Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 78 из 125 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 2490
  1. Вверх #1541
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Ей очень обидно,досадно и родительских прав хочет папку лишить...
    ну вот в этом и самая суть- ей обидно, а ребенку расхлебывай! наказывая отца, наказывает ребенка.
    ультиматумы- бесполезное дело, тут договариваться надо.
    правда, опять таки ответственность на обоих лежит- дети рождаются зачастую у не готовых к родительству мужчин и женщин, и если женщина хотя бы физиологически связана с ребенком (через кормление и уход), то у мужчин по-началу вообще никокой связи нет. не успевает формироваться. конечно, ему после этого до фени будет, что ему с ребенком видеться не позволяют.
    не существует отцовского инстинкта, отношения между отцом и ребенком формируются медленно - и если не дать хоть какого-то шанса этому формированию- у дитя травма на всю жизнь
    печально, что женщины запрещают с детьми видеться, а мужчины не очень то и торопятся
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

2. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Ну не совсем так...
    Там дева (мама ребенка) была подругой близкой и крестной во втором браке своего бывшего мужа,в общем думала дева ,что выиграла Джекпот,отхватив такое сокровисче ))))
    Любовь это прекрасно,но думать головой тоже не помешает...
    Что, получается не рой яму другому....)))) или на несчастье счастье не построишь)))
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

3. Вверх #1543
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    отношения между отцом и ребенком формируются медленно - и если не дать хоть какого-то шанса этому формированию- у дитя травма на всю жизнь
    печально, что женщины запрещают с детьми видеться, а мужчины не очень то и торопятся
    Есть мужчины,которые сами не очень-то и хотят,то ли мама так воспитала или у самих вавка в головке,это же нужно с БЖ сначала пообщаться,договориться...
    Цитата Сообщение от nat7619 Посмотреть сообщение
    Что, получается не рой яму другому....)))) или на несчастье счастье не построишь)))
    Или как написала Лаванда..."видели глазки что выбирали...или за что боролась на то и напоролась..."))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #1544
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Вот скажите, уважаемые папы, пожалуйста... Может ли возникать у мамы желание (и стоит ли в дальнейшем вообще) давать ребенка папе пообщаться, если папа даже не приехал в больницу, когда ребенок лежит в реанимации. Ну ладно, ты ненавидишь мать ребенка, но при чем тут ребенок?

Вот я только что из больницы. Меня выгнали. Ребенок с 3 часов дня без сознания. Папаша даже не соизволил приехать. СтОит ли ребенку с таким папой общаться? Хотя возможность приехать была 100%.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

5. Вверх #1545
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Вот скажите, уважаемые папы, пожалуйста... Может ли возникать у мамы желание (и стоит ли в дальнейшем вообще) давать ребенка папе пообщаться, если папа даже не приехал в больницу, когда ребенок лежит в реанимации. Ну ладно, ты ненавидишь мать ребенка, но при чем тут ребенок?

Вот я только что из больницы. Меня выгнали. Ребенок с 3 часов дня без сознания. Папаша даже не соизволил приехать. СтОит ли ребенку с таким папой общаться? Хотя возможность приехать была 100%.
    Милая Atrejdes! Очень вам сочувствую из-за болезни ребенка! Но, похоже, он вам "помогает" манипулировать папой. Так часто бывает- дети заболевают, чтобы "поддержать" маму. Чтобы в очередной раз мама сказал папе "ну какой ты папаша?!". перенесите фокус внимания наконец на себя и ребенка, оставьте папу в покое. Все ж силы ваши , похоже, уходят на возмущение папой, а ведь они так нужны для поддержки вашего малыша. Придется научиться жить самой, стать взрослой. А папа- если сможет- подтянется, а нет- это его проблемы.
    Удачи вам, терпения и поддержки (которую вы можете у своих близких и друзей рать) на этом пути!
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

6. Вверх #1546
    Посетитель
    Езжу к ребенку третий год. Вижу ее только когда она садится в такси. Или издалека, пока бывшая жена меня не заметит. Малая узнает меня и машет мне ручкой. Мысли у меня были разные. Я пытался договорится, подкупить, судится все без толку. Одно лишь меня удручает теперь. Время назад не вернешь. Время, которое я мог бы быть отличным папой для дочери.

7. Вверх #1547
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от capturef Посмотреть сообщение
    Езжу к ребенку третий год. Вижу ее только когда она садится в такси. Или издалека, пока бывшая жена меня не заметит. Малая узнает меня и машет мне ручкой. Мысли у меня были разные. Я пытался договорится, подкупить, судится все без толку. Одно лишь меня удручает теперь. Время назад не вернешь. Время, которое я мог бы быть отличным папой для дочери.
    ой, лукавите и не договариваете. Ни один суд не сможет быть против вас , если вы не алкоголик, тиран или педофил, и обязательно заставит маму ребенка давать вам свидания. Если суд этого не сделал - значит, есть серьезные причины.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

8. Вверх #1548
    Посетитель
    да вы что? серьезно? суд я выиграл. что ж вы не договариваете, что этим решением суда можно... И каждый раз когда мне не дали увидеться с ребенком я должен пройти сложнейшую процедуру фиксации данного невыполнения решения суда. и далее рассматривать в судебном порядке свое возмущение.... Конечно проще всего обвинить меня в алкоголизме, педофилии. Честно говоря нет слов. Ума палата... Такое узкое видение мира женщинами просто пугает. Для многих мам - ребенок собственность. и средство манипуляции.
    Последний раз редактировалось capturef; 25.03.2013 в 01:56.

9. Вверх #1549
    User banned
    Женщины в этой теме слышат только себя.

10. Вверх #1550
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Для многих мам - ребенок собственность. и средство манипуляции.
    Для многих мужчин женщина с детьми собственность и средство манипуляции.

11. Вверх #1551
    да вы что? серьезно? суд я выиграл. что ж вы не договариваете, что этим решением суда можно... И каждый раз когда мне не дали увидеться с ребенком я должен пройти сложнейшую процедуру фиксации данного невыполнения решения суда. и далее рассматривать в судебном порядке свое возмущение.... Конечно проще всего обвинить меня в алкоголизме, педофилии. Честно говоря нет слов. Ума палата... Такое узкое видение мира женщинами просто пугает. Для многих мам - ребенок собственность. и средство манипуляции.
    если бы вы выиграли суд, то имели бы дни и часы посещений. Три неисполнения решения суда - делается уже позов против мамы и весьма серьезные последствия для нее. Было бы желание.
    А вы тут пишете про ходил посмотреть на ребенка, пока мама не видит. НЕубедительно.
    И коммент с минусом мне в репку говорит о том же

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Женщины в этой теме слышат только себя.
    потому что мы сами этих детей воспитываем, а вы , мужчины, "с рождения и до 30 лет" ребенка видеть не желаете, с гениальной отмазкой - "чтобы с этой не встречаться"...

12. Вверх #1552
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Милая Atrejdes! Очень вам сочувствую из-за болезни ребенка! Но, похоже, он вам "помогает" манипулировать папой. Так часто бывает- дети заболевают, чтобы "поддержать" маму. Чтобы в очередной раз мама сказал папе "ну какой ты папаша?!". перенесите фокус внимания наконец на себя и ребенка, оставьте папу в покое. Все ж силы ваши , похоже, уходят на возмущение папой, а ведь они так нужны для поддержки вашего малыша. Придется научиться жить самой, стать взрослой. А папа- если сможет- подтянется, а нет- это его проблемы.
    Удачи вам, терпения и поддержки (которую вы можете у своих близких и друзей рать) на этом пути!
    я тоже, как мама, очень сочувствую болезни малыша (( Но в шоке из-за того, что даже в такие критические минуты волнует только БМ, а не ребенок (( тоска ((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #1553
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я тоже, как мама, очень сочувствую болезни малыша (( Но в шоке из-за того, что даже в такие критические минуты волнует только БМ, а не ребенок (( тоска ((
    ну , девочки, что вы так сразу... может, ей помощь нужна была, деньги и поддержка словами, что все будет хорошо, он же не прсото БМ, а все же отец Ре....
    в такие моменты мозг перестает работать и малейшая проблема выбивает из колеи...

14. Вверх #1554
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    да, почитав женщин в этой теме я не могу не согласится, так и есть..увы.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #1555
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну , девочки, что вы так сразу... может, ей помощь нужна была, деньги и поддержка словами, что все будет хорошо, он же не прсото БМ, а все же отец Ре....
    в такие моменты мозг перестает работать и малейшая проблема выбивает из колеи...
    у меня мозги по-другому работают. Мне в тяжелые моменты с детьми не до мужчин, а тем более не до форума
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #1556
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    если бы вы выиграли суд, то имели бы дни и часы посещений. Три неисполнения решения суда - делается уже позов против мамы и весьма серьезные последствия для нее. Было бы желание.
    А вы тут пишете про ходил посмотреть на ребенка, пока мама не видит. НЕубедительно.
    И коммент с минусом мне в репку говорит о том же

потому что мы сами этих детей воспитываем, а вы , мужчины, "с рождения и до 30 лет" ребенка видеть не желаете, с гениальной отмазкой - "чтобы с этой не встречаться"...
    от АДЕКВАТНЫХ женщин мужчины не убегают. В моем окружении что женщин, что детей мужчины любят. ценят. Только не АДЕКВАТНАЯ женщина способна создать проблемы в семье.
    Что касается решений и судов. Вы поверхностны. Никогда не были в моей шкуре раз пишите такую ахинею. Серьезные последствия? уточняйте какие. Позов. суд. пересуд. Все это меры малоэффективные. И крайние. Меры когда уже других способов нет. Меры применимые лишь к неадекватному человеку. Что касается минуса в репутацию. Это вам за обвинение в педофилии. Это, знаете через чур.
    И всех под одну гребенку - от недостатка ума. Я во втором браке ребенка с рук не отпускаю. И не потому что так сильно хочу баловать. А потому что когда я дома ребенку никто кроме меня не нужен. И супы мои самые вкусные. и Папа купает и спать укладывает. Не рассказывайте тут... если у вас в жизни все плохо. то виновны в этом только вы.
    Последний раз редактировалось capturef; 25.03.2013 в 11:13.

17. Вверх #1557
    от АДЕКВАТНЫХ женщин мужчины не убегают. В моем окружении что женщин, что детей мужчины любят. ценят. Только не АДЕКВАТНАЯ женщина способна создать проблемы в семье.
    Что касается решений и судов. Вы поверхностны. Никогда не были в моей шкуре раз пишите такую ахинею. Серьезные последствия? уточняйте какие. Позов. суд. пересуд. Все это меры малоэффективные. И крайние. Меры когда уже других способов нет. Меры применимые лишь к неадекватному человеку. Что касается минуса в репутацию. Это вам за обвинение в педофилии. Это, знаете через чур.
    И всех под одну гребенку - от недостатка ума. Я во втором браке ребенка с рук не отпускаю. И не потому что так сильно хочу баловать. А потому что когда я дома ребенку никто кроме меня не нужен. И супы мои самые вкусные. и Папа купает и спать укладывает. Не рассказывайте тут... если у вас в жизни все плохо. то виновны в этом только вы.
    У меня один вопрос:зачем жениться на неадекватным, а тем более рожать с ними детей? )
    Какие женщина может делать препятствия нормальному отцу я знаю, поверьте ) Я не одобряю этот швырок женский в лицо мужчине "хочешь видеть ребенка - иди в суд". Это мрак и непорядочность по отношению к адекватному мужчине
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #1558
    вот так всегда ) Мужчины и женщины выбирают своим детям отцов и матерей, видимо, причинным местом, а потом ой... она неадекватна, он скот... в конечном счете, она таки неадекватна, он таки скот, а страдают дети
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #1559
    Посетитель
    страдают дети да! потому и есть эта тема. Объясните мне женщины. что вам не так? и для чего уничтожать психику ребенка?

про скота по подробнее. скотство в чем? в стремлении общаться с ребенком?

20. Вверх #1560
    страдают дети да! потому и есть эта тема. Объясните мне женщины. что вам не так? и для чего уничтожать психику ребенка?
    думаю, в каждом отдельном случае это индивидуально )
    скотство уже в том, по мнению большинства, что ушел из семьи. В чем Ваше и есть ли оно, я не имею ни малейшего понятия и Вас лично ни в чем не обвиняю )
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 78 из 125 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права