей знакомая тоже оформила квартиру на невестку.
    Влезу и я. Правда свекр (со свекровью давно в разводе), при покупке (дал львиную часть) нашей нынешней квартиры хотел оформить ее на меня. Муж мой (как мне кажется) адекватный, у свекра единственный сын. Я отказалась.
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

Ответить в теме
Страница 780 из 6097 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 1780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права