Это точно!У одних более 10 лет брал+ привел много клиентов,и на тебе...рубят сук на котором сидят.
А помню такое:сколько?-как обычно(это когда цена упала),или:как обычно?-нет цены поднялись...прощавайте робята говорю.
|
Это точно!У одних более 10 лет брал+ привел много клиентов,и на тебе...рубят сук на котором сидят.
А помню такое:сколько?-как обычно(это когда цена упала),или:как обычно?-нет цены поднялись...прощавайте робята говорю.
Так я ж о чем!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Еще ни разу на Привозе не попался мне продавец, который сказал бы :"Это Вам не надо". Пытаются впарить разное гэ, которое и продуктом то не назовешь
Давненько хожу, с детства. Последние пару лет вот только біваю не более 10-15 раз в году - неприятно мне там покупки делать...
Г.Москаль займется судьбой «Привоза»
Народный депутат Геннадий Москаль потребует у генпрокуратуры возбудить уголовное дело на свое усмотрение в отношении действующего руководства рынка «Привоз», об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.
Он также отметил, что на сегодняшний день доследственные действия в прокуратуре приостановлены, по скольку бывший директор рынка «Привоз», Монахов, и двое других фигурантов выехали из Украины и объявлены в международный розыск.
По мнению Г. Москаля, передача рынка из коммунальной собственности в частные руки была проведена с нарушениями законодательства, и поэтому есть все основания для пересмотра этого вопроса в судебном порядке.
Отметим, что по словам Игоря Бессонова, представителя предпринимателей рынка «Привоз», за период работы а рамках частной собственности стоимость аренды 1 м кв увеличилась в 8-9 раз, а в отдельных случаях эта сумма выросла в 15 раз.
на самом деле смешного мало... эти бандиты могут и задушить.
Как по мне на Привозе вообще не нужны предприниматели...
Мне нужны крестьяне со своими продуктами, а не перепродавцы китайского барахла.
Мадам! Это смех, буквально, сквозь рыдания о тех временах, когда на рынках продавали потрясающую вкуснятину! За сущи копийкы! С "походом", доходящим до половины веса купленного. С пожеланиями здоровья и успехов. Поэтому три-четыре поколения покупателей, каждую неделю приезжали затовариваться у одних и тех же людей, выростивших смакоту своими руками.
А по бандитам, - Вы таки зверски правы!
Привоз- это всеобщий лохотрон по продаже продуктов..Если приходил когда то что то покупать, сразу предупреждал что заплачу сколько скажете, но если обвесите больше чем на 50 грамм на кило, начищу рыло..Только тогда можно что то нормально купить..Привоз стал каким то быдлячим местом...Мне Новый рынок больше по душе...пусть дороже . но не обвешивают...И вообще Привоз какое то гоблинское место..Строили че то там , расширяли/обновляли...транспортная развязка просто идиотическая, вечно пробки..
Ви живете так, як обирали вчора...
Не. У нас есть Ракушок, завсегдатай Нового. Он дотошный покупатель. До какого-то времени все было классно с весом, цены убийственные, но хоть вес и сервис. А начиная с какого-то момента и он стал замечать проблемы с весом. Ты, видимо, просто еще с этими продавцами не сталкивался, но и такие есть на Новом. А вообще, если на Привозе покупаешь у нормального продавца из области, будет тебе только "поход". На "ночном", например, мне добавляли не раз до полукило, просто потому, что нормальные ребята продавали, не барыги. Так что это уже не от базара зависит, а именно от того, кто продает. Будут выживать последних селян или оставшихся нормальных продавцов, то действительно делать там будет нечего. С весом что ж ты хочешь, если в Метро и других супермаркетах периодически встречаются очень неплохие "ошибочки" в весе, то на базаре сам Бог велел
.
Порядок на нем, безусловно, надо наводить, но приближать его к красивой и относительно чистой постоянной ярмарке, а не оставлять в том состоянии бардака, как сейчас, и уж тем более, не уничтожать.
В котором часу и в какой день лучше ехать за свежей рыбой (камбала) ?
Впечатлительным с утра лучше не ходить...
2 день хожу с утра.Сегодня вообще войти было сложно,а перемещаясь можно остаться без подошв.Повыплывало из всех щелей это..шел домой по всем лужам.
Больше всего раздражает,что сегодня много пустых рядов внутри Привоза,а во всех проходах стоят продавцы.Как мне кажется- это именно колхозники.
Социальные закладки