да, сегодня классно было) мы 3 часа на море гуляли. Видела двух малых лет 5 в трусах и майках))))) закаленные. Даже в море талапались.
| ||
да, сегодня классно было) мы 3 часа на море гуляли. Видела двух малых лет 5 в трусах и майках))))) закаленные. Даже в море талапались.
Посетили Цирк. Супер! Рекомендую)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, как даёте боржоми с молоком, пропорции, кол-во, тем-ра?
и с младшим?я вот хочу пойти.....ато не уверенна что там куда мы едем есть цирк...а уехать и чтоб ребенок не увидел сие чудо как то жалко....я например обожаю цирк...но знаю что на нормальные представления цена совсем не сладкая((((кстате подскажите по ценам на наших младшим пожалуйста
если изначально не думать о том, как долго ре смотрит мультики - это вроде сложно. но в принципе - мы смотрим мультики на компе, там четко виден хронометраж, либо энное кол-во серий Лунтика...
и на второй вопрос - если я скажу - все мультики выключаем - быть скандалу, а если - давай сделаем бусы из макарон (сплетем лапти) - сама умчится от компа в сторну приключений... ну и вечером если просит мультик - напоминаю - у нас правило.
Аист прилетел 27.07.2010
пропорции уже написали, я добавляю еще мед, нам такая смесь хорошо помогает!
А в этот раз по совету Pollianna , пили боржоми с мукалтином, Проспан и делали ингаляции очень быстро перевели оооочень сухой надрывистый кашель в мокрый, буквально за день, и ночной кашель сразу ушел!
На счет мультиков, и игры, я ставлю будильник на телефоне, и Даша знает, что как только будильник прозвонил, надо выключать, проблем нет![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
))) а вы что, не знаете какие мультики смотрит ваш ребенок?
Маша например примерно 10 минут, Даша путешественница и Диего - 20-25. и т.д. Большинство старых советских тоже по 5-10-20 минут.
конечно была бы его воля - смотрел бы часами. Но не вижу проблемы выключить планшет/телевизор и сказать "все". Мой например уже привык, что "планшет разрядился, зарядится и поиграешь завтра еще" - сам идет его "включает заряжаться"). А к телевизору он немного равнодушен, только утром пока завтрак готовлю смотрит по ТЕТу машу-лунтика или что там идет в это время.
Последний раз редактировалось LuFon; 24.03.2014 в 12:55.
Кто знает,на Якира где Восход,там есть детские велики?
Социальные закладки