|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Знаю. У них акция до 11 марта сейчас - 60% скидка. Плюс можно еще 5% выдурить в группу "семья" - если найдете компаньона, кто может вас поддержать в этом вопросе. Или просто прикрепиться к тому, кто уже ходит. Потом друг другу будете эту скидку в 5% передавать
Я сегодня взяла утренний абонемент, где все включено с бассейном и с саунами - 6042 грн. УЦ меня 65% скидка получилась. Я к подруге прикрепилась.
Кстати, хотела отдельно отметить. Когда-то читала здесь, что есть ограничения по активации карты - нет у них ограничений! Я свою карточку активирую 1 сентября. У меня тогда закончится абонемент в спортлайфе. Гавнячий клуб! Мечтала оттуда сбежать! Заманили обманным путем!![]()
Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково
ДД! ищу пару для покупки полного абонемента в Фитнес клуб "Sport style" на год (по 2000 грн) или на полгода (1200 грн)
Последний раз редактировалось Lucky 5; 07.03.2012 в 18:25.
Я как раз сейчас ищу свой пост о СЛ. Здесь отписывалась, а сейчас девочки попросили из другой темы.
Если в двух словах - там полный совок и просто ПОХАБНОЕ отношение к клиентам.
При том, что я - совершенно не скандальная и меня всегда все устраивает. Просто, сравнивая ВЛ и СЛ - просто как в разных мирах. Да, задумка хорошая, да, тренеры неплохие (я не спец в них разбираться), но хамство просто на каждом шагу!
Ну да, типа акция. ))) На год без бассейна 4700, с бассейном - 6700 (транзит). Просто никто не может понять, в чем же акция. ))))
Просто я бассейн не люблю, поэтому у меня в голове запечатлелось че-то в размере 4-5 тыщ. )))
Пролистните пару страничек назад, почитайте. Уже столько про этот Спортлайф говорено-переговорено, нет сил уже опять одно и то же читать. )) Имхо, пока сами не походите, все равно ниче не поймете, потому что кто-то в восторге, а кто-то в расстройстве.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.03.2012 в 18:38.
Ребят, кто ходит в спорт стайл на Сахарова, выложите пожалуйста скан расписания. С меня жирнющий плюс.
Спасибо заранее )
а мне нравится спорт-лайф, я не общаюсь с их персоналом, а плюсы такие как пустой бассейн вечером, пустой вип зал с тренажерами и пустая сауна когда я до нее дохожу к 22.30 для меня решают, а то что у них проблемы с уборкой и слив в спа зоне возле ведер не работает, ну мне как то по фигу на это (если захотеть придраться это можно сделать в любом клубе). Но если решусь у них продлевать карту, конечно ткну менеджера в эти минусы и заявлю сумму которая устраивает меня, уверен продадут так как очень многие от них уходят и цены и акции там не будут заканчиваться.
kalanternaya ..по секрету на ушкоВ ВЛ самая лучшая акция обычно проходит 17-19 июля каждый год.Вот тогда реально скидки 60%.В остальное время не знаю как они там и что насчитывают....но цена всегда выходит прилично дороже.Поэтому постояннные клиенты как правило покупают абонементы именно в эти дни..ну и активируют по желанию когда хочется...но кажется не позднее чем через 2 или 3 мес.Поэтому с активизацией Вы все таки уточните.)))
Девочкии,кто в Шторм хочет до 11,03 купить абонемент, присоедининяйтесь ко мне,там если два сразу покупать еще скидка 5%
Надеюсь, наконец-то завтра соберусь в Черное море на утро. порадовало, по телефону сказали, что утренний абьонемент абонемент уже не с 7 до 10, а до 11. правда стоимость уже его не 300, а 350 грн(((
Иду впервые на фитнес, простите за глупый вопрос, нужно ли с собой брать какую-то подстилку или что-то в этом роде, где делать упражнения лежа, или это все есть при фитнес-центре?
Социальные закладки