Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 780 из 1177 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #15581
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от belisimos Посмотреть сообщение
    apriory а почему под нож попал отель Catamaran Resort Hotel 5* ?
    У него же, если не ошибаюсь, даже пляж с голубым флагом?

Из-за соседства с кладбищем или мечетью?
    Потомушо он не стоит и половины тех денег, которые за себя хочет)))
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

3. Вверх #15582
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от belisimos Посмотреть сообщение
    apriory а почему под нож попал отель Catamaran Resort Hotel 5* ?
    У него же, если не ошибаюсь, даже пляж с голубым флагом?

Из-за соседства с кладбищем или мечетью?
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Потомушо он не стоит и половины тех денег, которые за себя хочет)))
    Соседство не причем ))) Цены на перечисленные отели не проверял, но вполне доверяю мнению коллеги без заглядывания в цены))). Ну как сказать, почему уровни одного и какого-то другого отеля не равны? "Нет ребята, все не так, все не так ребята" (Высоцкий). Почему параллельные прямые не пересекаются? Примерно из той же серии вопрос почему уровень Чемпиона или Боран маре бич, при их очевидных недостатках, гораздо выше уровня Катамарана. А насчет Голубого флага.... Да. Обычно прибрежная полоса в Бельдиби чистая. Хотя иногда на полдня какую-то муть и прибивает к берегу. Но тут заслуга отеля или наоборот его вина весьма относительна )))
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

4. Вверх #15583
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    В Чемпионе хозяин тоже живет постоянно со всем своим многочисленным семейством. Были там два раза, вполне себе приличный отель. Если нужны подробности - могу...))
    Хороший семейный отель. Небольшой и уютный, были в нем лет 5 назад, понравился.
    (ړײ)

5. Вверх #15584
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Были в Турции в мае и июле, жара в 56 градусов. Как там в середине - конце сентября?
    Тоже были в прошлом году в Белеке, в середине октября, так прекрасная погода, днем +30 , вечером красота. Дети купались в море почти все время, потому что в бассейнах вода холоднючая.
    Трижды мама - М3

6. Вверх #15585
    Частый гость Аватар для Djohn
    Отдыхали в Анталье в июле 2015 года с тремя детками 6, 4 и 1 год! Отдых просто сказка.Все было просто восхитительно. ОтельTitanik Lara Beach! В этом году хотим туда же вернуться. Вот наш видеоотчет))) кому интересно

https://www.youtube.com/watch?v=0bI9StOqd-w

7. Вверх #15586
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Здравствуйте. Посоветуете хороший 5* отель для отдыха с маленьким ребёнком. Рассматривали Риксос текирова кемер, там для деток оч много всего, и развлечения, и питание детские, но знакомые сказали что там оч шумно. Теперь опять в поисках. Ещё рассматривали Xanadu Белек, может кто был, поделитесь впечатлениями.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

8. Вверх #15587
    Ви мине в Одессе держите
    Неоднократно жил в обоих отелях. И надо признать, что оба хороши )))
    На прошлые майские избытка детей в Риксос Текирова не обнаружил. На выходные разве что приезжали турецкие семьи с обилием детворы. Но они чинно гуляли по аллейке и фоткались у каждого кустика без ора и визга. Отзывы о том что там ужас сколько ненавистных всем детей читал. Но тут нужно учитывать два момента
    1. Без детей все давно бы вымерли, в том числе их ярые ненавистники.
    2. В этом году русских с детьми будет на порядок меньше (именно они любители Текирова и Риксосов) да и в целом скорее всего отдыхающих будет поменьше.

По Ксанаду. Лично мне он нравится больше, хоть и предлагается в этом сезоне чуть дороже конкурента. Да, в Риксосе все номера после капремонта а в Ксанаду старенькие. Но Риксос лысый, а в Ксанаду сосны-речушка-белочки-уют. Ну и есть другие нюансы.

Особо стОит обратить внимание на период поездки. Если речь о майских то я бы точно рекомендовал Ксанаду.

9. Вверх #15588
    Спс. Планируем вторую половину мая, 16-18 число.
    Просто про Ксанаду я где-то прочитала что сменился хозяин и стало хуже.

10. Вверх #15589
    А, и шумно не от детворы, а от дискотек

11. Вверх #15590
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    А, и шумно не от детворы, а от дискотек

+ Papillon Belvil Hotel & Holiday Village 5* (Белек)
    Макс Роял
    Если рассмотреть ещё эти отели к Риксосу Текирова и Ксанада

12. Вверх #15591
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    у меня такой вопрос: все таки очень-очень хочется в Турцию на майские. А у мужа скорее всего не получится с отпуском. Получается я бронирую себя+реб. 13 лет. И вот вопрос, если у мужа что то с отпуском решиться, насколько дорого будет перебронировать (ессно при наличие мест на рейсе и отеле) с 1+1, на 2+1?я имею ввиду не стоимость путевки мужа, а штрафы за перебронирование какие?
    и еще, очень хочется бунгальный, как Александр сказал "не лысый" приличный отель в Кемере. в Симене была (с нее началось мое помешательство на туризме ), Салима, чемпион-че то не хочется. Как то остановился взгляд на Кемерос парк, но хотелось бы уровень повыше. Посоветуйте что то плиз.

13. Вверх #15592
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    + Papillon Belvil Hotel & Holiday Village 5* (Белек)
    Макс Роял
    Если рассмотреть ещё эти отели к Риксосу Текирова и Ксанада
    Ну они совершенно разные. По цене в том числе. Бельвиль примерно по цене Ксанаду и Риксоса. Грубо полторы тысячи. Макс Роял практически вдвое дороже.
    Из хороших отелей в относительно близкую ценовую категорию к Премьер Текирова и Ксанаду можно расмотреть Риксос Премиум Белек и Эла Кволити.

14. Вверх #15593
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос: все таки очень-очень хочется в Турцию на майские. А у мужа скорее всего не получится с отпуском. Получается я бронирую себя+реб. 13 лет. И вот вопрос, если у мужа что то с отпуском решиться, насколько дорого будет перебронировать (ессно при наличие мест на рейсе и отеле) с 1+1, на 2+1?я имею ввиду не стоимость путевки мужа, а штрафы за перебронирование какие?
    и еще, очень хочется бунгальный, как Александр сказал "не лысый" приличный отель в Кемере. в Симене была (с нее началось мое помешательство на туризме ), Салима, чемпион-че то не хочется. Как то остановился взгляд на Кемерос парк, но хотелось бы уровень повыше. Посоветуйте что то плиз.
    Кристине в прошлом мае Кимерос ну совсем=совсем не понравился. Вот тут она живописала http://forumodua.com/showthread.php?t=13985&p=61162063&viewfull=1#post61162063
    Зелененькое бунгальное...может Амара Клаб Марин? Он в этом сезоне по ценам совершенно не кусается )))

15. Вверх #15594
    Модератор
    Балованная
    Марти Мира. Бунгальный, зелёный и, в общем-то, приличный. В прошлом сезоне были неоднозначные отзывы, но хороших отзывов гораздо больше.
    Я люблю её и всегда буду любить, наверно.

П.С. Марко Поло?
    Из приличного я бы ещё рассмотрела Лимру. У него, конечно, разные типы корпусов, но ведь достаточно качественный и Европа всегда отдыхала там, в отличии от того же Марко Поло. И аквапарк большой для ребенка.

Хотя на Майские праздники, я полагаю, во многих отелях будет выдержан сервис и питание.
    Последний раз редактировалось Sirena; 12.03.2016 в 11:52.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

16. Вверх #15595
    Постоялец форума
    Ulusoy Kemer HV-1 (Гёйнюк)
    Он скорее бюджетный, но зеленый на все 200%. Весь отель в зелени, соснах и цветах. Естесственно, от этого, немного сыровать
    Классный пирс, в бассейне есть глубина 1,9 м, так что бы поплавать, а не постоять Вход в море - мелкая галька и песок.

17. Вверх #15596
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Спасибо за совет по отелям всем. А про добавление мужа что никто не ответит? Или хай сидить дома?

18. Вверх #15597
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Спасибо за совет по отелям всем. А про добавление мужа что никто не ответит? Или хай сидить дома?
    Это скорее всего может зависеть от нескольких моментов, напр. от кол-ва дней до заезда, поэтому ответить сегодня, написав конкретную цифру, сложновато. Мне лично кажется, что не должно быть штрафов ни за какое перебронирование : номер останется за тем же гостем, что и изначально, просто в номер доселится еще один чел-к.

19. Вверх #15598
    Посетитель Аватар для Miwytka
    Были в Амаре Клаб Марин в прошлом году в июне-очень зелено,спокойно,еда приличная,но 13 летним детям не чем заняться,тинейджерский аниматор сидит в баре с тетеньками.В анкете опроснике отметила отсутствие анимации для подростков,так он тут же прибежал,просил написать,что он бы и хотел их развлекать,но подростков нет.Слезно так просил,а то его уволят.При этом тинейджеры были и он продолжал сидеть весь день в баре. Анимация у бассейна слабенькая.А так отель хорош,для спокойного отдыха.

20. Вверх #15599
    Частый гость Аватар для Mvolta
    так а россиян в этом году вообще не будет в турции?или им все таки продают путевки?

21. Вверх #15600
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    так а россиян в этом году вообще не будет в турции?или им все таки продают путевки?
    Путевки не продают. Турфирмам у них там в принципе запрещено упоминать слово "Турция". Если находят на сайте - большой штраф. Если в офисе случайно каталог турецких отелей завалялся - штраф. Все это расценивается как "продвижение" отдыха в Турции, что строжайше запрещено, т.к. подрывает основы российского мироздания, рушит скрепы, льет воду на мельницу врагов российской державности и вообще их главный not absolutely stupid сказал низя значит низя.
    Тем не менее российские туристы будут. Авиаперелеты (регулярку, не чартеры) не запретили. Так что страждущие выкупают билеты через Стамбул, бронируют на букинге или на сайте отелей номера и вперед. По слухам на майские 70% авиабилетов из России в Стамбул уже раскуплено.
    Но это не то количество конечно, совсем не то.

Ответить в теме
Страница 780 из 1177 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права