и режем -
![]()
|
и режем -
![]()
вдохновляемся -
Ге́йша (яп. 芸者 гэйся?) — девушка, развлекающая своих клиентов (гостей) японским танцем, пением, ведением чайной церемонии, беседой на любую тему[1]. Название профессии состоит из двух иероглифов: «искусство» и «человек», таким образом означая «человек искусства». Несмотря на то, что для обозначения подобных артисток, как в японском, так и в остальных мировых языках, включая русский, встречаются и другие наименования для данной профессии. Так, в области Кансай (где расположен Киото — один из крупнейших центров культуры гейш), начиная с реставрации Мэйдзи используются понятия «гэйко»[2] (芸伎), а для начинающей гейши — понятие «майко» (舞妓). Ученицы токийских гейш называются яп. 半玉 хангёку — «полудрагоценный камень»[3]; также имеется общее наименование яп. お酌 о-сяку — «разливающая сакэ»[4].
и режем -
(бивень мамонта, высота 3-4 см)
![]()
Сережка ты как всегда на высоте.....умничка!!!
Сережка какая красивая рыба ....я сейчас в балдеже, красавица, мамочки как я соскучилась за твоими работами.К стати улитку ношу не смотря на то что отбился тогда хвостик очень ей довольна....Сережик а что из флешек новое нарезал?
флэшек нет, есть ножики - чуть позже покажу...
отдыхающий лев
бивень мамонта, подставка - лосиный рог
![]()
ножики - эти без резьбы, но с гравировкой
![]()
КРАСИВО Сереж....против лома, нет приема....
резные накладки на Лайоль и Линдер
![]()
ну как же без драконов ? )
![]()
флэшки из бивня мамонта - опять с драконами )))
![]()
Ой Сережка...все удивляешь, откуда столько фантазии? тебя нужно прозвать " Сережка-золотые ручки"....)))
еще флешка )))
![]()
Ну нет слов...ты просто ловкач.....очень КРАСИВО...меньше чем за ночь сотворить такое чудо!!!!БРАВО
и она моя....
![]()
бивень мамонта - с новогодней картинкой )))
![]()
ух ты...красотище-то какое...это ваза? какие мелкие детали...все так четко....очень красиво...а для чего предназначено сие Диво?
Социальные закладки