Жук, "вроде как" - ключевое слово)) Заметь, я не сказал, что именитые бренды - Г. Вовсе нет. Просто то, что из них мне понравилось - стоит больше 3500 грн. У меня на тот момент было всего 3500. И по увиденному - верхние Команчи ничем не хужи низших именитых велов. Ну не понравилось мне на Спеше в этом бюджете?)) Что теперь =)
По поводу тормозов опять-таки - по весу - дисковые тормоза различаются между собой максимум в 100 грамм. Разницы между бюджетными v-brake и promax (дисковыми) - никакой практически. А диск - есть диск, пускай и promax. Он быстро не износится, нормально реагирует на высокие температуры, не трескается, не ломается - что еще надо? Повторюсь, что тормоза должны тормозить. Эту роль они выполняют. Да и в Крым я на нем не собираюсь. Я там предпочитаю пешочком.
Целевое предназначение - ездить по городу с выездами на природу) Функции выполняет на свои деньги на все 100. К раме претензий также не имею. Захочу большего - буду копить на серьезный велосипед не низших сегментов.
З.Ы. Хошь верь, хошь не верь, а друг на ниагаре за три года действительно только педали поменял) Мне врать незачем.
Социальные закладки