Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 78 из 774 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 15465
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Жук, "вроде как" - ключевое слово)) Заметь, я не сказал, что именитые бренды - Г. Вовсе нет. Просто то, что из них мне понравилось - стоит больше 3500 грн. У меня на тот момент было всего 3500. И по увиденному - верхние Команчи ничем не хужи низших именитых велов. Ну не понравилось мне на Спеше в этом бюджете?)) Что теперь =)
    По поводу тормозов опять-таки - по весу - дисковые тормоза различаются между собой максимум в 100 грамм. Разницы между бюджетными v-brake и promax (дисковыми) - никакой практически. А диск - есть диск, пускай и promax. Он быстро не износится, нормально реагирует на высокие температуры, не трескается, не ломается - что еще надо? Повторюсь, что тормоза должны тормозить. Эту роль они выполняют. Да и в Крым я на нем не собираюсь. Я там предпочитаю пешочком.
    Целевое предназначение - ездить по городу с выездами на природу) Функции выполняет на свои деньги на все 100. К раме претензий также не имею. Захочу большего - буду копить на серьезный велосипед не низших сегментов.
    З.Ы. Хошь верь, хошь не верь, а друг на ниагаре за три года действительно только педали поменял) Мне врать незачем.
    Последний раз редактировалось sleep-walker; 14.04.2009 в 23:45.

2. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Цитата Сообщение от E-Town Посмотреть сообщение

Сегодня примерно в 13.00 был украден легендарный титановый АТОМ не малоизвестного в триальных и не только кругах Михалыча....
    Знаю этот байк очень хорошо, как, собственно и Михалыча.
    Увижу - приму меры.
    My Jekyll Doesnt Hide

3. Вверх #1543
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение

batucada
    , а ты ездил на Comanche этом, что рассказываешь про Toyota и Жигуль? Или просто пустозвонство?
    На чем я только не ездил!
    My Jekyll Doesnt Hide

4. Вверх #1544
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от E-Town Посмотреть сообщение
    думаю не имеет смысла создавать тему в отдельном топе, так как тут бывает большинство велосипедистов форума.

Сегодня примерно в 13.00 был украден легендарный титановый АТОМ не малоизвестного в триальных и не только кругах Михалыча....байк стянули,как говорится, чуть-ли не из под носа..
    воооот паразитьё, совсем распаясались!!!!

будем смотреть..
    заяву в милицию написали????
    в каком районе увели???
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

5. Вверх #1545
    Главный геолог Аватар для georadar
    Кто-нибудь знает, можно ли на складе Азимутов купить вел не оптом, а один? Ну два, разных. На сайте пишут что у них только опт. Звонили им спрашивали, подтверждают что розницы у них нет.
    ...и в дебри сказочной тайги падают они...

6. Вверх #1546
    Посетитель Аватар для E-Town
    байк Михалыча найден.
    ворами оказались по словам тех, кто ездил забирать байк с мишей, какието бомжи или нечто приближенное к "этому". нашли в районе конечно же привоза =)
    всё гуд)

7. Вверх #1547
    Цитата Сообщение от georadar Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает, можно ли на складе Азимутов купить вел не оптом, а один? Ну два, разных. На сайте пишут что у них только опт. Звонили им спрашивали, подтверждают что розницы у них нет.
    На складе Азимут можно купить что угодно только не ВЕЛОСИПЕД.
    My Jekyll Doesnt Hide

8. Вверх #1548
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Чета регулярно возникает вопрос этот на разных форумах.. Неважно, какова причина его возникновения, ответ один - аземуд покупать нельзя!
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

9. Вверх #1549
    Частый гость Аватар для KEV
    Минимальная партия одна коробка.
    Это 4 детских (12-16 дюймов) или 2 подростковых (20-24 дюйма) или 1-2 взрослых (26-29 дюймов).
    Некоторые детские велосипеды продаются поштучно на 50 грн дороже коробочных. Они очень красиво покрашены и очнь плохо собраны (подозреваю, что подшипники вообще сухие в них).
    PS: очень хорошо подумай перед покупкой взрослого велосипеда. На прайс-лист я давал ссылку на форуме - заливал его на ifolder.

10. Вверх #1550
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    Минимальная партия одна коробка.
    Это 4 детских (12-16 дюймов) или 2 подростковых (20-24 дюйма) или 1-2 взрослых (26-29 дюймов).
    Некоторые детские велосипеды продаются поштучно на 50 грн дороже коробочных. Они очень красиво покрашены и очнь плохо собраны (подозреваю, что подшипники вообще сухие в них).
    PS: очень хорошо подумай перед покупкой взрослого велосипеда. На прайс-лист я давал ссылку на форуме - заливал его на ifolder.
    Спасибо. Как раз то что я хотел услышать. В субботу поеду, если они будут работать конечно. Прайс нашёл. Я подумал уже хорошо... Буду с другом брать по Alpine. В прайсе его нету, но в его классе цены около 600 грн. Беру с расчётом на то что буду по мере возможности менять обвес... Мне велосипед нужен просто чтоб ездить на работу\с работы и только.

batucada, Жук на любой товар есть свой купец Я ни прыгать, ни бить рекорды скоростей(расстояний) на нём не собираюсь.

11. Вверх #1551
    Не покидает форум Аватар для Жук
    georadar, спроси ЛЮБОГО механика в ЛЮБОМ магазе просто. Седня видел два азимута (что делать, в условиях кризиса берутся за любую работу). Велик проехал 200 км (!) - все скрипит, раскручено, подшипники.. ну это не подшипники в принципе.., втулки с пластилиновыми конусами, колеса еле крутятся и все прочие прелести. Как девушка на нем доехала до ДС - до сих пор спорят Если провозиться кучу времени - он будет ехать полчасика, потом опять все это придет в негодность, бо качество исполнения не предусматривает хоть какого-то сохранения настроек.
    Ну и для справки: за их обслуживание (а оно будет и скоро, причем вряд ли дома кто-то будет возиться со втулками сам или чем-то подобным, да и сразу надо будет менять там их частично) берут обычно немножко больше, чем за ремонт велосипедов.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

12. Вверх #1552
    Частый гость Аватар для KEV
    Буду с другом брать по Alpine.
    Постучи в личку к этой девушке https://forumodua.com/member.php?u=48876
    Она тебе назовет свои ФИО и с этими данными покупай велосипед - мы покупали детские и внесли ее ФИО в базу данных.

13. Вверх #1553
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    georadar, спроси ЛЮБОГО механика в ЛЮБОМ магазе просто. Седня видел два азимута (что делать, в условиях кризиса берутся за любую работу). Велик проехал 200 км (!) - все скрипит, раскручено, подшипники.. ну это не подшипники в принципе.., втулки с пластилиновыми конусами, колеса еле крутятся и все прочие прелести. Как девушка на нем доехала до ДС - до сих пор спорят Если провозиться кучу времени - он будет ехать полчасика, потом опять все это придет в негодность, бо качество исполнения не предусматривает хоть какого-то сохранения настроек.
    Ну и для справки: за их обслуживание (а оно будет и скоро, причем вряд ли дома кто-то будет возиться со втулками сам или чем-то подобным, да и сразу надо будет менять там их частично) берут обычно немножко больше, чем за ремонт велосипедов.
    Ремонт не проблема. С детства занимался велотуризмом, поэтому и сборка и ремонт - это родное.
    У меня сосед год назад взял стальной азимут в магазине... Ездит на нём чисто на работу, как и я хочу. За год на нём родная осталась только рама. Заменял по чуть чуть... Это всё равно что взять велосипед в кредит, но другой возможности просто нету сейчас... а надо уже

Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    Постучи в личку к этой девушке https://forumodua.com/member.php?u=48876
    Она тебе назовет свои ФИО и с этими данными покупай велосипед - мы покупали детские и внесли ее ФИО в базу данных.
    Спасибо. Стукнул.
    Последний раз редактировалось georadar; 14.04.2009 в 23:03.

14. Вверх #1554
    [QUOTE=georadar;4940462
    У меня сосед год назад взял стальной азимут в магазине... Ездит на нём чисто на работу, как и я хочу.
    [/QUOTE]

Купи нормальный самокат за эти деньги. Едет с той же скоростью, даже быстрее, усилий меньше, головняка с ремонтом тоже меньше. Места занимает ваще понты.
    My Jekyll Doesnt Hide

15. Вверх #1555
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Это всё равно что взять велосипед в кредит.
    Это не совсем кредит. Ты во-первых, переплачиваешь, покупая заранее некачественные запчасти, а потом переплачиваешь за покупку новых, качественных. А запчасти отдельно от вела обходятся дороже. Вот и получается, что переплата эта даже рядом не валялась с процентами по кредиту.
    Лучше все таки возьми вел именно в кредит. Я прошлым летом так и сделал. Купил себе и жене по велику в кредит. До сих пор ни на одном из них ничего не менял. Только следить за ними нужно. И кредит уже выплатил =)) Так что про Азимут сильно серьезно не думай
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

16. Вверх #1556
    Цитата Сообщение от Lexxx Посмотреть сообщение
    Это не совсем кредит. Ты во-первых, переплачиваешь, покупая заранее некачественные запчасти, а потом переплачиваешь за покупку новых, качественных. А запчасти отдельно от вела обходятся дороже. Вот и получается, что переплата эта даже рядом не валялась с процентами по кредиту.
    Лучше все таки возьми вел именно в кредит. Я прошлым летом так и сделал. Купил себе и жене по велику в кредит. До сих пор ни на одном из них ничего не менял. Только следить за ними нужно. И кредит уже выплатил =)) Так что про Азимут сильно серьезно не думай
    После покупки ноута в кредит, я понял что в этой стране это последний мой кредит

17. Вверх #1557
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    После покупки ноута в кредит, я понял что в этой стране это последний мой кредит
    слушай, если не трудно озвучь цену азимута... спорт интерес
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

18. Вверх #1558
    Посетитель Аватар для sklyar
    Товарищи!
    Может кто подскажет где можно достать свежие маркетинговые исследования или статистические данные по рынку велосипедов в Украине или СНГ. Ну или что-нить похоже

19. Вверх #1559
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    слушай, если не трудно озвучь цену азимута... спорт интерес
    600 украинских едениц

20. Вверх #1560
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от sklyar Посмотреть сообщение
    Товарищи!
    Может кто подскажет где можно достать свежие маркетинговые исследования или статистические данные по рынку велосипедов в Украине или СНГ. Ну или что-нить похоже
    Просто так не достанешь.
    К тому же статистика по импорту и по внутреннему производству это разные вещи. В каком сегменте интересует информация - брендовая продукция или ноунеим-подвал-ктиай?

Ответить в теме
Страница 78 из 774 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права