Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 78 из 308 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 6144
  1. Вверх #1541
    Частый гость Аватар для Firefox999
    Получил полный просчет по кондерам 3-шт. Митсубиси -2900 долларов. (с установкой), прокладка дренажа 70 долларов, три насоса 420 евро- 535 у.е.. плюс 600 баксов и обслуживание каждые пол года по 100 грн за насос, 300 гривен. короче геморойно. Обслуга обязательно т.к. горят очень быстро и просто.

2. Вверх #1542
    Не покидает форум
    Канальные?
    Делитантізм і невігластво у всьому.

3. Вверх #1543
    Посетитель Аватар для Captain-Master
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Капитан, как ремонт?
    Ремонт чешет полным ходом!!! В четверг кухню ставлю, диванище издалека уже приехал. Кафель положили. Штукатурочка декоративная влетела в копеечку ой-ее!!! Потолки с вырезами тоже. Если кто хочет комбинированные потолки (гипсокарт. + натяжные), то делайте прямые (только совет, конечно, для тех кто хочет сэкономить) Я сделал с выгибами, закруглениями и пр., влетело хорошо! Господа=товарищи, надо зайти в правление к П. Константиновичу и написать заявление на въезд Вашей машины во двор. Форма у него есть, заполняется за 20 секунд и отдается сторожу на шлагбауме. Наблюдали такую картину: товарищ, живущий в двухэтажках напротив, запарковал в 21.00 свою машину в нашем дворе и пошел спать к себе домой. Сейчас у нас во дворе пасутся все кому не лень. Надо их отсекать и "Антарктику" туда-же.

4. Вверх #1544
    Да, ребята, воспользовался первый раз интернет-магазином по совету сына. До этого ничего там не покупал, как-то надобности не было. Догадываюсь что тут все продвинутые, но вдруг кто как и я такой не продвинутый. Экономия, однако!!! Холодильник в обычном магазине 12 000, в интернете 7 800, все остальное (духовки, панели варочные, вытяжки и т.д. и т.п.) на порядок дешевле. Дантисту просьба не писать комменты что я идиот и отстой. Я дал информацию для тех кто (вдруг!) не пользовался интернет-магазинами, а покупал в обычных. Когда 28-ми летний человек учит жизни всех на каждой странице и по всем темам жизни, как-то не........... .

5. Вверх #1545
    В море и только на своем судне вы основной а на берегу... Промолчу. Так что каждый решает сам что делать. А если что то ненравится так чемоданы в руки и в любимый мурманск там все отлично.[/QUOTE]

У-у-у-у! Испужался аж! У меня не только любимый Мурманск, еще и Петербург, Стокгольм. Чемодан-вокзал-Москва- это уже избито. Я вот и волнуюсь за то, что в доме очень много будет одесситов не таких как одесситы-писатели-спортсмены-ученые, а именно другой части одесситов. О которой я и писал. Видимо многие себя в этой части и увидели.

6. Вверх #1546
    Цитата Сообщение от irina smirnova Посмотреть сообщение
    Письмо очень хорошее, правда. Большое спасибо за оперативность. Мне показалось, что я одна за этот пляж так переживаю и всех только кондишины волнуют. Оказалось нет.Насчет заборов. Где-то может и так, а вот как у нас конкретно , чтоб все были готовы, расскажу. Когда основной кусок забрали, то сначала стройка, грязь и все такое, а потом заборчик этот и все - выхода к морю нет. Охрана очень очень агрессивная, видимо бедолаги на "хорошей" зарплате. Поэтому вот это письмо очень ценное, его нужно размножить и с ним чуть что ходить на пляж.
    Если еще до начала сезона начнутся какие-то движения по освоению этого последнего клаптика между двумя "оздоровительными центрами", напишу сюда.
    С агрессивной охраной можно и нужно бороться не переругиванием с ней, а законом. Вы догадываетесь кто в этой охране работает? Не хочу опять повторять свое мнение об таких товарищах и откуда они приехали, они или их родители. Кол-во таких в Одессе катастрофически растет. Я беседовал с ТВ и человеком из прессы по поводу пляжика на 8-й. Письма Вы видели выше. Выходы из ситуации есть, но только не ругаться с охраной. Они- ноль! Будем надеяться на то что до милиции и судов не дойдет, но если перекроют пляж, то будет и это. У меня есть информация от "моржей" с того пляжа по поводу действий строителей. Стекла они кидают в прибрежную полосу. Но это слухи от "моржей". Водичка чуть потеплеет, одену гидрокостюм и полезу проверю, потом отпишусь.

7. Вверх #1547
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Captain-Master Посмотреть сообщение
    Да, ребята, воспользовался первый раз интернет-магазином по совету сына. До этого ничего там не покупал, как-то надобности не было. Догадываюсь что тут все продвинутые, но вдруг кто как и я такой не продвинутый. Экономия, однако!!! Холодильник в обычном магазине 12 000, в интернете 7 800, все остальное (духовки, панели варочные, вытяжки и т.д. и т.п.) на порядок дешевле. Дантисту просьба не писать комменты что я идиот и отстой. Я дал информацию для тех кто (вдруг!) не пользовался интернет-магазинами, а покупал в обычных. Когда 28-ми летний человек учит жизни всех на каждой странице и по всем темам жизни, как-то не........... .
    Все просто - экономия 20%, на порядок это как то уж слишком.
    Если бы я мог себе позволить вычурные потолки я бы тоже наверно интернет шоппингом не пользовался, так что обвинять вас не собираюсь...)))

8. Вверх #1548
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Все просто - экономия 20%, на порядок это как то уж слишком.
    Если бы я мог себе позволить вычурные потолки я бы тоже наверно интернет шоппингом не пользовался, так что обвинять вас не собираюсь...)))
    Дима, я сам влетел с этими потолками. Вот и дал информацию. Чем больше "выпендросов" с формами потолка, тем больше влетит в копейку. Надо было по периметру пустить гипсокартон, а в центре прямым квадратом натяжной.

9. Вверх #1549
    Ну так кэп, биммер расскажите про свои насосы - как фирма на сколько откуда цена такая, какая фирма - а то меньше 800 уже никак не получается. Чем дешевле тем шумнее.

10. Вверх #1550
    Не покидает форум
    Я расскажу на следующей недели... мне пока с Москвы не видно что они там присобачили!
    Выше спрашивал, вам канальные кондиционеры посчитали, или какие? а то цифра слишком заманчивая.

11. Вверх #1551
    Незнаю какие канальные а какие нет. Блочки кот вешаются на внешний блок. И работают почти без шума. А что значит заманчивая, низкая??? И как можно незнать что ставишь?Й что значит слишком заманчивая цена, слишком дорого или дешево кэп тут за 2000 гривен все сделал...

12. Вверх #1552
    Цитата Сообщение от Firefox999 Посмотреть сообщение
    Незнаю какие канальные а какие нет. Блочки кот вешаются на внешний блок. И работают почти без шума. А что значит заманчивая, низкая??? И как можно незнать что ставишь?Й что значит слишком заманчивая цена, слишком дорого или дешево кэп тут за 2000 гривен все сделал...
    Блин, вас не понять.
    Заманчивая- дешевая.
    Вы и сами походу не в курсе, что вам считали.
    Еще ни в одной теме столько чудиков не встречалось...

13. Вверх #1553
    Я знаю что мне насчитали, я непонимаю что значит канальные. Есть хорошие тихие внешние насосы. Вот и все. А я спрашиваю как люди в две тыс гривен уложились.

14. Вверх #1554
    Не покидает форум
    Кондиционеры я имею в виду канальные или обычные сплиты?

15. Вверх #1555
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Кондиционеры я имею в виду канальные или обычные сплиты?
    Ну не знает человек, что такое канальные...)))

16. Вверх #1556
    А, кондеры обычные сплиты... непонял сразу.

17. Вверх #1557
    Что то я смотрю как до вопросов конкретных дошло так все пропали.

18. Вверх #1558
    Цитата Сообщение от Firefox999 Посмотреть сообщение
    Что то я смотрю как до вопросов конкретных дошло так все пропали.
    Вы про 2000?
    Больше на риторический смахивает.

19. Вверх #1559
    Вот вот. Какая разница какой кондер. Сколько стоило у вас какие модели??? Что то все орали что так надо и так правильно к потом когда есть вопросы о фирме и стоимости все языки в одно место засунули и молчат. Кэп так что за чудо наслс за две тыс грн. Биммер какой поставили,а точно - незнаете, этож нормально когда делаешь ремонт незнать что с ним происходит и что тебе ставят.. сао007 а вы где. Что-то тут реально балобольством попахивает чем реальным делом.

20. Вверх #1560
    Не покидает форум
    Так я в Рашу отъехал... буду к концу месяца, отпишусь...отсюда невидно, звонить харит
    Пысы. Постучитесь ко мне, гляньте сами, при входе на потолке и насос там сбоку.
    Последний раз редактировалось bimerr; 18.04.2012 в 19:38.

Ответить в теме
Страница 78 из 308 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя