Ауру, да согласна, что бывает и похуже) Меня -то по сути она как свекровь не так сильно и допекает, то, что ей не нравятся мои пирсинг и тату, мне побоку) мужу и моей маме нравятся) пока отшучиваюсь, хотя за столько лет уже достало, конечно) особенно доставляют моменты, когда свекровь по секрету громким шепотом, что мол у невестки попа чуть больше стала (был момент, каюсь), а сама то вширь как меня три)) Как там говорят - бревно в глазу?))
Я чего удивляюсь - я не понимаю ее поведения как матери. Но это уже на ее совести. Зато на будущее понимаю, что у меня есть сто и один повод задуматься, прежде чем доверить ей будущих детей даже на посидеть с бабушкой, на эту тему там отдельные пункты. Хотя бы потому что она ужасная неряха в плане домашнего хозяйства, и такой бардак у женщины еще поискать надо, травмоопасно для деток, короче) Она шутит, что ей лень убирать (ну это и правда), мы с мужем уже сто раз предлагали пойти и сделать тотальную ревизию квартиры от ненужного барахла, но даже при том, что мы периодически забираем оттуда что-то из старых мужа вещей, ее вещей там только прибавляется))) Чисто по-человечески, не хочется, чтоб она к старости стала "плюшкиным" как мой дед, который трясется из-за каждого ржавого гвоздя - пригодится типа. Не дай бог какая-то из сотни вазочек, статуэток и прочего на голову грохнется... Ну вы меня поняли...Я-то, в принципе, в отличие от большинства невесток, не веду открытую войну, и общаться нормально хочется, тем более что она у мужа теперь одна, когда отца не стало, но вот такие камни преткновения отбивают все желание![]()

Тема:

Потому что кто будет потом ее в будущем "доглядати" как не мы, тем более, учитывая, что сын, как и невестка, у нее одни)
)))))))))))))

Социальные закладки