411я батарея
Бар (центр или Таирова)
Все равно))
16.07
23.07
30.07
И еще подписал
Сообщение от Black Metal И еще подписал красота)))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Elo4ka77 Давай попросим nemeli, чтоб тебе отправила, может у нее получится переслала сюда: [email protected] всё ушло
кто дома?
Сообщение от Mordokraken кто дома? это ты у себя спрашиваешь)))))))))))))
Сообщение от nemeli это ты у себя спрашиваешь))))))))))))) Что-то мне подсказывает, что такой вопрос актуален... Mordokraken, ты суппперрр !!!
Сообщение от Elo4ka77 Mordokraken, ты суппперрр !!! что да так да.. надо бы поскорее форумовку повторить пока тем.воздуха не стала+50
Сообщение от nemeli это ты у себя спрашиваешь))))))))))))) у вас спрашиваю))))) Сообщение от Elo4ka77 Что-то мне подсказывает, что такой вопрос актуален... Mordokraken, ты суппперрр !!! Спасибо)))) у нас компашка вообще самая суперская)))
Сообщение от Mordokraken у вас спрашиваю))))) Спасибо)))) у нас компашка вообще самая суперская))) фотки супер!!!!!))компания бомба!!!!!я уже жалею,что не поехала с тобой))
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Сообщение от ИринаВ фотки супер!!!!!))компания бомба!!!!!я уже жалею,что не поехала с тобой)) выучишь Мастер оф Папетц на гитаре обязательно возьму
Сообщение от ИринаВ фотки супер!!!!!))компания бомба!!!!!я уже жалею,что не поехала с тобой)) я возьму без Мастер оф Папетц
Сообщение от maks_333 я возьму без Мастер оф Папетц не мешайся в педагогический процес
Сообщение от maks_333 я возьму без Мастер оф Папетц спасибо,добрый человек))
Сообщение от ИринаВ спасибо,добрый человек)) не за что... Mordokraken, просто в педагогике не шарит, а у меня двое детей)))
Сообщение от maks_333 не за что... Mordokraken, просто в педагогике не шарит, а у меня двое детей))) мне ее два года преподавали)))
Сообщение от maks_333 не за что... Mordokraken, просто в педагогике не шарит, а у меня двое детей))) сразу чувствуется
Сообщение от ИринаВ сразу чувствуется почему сразу?
почему сразу? Кто-то по попе схлопочет))) Я тебе ещё припомню наш выпускной)))
Сообщение от foxсо4ка почему сразу? Кто-то по попе схлопочет))) Я тебе ещё припомню наш выпускной))) ну тихо, да... спать уже надо... сидите тут в интернетах...
Сообщение от maks_333 почему сразу? подход мягкий, но педологический)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки