Результаты опроса: кто освободит украинские танки

Голосовавшие
252. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нато

31 12.30%
  • Россия

40 15.87%
  • Украинские военные

8 3.17%
  • теперь пираты Сомали будут вооружены современными танками

173 68.65%

Тема: Сомалийское пиратство

Ответить в теме
Страница 78 из 183 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 3647
  1. Вверх #1541
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    По слухам - часть с травмами...
    Распространять слухи не есть хорошо ! ...

2. Вверх #1542
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Пасиба...Залеха, а зачем сомалийским пиратам китайские пуховики и кроличьи шапки ? Мерзнут ?
    Представь себе - мерзнут!
    Мне довелось работать в Западной Африке. Иногда столбик термометра опускался до +25 - +26. Так у меня большая часть рабочих заявлялась на работу в свитерах, пуховках и вязаных шапочках. На их фоне я в рубашке с короткими рукавами выглядел ну просто -белой вороной.

3. Вверх #1543
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Распространять слухи не есть хорошо ! ...
    Так, по твоему мнению, парень на фото с рукой в лубке - просто так его одел? Попонтоваться?

4. Вверх #1544
    User banned
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Так, по твоему мнению, парень на фото с рукой в лубке - просто так его одел? Попонтоваться?
    К тому сообщению https://forumodua.com/showpost.php?p=4287566&postcount=1508 ни фотографии , ни ссылки на источник не прикреплено ! И написано просто "По слухам - часть с травмами..." , а так как слухов в отношении Фаины было предостаточно , то соответственно и резюме ...
    Если автор сообщения сам это видел, то надо было так и написать, а то получается, что я что-то важное знаю, но вот вам не скажу...

5. Вверх #1545
    User banned
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Представь себе - мерзнут!
    Мне довелось работать в Западной Африке. Иногда столбик термометра опускался до +25 - +26. Так у меня большая часть рабочих заявлялась на работу в свитерах, пуховках и вязаных шапочках. На их фоне я в рубашке с короткими рукавами выглядел ну просто -белой вороной.
    В советское время у них большим спросом наши шапки-ушанки пользовались, которые у нас были в качестве спецодежды !
    А как-то в Индии один очень важный бригадир в салатовых шароварах вышивал ! Да только когда вблизи присмотрелись, то это оказались женские трико огромного размера !!!
    Кстати, у нас тоже во времена перестройки ребята с урала носили мужское нательное белье под видом спортивных костюмов :
    Последний раз редактировалось AG-ents; 14.02.2009 в 16:16.

6. Вверх #1546
    User banned Аватар для ALKA
    К тому сообщению https://forumodua.com/showpost.php?p=4287566&postcount=1508 ни фотографии , ни ссылки на источник не прикреплено ! И написано просто "По слухам - часть с травмами..." , а так как слухов в отношении Фаины было предостаточно , то соответственно и резюме ...
    Если автор сообщения сам это видел, то надо было так и написать, а то получается, что я что-то важное знаю, но вот вам не скажу...
    Это "важное" все украинские каналы крутили,и по несколько раз

7. Вверх #1547
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    ЛОЖЬ !
    И это многократно опровергли и моряки и судовладелец !
    AG-ents, осторожней с эпитетами, пока-что "г-н соврамши" назвали только тебя, и то это еще мягко будет..

Уверен, что надлежащие выплаты и компенсации будут осуществлены собственником судна «Фаина» согласно действующему законодательству. Гавриш.
    интересно, согласно какого законодательства судовладелец - гр. Израиля должен (по версии Гавриша) делать выплаты.?
    или он имел в виду Урбанского?

8. Вверх #1548
    User banned
    AG-ents, осторожней с эпитетами, пока-что "г-н соврамши" назвали только тебя, и то это еще мягко будет..
    Kinger, "г-н соврамши" - твой предводитель, делающий далекоидущие заявления без ссылок на документы !
    К тому же у тебя короткая память ! Могу напомнить, твоему заявлению, что на гражданских судах запрещено возить оружие примерно столько же времени, сколько и плену Фаины, а сами документы ты до сих пор так и не назвал !!!

" У нас все ходы записаны ! " (с)

9. Вверх #1549
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение

интересно, согласно какого законодательства судовладелец - гр. Израиля должен (по версии Гавриша) делать выплаты.?
    или он имел в виду Урбанского?
    Если в СВА не прописаны такие случаи то никакую.....зарплата вроде будет выплачена...шансы есть ели кто докажет что потерял трудоспособность.утеряны личные вещи.Вот пожалуй и все.

ЗЫ.Сейчас в конторах перед контрактом подсовывают бумажку "Согласны ли Вы работать в зоне военного конфликта",поставил закорючку, сам виноват.

10. Вверх #1550
    Kinger, "г-н соврамши" - твой предводитель, делающий далекоидущие заявления без ссылок на документы !
    К тому же у тебя короткая память ! Могу напомнить, твоему заявлению, что на гражданских судах запрещено возить оружие примерно столько же времени, сколько и плену Фаины, а сами документы ты до сих пор так и не назвал !!!

" У нас все ходы записаны ! " (с)
    Зная Кингера позволю предположить что он говорил "Экипажу нельзя иметь оружие" а это немного другое чем возить

11. Вверх #1551
    позволю предположить что он говорил "Экипажу нельзя иметь оружие" а это немного другое чем возить
    Алка, был спор о том, можно ли на торговом судне иметь оружие для отпора пиратам. я утверждал, что - НЕТ, т.к. это пртиворечит КТМ.
    что скажешь ты, из своего опыта?

12. Вверх #1552
    Алка, был спор о том, можно ли на торговом судне иметь оружие для отпора пиратам. я утверждал, что - НЕТ, т.к. это пртиворечит КТМ.
    Все правильно.Товарищ просто не владеет вопросом. Пожарный шланг да секретная кнопка....блин, вот и все оружие....а в трюме хоть баллистическая ракета..

13. Вверх #1553
    User banned
    В отличие от Kingerа юзер zaleha не поленился и выложил раздел КТМ, где о запрете ни слова (а если не запрещено, то естественно разрешено ! Кстати, если бы я знал, то запасся бы минимум десятком фото судовых сейфов с оружием, которые я своими глазами видел ! )

14. Вверх #1554
    User banned
    Все правильно.Товарищ просто не владеет вопросом. Пожарный шланг да секретная кнопка....блин, вот и все оружие....а в трюме хоть баллистическая ракета..
    Ребята, это вы не владеете вопросом !
    Если это не так, то выложите или назовите плиз статью КТМ, где написано о ЗАПРЕТЕ !

15. Вверх #1555
    Все правильно.Товарищ просто не владеет вопросом. .
    я не сомневался, но давай уж выясним до конца..

- чем регламентирован запрет на наличие оружия на судне?
    - как объяснить, что некоторые суда ZIM (Израиль) все же имели оружейные комнаты на борту ?

16. Вверх #1556
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    ALKA я тебя в прошлом году отсылал на переподготовку на Пастера. Видимо и в этом рейсе ты с собой литературу не брал.
    Речь идёт о КТМ Украины и я тут выкладывал скан, где чёрным по белому написано, что экипаж может иметь оружие. Но речь идёт о КТМУ, а не о КТМ Белиза, поскольку он у них наверняка отсутствует.

17. Вверх #1557
    Залеха.Вы под Украниским флагом работаете ? Тогда завидую....

Вчитавшись в мой пост может поймете о чем писал....

18. Вверх #1558
    User banned
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    ALKA я тебя в прошлом году отсылал на переподготовку на Пастера. Видимо и в этом рейсе ты с собой литературу не брал.
    Речь идёт о КТМ Украины и я тут выкладывал скан, где чёрным по белому написано, что экипаж может иметь оружие. Но речь идёт о КТМУ, а не о КТМ Белиза, поскольку он у них наверняка отсутствует.
    И тишина ....

Ты думаешь они знают что такое КТМ, КТМ Украины и КТМ Белиза ???

19. Вверх #1559
    User banned

Очередной слив защитан !!!

20. Вверх #1560
    Постоялец форума Аватар для zaleha

Я внимательно вчитался в это.

Цитата Сообщение от ALKA;
    Все правильно.Товарищ просто не владеет вопросом. Пожарный шланг да секретная кнопка....блин, вот и все оружие.
    Не лезь в теорию, а то опять будут поучать.

Ответить в теме
Страница 78 из 183 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права