Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 78 из 618 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 12341
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Согласен с вами, у него отличная команда, с которой он работал еще будучи губернатором, но уверен, что в его команду придут и новые люди, с новыми идеями, которые смогут поднять город. Нам нужно чтобы город развивался, а не пятился назад.
    Кстати, подчёркивая в своём интервью *******, что он относится с уважением ко всем конкурентам на мэрское кресло, надо надеяться, что Матвийчук Кактуса не имел при этом в виду? Насчёт команды, так сказал же Матвей в той же беседе, что она у него лучшая.)

2. Вверх #1542
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Скорее всего видел в нем конкурента своего. Так, что это все конечно очень низко и подло. Так, что для Скорика это все сыграло ни как не положительно, тем самым он рейтинг себе испортил. Да и чем Скорик мог покрыть, не чем ему крыть!
    Так это же политика, а тут не любят ошибки. А отстранили Матвея от должности, как я понял, только потому что он был против того, чтобы на Майдане разгоняли людей, он более гуманно к этому подходил и всячески противодействовал. Как оказалось, он был не выгоден президенту.

3. Вверх #1543
    Не покидает форум
    Матвея убрали из-за Маркова,т.к. именно он его в Зраду и рекомендовал.

4. Вверх #1544
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Кстати, подчёркивая в своём интервью *******, что он относится с уважением ко всем конкурентам на мэрское кресло, надо надеяться, что Матвийчук Кактуса не имел при этом в виду? Насчёт команды, так сказал же Матвей в той же беседе, что она у него лучшая.)
    Согласен, это очень важно. Но то, что он балотируется сам, без партии, это большой плюс лично для него. Матвийчук всегда знал, что делает, поэтому мне его позиция всегда была близка, и если он так же будет действовать, то это большой плюс для него

5. Вверх #1545
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Матвея убрали из-за Маркова,т.к. именно он его в Зраду и рекомендовал.
    Ну, тогда, Фёдор Петрович, для Матвея будет даже дополнительный стимул, чтобы оставить Маркова далеко позади в мэрской гонке, хотя, я уверен, и Марков, и Гончаренко, и Фабрикант, если все они всё же решатся на участие в выборах, будут лишь для оттягивания голосов избирателей друг у друга, если вообще таковые будут.

6. Вверх #1546
    Не покидает форум
    Будет много"технических" кандидатов.А у некоторых-мания величия и переоценка своих сил.

7. Вверх #1547
    Будет много"технических" кандидатов.А у некоторых-мания величия и переоценка своих сил.
    Насчёт мании величия, так даже на старте предвыборной компании с этим уже проблем нету, сказки про белого бычка того же товарисча Кивалова только послушайте, я уже за Гурвица не говорю, он уже побеждает, и ему помогают конкуренты.)))

8. Вверх #1548
    User banned
    Ну, тогда, Фёдор Петрович, для Матвея будет даже дополнительный стимул, чтобы оставить Маркова далеко позади в мэрской гонке, хотя, я уверен, и Марков, и Гончаренко, и Фабрикант, если все они всё же решатся на участие в выборах, будут лишь для оттягивания голосов избирателей друг у друга, если вообще таковые будут.
    Это наверное один из вариантов, и я могу с вами только согласится. Но мне кажется, борьба будет очень напряженная. Только хочется, чтобы выиграл действительно достойный. Тот кто, сможет изменить город в лучшую сторону. Думать нужно заранее.

9. Вверх #1549
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Это как раз про краснорожую крысу матвейчуню. Самооценка как и всех психопатов задрана до небес, а в реальности обычный хапуга...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

10. Вверх #1550
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Насчёт мании величия, так даже на старте предвыборной компании с этим уже проблем нету, сказки про белого бычка того же товарисча Кивалова только послушайте, я уже за Гурвица не говорю, он уже побеждает, и ему помогают конкуренты.)))
    Это когда Я сказки рассказывал? Это вы тут деятеля своего Матвея расхваливаете. А что хвали, что не хвали - он как был пустым местом, так и останется. Чужой он для Одессы. А для Одессы Кивалов свой.
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #1551
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Костусев точно был неудачной попыткой, Гурвиц растерял остатки чести после чеченских денег. Матвийчук в плане порядочности не вызывает отвращения. Теперь его поддерживают промышленники Одессы, что стоит оценить. Украине (гривне) сейчас нелегко, если еще производить ничего не будем, совсем плохо будет. А при таком раскладе нужен хозяйственник.
    Оба они вызывают отвращение. Никто не поддерживает Матвея. Не мечтайте.
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #1552
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Сегодня видел биллборды:"Знаешь,кто будет мером ? Спроси Геннадия Чекиту" ! )

13. Вверх #1553
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Гена в Одессе даже до клоуна не дотягивает. Я тоже видел сей маразм. Ну посмеются одесситы и все равно проголосуют за Сергея Кивалова!))))))))))))
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #1554
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Я думаю с большим успехом можно спросить у столба, на котором тот самый бигборд прикреплен. Ответ быстрее будет и точнее...

15. Вверх #1555
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Я думаю с большим успехом можно спросить у столба, на котором тот самый бигборд прикреплен. Ответ быстрее будет и точнее...
    Харе уже гнид из ПР тасовать.
    Гнать прочь, а лучше запретить!.
    Как только язык поворачивается агитировать за Матвея, который после поста губернатора был СОВЕТНИКОМ УРКИ-ЯНЫКА?
    Вы хотите в мэры СОВЕТНИКА ЗЕКА?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #1556
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Харе уже гнид из ПР тасовать.
    Гнать прочь, а лучше запретить!.
    Как только язык поворачивается агитировать за Матвея, который после поста губернатора был СОВЕТНИКОМ УРКИ-ЯНЫКА?
    Вы хотите в мэры СОВЕТНИКА ЗЕКА?
    Макнувшийся, а тем более находившийся на руководящей должности в Партии Рухляди - это должно быть клеймо на всю жизнь. С такой биографией в ассенизаторы должны брать после 15-ти летнего испытательного срока. И то под надзором, чтобы не украл чего.

17. Вверх #1557
    Макнувшийся, а тем более находившийся на руководящей должности в Партии Рухляди - это должно быть клеймо на всю жизнь. С такой биографией в ассенизаторы должны брать после 15-ти летнего испытательного срока. И то под надзором, чтобы не украл чего.
    Хватит, наелись ПРовского дерьма.
    Сегодня ехал по объездной, так в районе Усатово падла Пресман улыбается с бигморды, женщин поздравляет.
    Доколе на эту рожу будем смотреть?
    Ведь кто-то же за эту гниду голосовал?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #1558
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Хватит, наелись ПРовского дерьма.
    Сегодня ехал по объездной, так в районе Усатово падла Пресман улыбается с бигморды, женщин поздравляет.
    Доколе на эту рожу будем смотреть?
    Ведь кто-то же за эту гниду голосовал?
    Я думаю женщина, получив от подонка пресмана поздравление рискует сделаться заикой. Пожизненной. А имеющая несчастье иметь дело с матвейчуней - как минимум психопаткой или, чего доброго, алкоголичкой.

19. Вверх #1559
    Я думаю женщина, получив от подонка пресмана поздравление рискует сделаться заикой. Пожизненной. А имеющая несчастье иметь дело с матвейчуней - как минимум психопаткой или, чего доброго, алкоголичкой.
    Там риск не заикой стать, а утратить способность к продолжению рода....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #1560
    Посетитель Аватар для modernlife
    Вероятно, технический кандидат и нужен. Только по-настоящему технический: чтобы техника действий была отточена. Здесь либо дело опыта, либо профессионализма (относительно высокого по сравнению с остальными). Снова Матвийчук?

Ответить в теме
Страница 78 из 618 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя