|
Нато
Россия
Украинские военные
теперь пираты Сомали будут вооружены современными танками
Представь себе - мерзнут!
Мне довелось работать в Западной Африке. Иногда столбик термометра опускался до +25 - +26. Так у меня большая часть рабочих заявлялась на работу в свитерах, пуховках и вязаных шапочках. На их фоне я в рубашке с короткими рукавами выглядел ну просто -белой вороной.![]()
К тому сообщению https://forumodua.com/showpost.php?p=4287566&postcount=1508 ни фотографии , ни ссылки на источник не прикреплено ! И написано просто "По слухам - часть с травмами..." , а так как слухов в отношении Фаины было предостаточно , то соответственно и резюме ...
Если автор сообщения сам это видел, то надо было так и написать, а то получается, что я что-то важное знаю, но вот вам не скажу...
В советское время у них большим спросом наши шапки-ушанки пользовались, которые у нас были в качестве спецодежды !
А как-то в Индии один очень важный бригадир в салатовых шароварах вышивал ! Да только когда вблизи присмотрелись, то это оказались женские трико огромного размера !!!
Кстати, у нас тоже во времена перестройки ребята с урала носили мужское нательное белье под видом спортивных костюмов :![]()
Последний раз редактировалось AG-ents; 14.02.2009 в 16:16.
AG-ents, осторожней с эпитетами, пока-что "г-н соврамши" назвали только тебя, и то это еще мягко будет..ЛОЖЬ !
И это многократно опровергли и моряки и судовладелец !
интересно, согласно какого законодательства судовладелец - гр. Израиля должен (по версии Гавриша) делать выплаты.?Уверен, что надлежащие выплаты и компенсации будут осуществлены собственником судна «Фаина» согласно действующему законодательству. Гавриш.
или он имел в виду Урбанского?
Kinger, "г-н соврамши" - твой предводитель, делающий далекоидущие заявления без ссылок на документы !AG-ents, осторожней с эпитетами, пока-что "г-н соврамши" назвали только тебя, и то это еще мягко будет..
К тому же у тебя короткая память ! Могу напомнить, твоему заявлению, что на гражданских судах запрещено возить оружие примерно столько же времени, сколько и плену Фаины, а сами документы ты до сих пор так и не назвал !!!![]()
![]()
" У нас все ходы записаны ! " (с)
Если в СВА не прописаны такие случаи то никакую.....зарплата вроде будет выплачена...шансы есть ели кто докажет что потерял трудоспособность.утеряны личные вещи.Вот пожалуй и все.
ЗЫ.Сейчас в конторах перед контрактом подсовывают бумажку "Согласны ли Вы работать в зоне военного конфликта",поставил закорючку, сам виноват.
ALKA я тебя в прошлом году отсылал на переподготовку на Пастера. Видимо и в этом рейсе ты с собой литературу не брал.
Речь идёт о КТМ Украины и я тут выкладывал скан, где чёрным по белому написано, что экипаж может иметь оружие. Но речь идёт о КТМУ, а не о КТМ Белиза, поскольку он у них наверняка отсутствует.![]()
Залеха.Вы под Украниским флагом работаете ? Тогда завидую....
Вчитавшись в мой пост может поймете о чем писал....
Социальные закладки