Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 780 из 1332 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 26633
  1. Вверх #15581
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Сейчас, как я понимаю, 4-5 к.
    У них обычная цена без бассейна примерно 4700 на год, с ним - 6500. Сейчас какая-то акция?
    Цитата Сообщение от Ксюня - Кисюня Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,на Черемушках р-н Ген.петрова из фитнес клубов для девушек(тренажорка и фитнес) только Шторм есть?
    Как там сейчас с ценами,а то на оф.сайте совсем пусто(
    Цены см.выше. Еще есть Грин Тара в бывшей звездочке, ну а остальные подальше - Фея, Афродита, Крылья, Адреналин, ХХХЛ, Флексор...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #15582
    Посетитель Аватар для kalanternaya
    Цитата Сообщение от Kilka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ! Я хочу пойти в Форму ну что бы в тренажерку и сразу в бассейн Никто не знает какова стоимость????? Очень надо!!!!!!
    Знаю. У них акция до 11 марта сейчас - 60% скидка. Плюс можно еще 5% выдурить в группу "семья" - если найдете компаньона, кто может вас поддержать в этом вопросе. Или просто прикрепиться к тому, кто уже ходит. Потом друг другу будете эту скидку в 5% передавать

Я сегодня взяла утренний абонемент, где все включено с бассейном и с саунами - 6042 грн. УЦ меня 65% скидка получилась. Я к подруге прикрепилась.
    Кстати, хотела отдельно отметить. Когда-то читала здесь, что есть ограничения по активации карты - нет у них ограничений! Я свою карточку активирую 1 сентября. У меня тогда закончится абонемент в спортлайфе. Гавнячий клуб! Мечтала оттуда сбежать! Заманили обманным путем!
    Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково

3. Вверх #15583
    Цитата Сообщение от Kilka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ! Я хочу пойти в Форму ну что бы в тренажерку и сразу в бассейн Никто не знает какова стоимость????? Очень надо!!!!!!
    Пардон, поправочка! В Форме дешевле немного. Я взяла в Затерянный мир, а он дает право и Форму посещать в том числе.

4. Вверх #15584
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    ДД! ищу пару для покупки полного абонемента в Фитнес клуб "Sport style" на год (по 2000 грн) или на полгода (1200 грн)
    Последний раз редактировалось Lucky 5; 07.03.2012 в 18:25.

5. Вверх #15585
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kalanternaya Посмотреть сообщение
    У меня тогда закончится абонемент в спортлайфе. Гавнячий клуб! Мечтала оттуда сбежать! Заманили обманным путем!
    А что вам не нравится в спортлайфе, если не секрет? А то я подумываю о покупке абонемента туда, когда мой в Шторме закончится. Как раз интересно сравнение с Высшей лигой

6. Вверх #15586
    Цитата Сообщение от Oksu Посмотреть сообщение
    А что вам не нравится в спортлайфе, если не секрет? А то я подумываю о покупке абонемента туда, когда мой в Шторме закончится. Как раз интересно сравнение с Высшей лигой
    Я как раз сейчас ищу свой пост о СЛ. Здесь отписывалась, а сейчас девочки попросили из другой темы.
    Если в двух словах - там полный совок и просто ПОХАБНОЕ отношение к клиентам.
    При том, что я - совершенно не скандальная и меня всегда все устраивает. Просто, сравнивая ВЛ и СЛ - просто как в разных мирах. Да, задумка хорошая, да, тренеры неплохие (я не спец в них разбираться), но хамство просто на каждом шагу!

7. Вверх #15587
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    У них обычная цена без бассейна примерно 4700 на год, с ним - 6500. Сейчас какая-то акция?
    Ну да, типа акция. ))) На год без бассейна 4700, с бассейном - 6700 (транзит). Просто никто не может понять, в чем же акция. ))))
    Просто я бассейн не люблю, поэтому у меня в голове запечатлелось че-то в размере 4-5 тыщ. )))

Цитата Сообщение от Oksu Посмотреть сообщение
    Пролистните пару страничек назад, почитайте. Уже столько про этот Спортлайф говорено-переговорено, нет сил уже опять одно и то же читать. )) Имхо, пока сами не походите, все равно ниче не поймете, потому что кто-то в восторге, а кто-то в расстройстве.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.03.2012 в 18:38.

8. Вверх #15588
    Делюсь своими впечатлениями о Спорт Лайфе.

Взяла годовой абонемент, когда открылись - дохожу и больше НИКОГДА туда не пойду ни за какие каврижки, даже если там будет самая низкая цена во всем городе!
    К тренерам претензий нет - но во всех уважающих себя клубах с тренерами все в порядке.
    1. Сервис, как таковой - отсутствует. Чистый "совок"! С клиентами разговаривать не умеют. Но это тоже пол беды.
    2. Второй пункт - пока дойдешь из "VIP" душевой до бассейна - замерзаешь, потому что там сквозняки и тот участок вообще никак не обогревается. Внизу уже перед бассейном нормально, но надо туда дойти.
    3. Очень часто ГРЯЗЬ именно по этому коридору. В обуви уличной позволяют себе ходить сотрудники клуба. В бахиллах вижу посетителей через раз. Видела, как вели желающих посмотреть на бассейн через душ девок в сапогах. Они на цыпочках видите-ли шли! Я в обмороке была!
    4. Уборщицы есть, но они особо не перетруждаются. На унитазе как-то видела, пардон за натурализм, капли мочи ЗАСОХШИЕ! Это сколько часов не протирался унитаз, чтобы на нем моча засохла? В макдональдсе каждые 20 минут протирают...
    5. Проходя мимо тренера там одного в бассейне очень часто чувствую СИЛЬНЫЙ запах пота от него. Делала замечания не один раз уже ему и старшему тренеру о нем говорила. Медицинский факт - СВЕЖИЙ пот почти не имеет запаха. Воняет только высохший пот. Делайте выводы...
    6. Кроме сквозняков по дороге из душевой к бассейну, там еще и скользкий пол. После скандала со мной обещали, что появятся коврики влаговпитывающие. Посмотрим.
    Теперь апогей-апофеоз!
    Пару дней назад выходила из банного комплекса - там на последних двух ступеньках отлетели защитные резинки. Я на них подскользнулась и упала. Сильно поранила ногу. Сначала пошла, взяла телефон, пофотала их ступеньки, потом пошла за помощью...
    Спросила тренера - где врача взять - он махнул мне рукой, сказал "на верху", отвернулся и пошел по своим делам... а я иду, кровь течет... шлеп-шлеп-кап-кап... тренер там был не один, но никто не попытался проявить участия...
    Врач. Пересрал от моей травмы, но бегал, пудрил мне мозги, что ничего страшного и в Киев сказал: "царапина". Я им эту "царапину" потом по почте прислала фотографию - четвертый день без бинта не хожу и никакую обувь одеть не могу - как раз на таком месте, что еще больше травмирует ногу.
    Еще про врача - холод не приложил - не откуда взять, зеленки нет. Сказал - кончилась. Это навивает на мысль - это сколько же у них должно быть кровавых травм, чтобы всю зеленку извести? Не было у них зеленки изначально - зуб даю! Чего у них интересно, еще нет?
    Когда я писала кляузу, что по их вине я получила травму, пришла УБОРЩИЦА и очень нервным тоном сообщила мне, что я должна была за поручень держаться - попыталась меня еще виноватой сделать! Ну, если бы я не держалась за поручень, я бы себя уже не собрала бы на тех ступеньках...

Такое... поскольку я девушка боевая, они мне уже компенсировали уже мою травму, я осталась удовлетворена. Но уже ДАВНО для себя решила - как закончится абонемент, ухожу в Затерянный мир и в Форму.

Не ходите в Спорт Лайф - пыли больше, чем толку!

Моя приятельница очень не довольна детским абонементом и условиями посещения бассейна и холодной водой в бассейне... девушка не бедная. У нее одновременно абонемент в Белом Парусе еще. На спорт лайф забила - не ходит туда, ребенка не водит и своим знакомым не рекомендует. Но это с ее стороны, не могу сейчас конкретных примеров привести. Мне моих аргументов достаточно, хотя с самого начала я была всем довольна!
    Справедливости ради хочу отметить, что они поставили новые крышки на унитазы с автоматически сменяющейся клеенкой и таки постелили коврики на лестнице и следят за защитными накладками на лестницах.
    Вчера в спортлайфе наблюдала картину: мамочка с ребенком и старший тренер орали друг на друга, как потерпевшие. Ребенок испугался и начал плакать. Что там они друг другу говорили было не разобрать из-за эха, но, в любом случае, это говорит о культуре общения с клиентом! Как бы там ни было, если бы на меня кричали при ребенке, я бы уже в милицию на нее заявление написала бы... У ребенка травма психологическая. А вдруг он заикаться после этого начнет?
    Вложение 3271815 Вложение 3271823

Я буду главной Шапокляк у спортлайфа. Я уже рассказывала про посетителей в сапогах в дУше без бахилл. Вот вам наглядное изображение. На второй фотке видно, что это выход из душевой в направлении к бассейну, а след - первый, а за ним целая цепочка...
    Это может быть только УЛИЧНАЯ обувь. По-определению, никакая спортивная, если в ней не ходили по улице, таких следов не оставит. Откровенное болото!
    А дело было так:
    Иду я сегодня на тренировку в бассейн... увидела след этот, меня аж передернуло. Матюкнулась да и пошла себе дальше... не возвращаться же. Прошел час тренировки. Я еще в парилку зашла... в общем, часа полтора прошло, иду обратно - лежит, родимое, никто его не убрал и не собирается!!! ) Переоделась, спустилась в сейф за телефоном, вернулась обратно (еще минут 20), пошла, сфотала его.
    Потом только пошла в их сервисный отдел, попросила электронный адрес, куда им кляузу слать очередную. Начали морочить голову, мол, напишите заявление... а я говорю, что хочу им фотографию выслать...

У меня вопрос к аудитории. Такое бывает, чтобы при выходе из бассейна, или в душевой когда-то попадались следы уличной обуви? Мне вот просто теоретически интересно. Может спортлайф не виноват? Может везде так?

9. Вверх #15589
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Ребят, кто ходит в спорт стайл на Сахарова, выложите пожалуйста скан расписания. С меня жирнющий плюс.
    Спасибо заранее )

10. Вверх #15590
    Частый гость
    Справедливости ради хочу отметить, что они поставили новые крышки на унитазы с автоматически сменяющейся клеенкой и таки постелили коврики на лестнице и следят за защитными накладками на лестницах.
    а мне нравится спорт-лайф, я не общаюсь с их персоналом, а плюсы такие как пустой бассейн вечером, пустой вип зал с тренажерами и пустая сауна когда я до нее дохожу к 22.30 для меня решают, а то что у них проблемы с уборкой и слив в спа зоне возле ведер не работает, ну мне как то по фигу на это (если захотеть придраться это можно сделать в любом клубе). Но если решусь у них продлевать карту, конечно ткну менеджера в эти минусы и заявлю сумму которая устраивает меня, уверен продадут так как очень многие от них уходят и цены и акции там не будут заканчиваться.

11. Вверх #15591
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Ребят, кто ходит в спорт стайл на Сахарова, выложите пожалуйста скан расписания. С меня жирнющий плюс.
    Спасибо заранее )
    ответила в ЛС

12. Вверх #15592
    Постоялец форума
    kalanternaya ..по секрету на ушко В ВЛ самая лучшая акция обычно проходит 17-19 июля каждый год.Вот тогда реально скидки 60%.В остальное время не знаю как они там и что насчитывают....но цена всегда выходит прилично дороже.Поэтому постояннные клиенты как правило покупают абонементы именно в эти дни..ну и активируют по желанию когда хочется...но кажется не позднее чем через 2 или 3 мес.Поэтому с активизацией Вы все таки уточните.)))

13. Вверх #15593
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от sveta_temnaya Посмотреть сообщение
    Ребятушки,ну может кто может подсказать,нужен зал в районе Центра до пр.Шевченка,что-то адекватное и недорогое ,чтоб были и групп занятия и тренажерный зал..Черное море не подходит-куча людей,душно ,и очередь на тренажеры ,Спартак тоже -мало групп занятий и какое -то полное безразличие к клиенту(пришли разуззнать ,а с нами будто и разговаривать не хотели..)
    помогите ,кто знает!уж больно надо!
    Стрекоза?
    муза

14. Вверх #15594
    Частый гость Аватар для CatPower
    Девочкии,кто в Шторм хочет до 11,03 купить абонемент, присоедининяйтесь ко мне,там если два сразу покупать еще скидка 5%

15. Вверх #15595
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    kalanternaya ..по секрету на ушко В ВЛ самая лучшая акция обычно проходит 17-19 июля каждый год.Вот тогда реально скидки 60%.В остальное время не знаю как они там и что насчитывают....но цена всегда выходит прилично дороже.Поэтому постояннные клиенты как правило покупают абонементы именно в эти дни..ну и активируют по желанию когда хочется...но кажется не позднее чем через 2 или 3 мес.Поэтому с активизацией Вы все таки уточните.)))
    Большое спасибо за совет! Как раз прослежу в этом году и на след. год уже точно буду в курсе! А про активацию я уже точно узнала - активирую карточку в сентябре. Абонемент уже купила со скидкой 65%.

16. Вверх #15596
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    ДД! ищу пару для покупки полного абонемента в Фитнес клуб "Sport style" на год (по 2000 грн) или на полгода (1200 грн)
    Всем спасибо)Пара найдена
    Небольшой отзыв: хожу туда полгода, всем довольна, особенно близостью к дому

17. Вверх #15597
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Надеюсь, наконец-то завтра соберусь в Черное море на утро. порадовало, по телефону сказали, что утренний абьонемент абонемент уже не с 7 до 10, а до 11. правда стоимость уже его не 300, а 350 грн(((
    Иду впервые на фитнес, простите за глупый вопрос, нужно ли с собой брать какую-то подстилку или что-то в этом роде, где делать упражнения лежа, или это все есть при фитнес-центре?

18. Вверх #15598
    Новичок Аватар для Kolis
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, наконец-то завтра соберусь в Черное море на утро. порадовало, по телефону сказали, что утренний абьонемент абонемент уже не с 7 до 10, а до 11. правда стоимость уже его не 300, а 350 грн(((
    Иду впервые на фитнес, простите за глупый вопрос, нужно ли с собой брать какую-то подстилку или что-то в этом роде, где делать упражнения лежа, или это все есть при фитнес-центре?
    дают полотенца не во всех фитнес клубах, поэтому на всякий случай возьмите!

19. Вверх #15599
    Новичок Аватар для Irochka )
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Девочки, нашла очень хорошего тренера по фитнесу на Поселке Котовского (Бочарова)! Цена нормальная 200 грн. 3 раза в неделю и группы хорошие не переполненные, поэтому уделяется внимание каждому!
    а где именно на Бочаров??и цена за месяц или за неделю?

20. Вверх #15600
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Irochka ) Посмотреть сообщение
    а где именно на Бочаров??и цена за месяц или за неделю?
    Она как только свою рекламу на форуме оплатит, сразу вам ответит.

Ответить в теме
Страница 780 из 1332 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права