я дома осталась сиводня)) балею шото
думаю ещё что с учёбой то делать?кто нибудь может знает у каво можно взять дополнительные по схемотехнике или электротехнике?!
|
я дома осталась сиводня)) балею шото
думаю ещё что с учёбой то делать?кто нибудь может знает у каво можно взять дополнительные по схемотехнике или электротехнике?!
я тож седня дома...прогуливаю
и я седня дома ..прогуливаю
спасибки...уже написала...в общем не плохо...хотя могло быть и лучшеСообщение от red_biker
а у тебя как?
да вроде написал...почти все)) посмотрим что будет ....Сообщение от Gerochka
Живи каждый миг, как последний !!!
Ура! Я прогуляла 3 лекции! Выспалась не на паре, а дома (гораздо удобнее)![]()
смысл жизни есть - любовь
ах как там можана делать а??? один денек остался а ты...))))Сообщение от Valuta
Ну вот, один день и не выдержала!!!![]()
2 оскар
я тоже так думала один денек один денек...теперь вот запустила себе горло...болит всё...лучше дома побыть чем заразу какую то подхватить в этом универе...у нас пол группы болеет(на полном серёзе)
-=the one=-
Да, сейчас кажись вирусное заболевание какое-то, симптомы как простудного заболевания. Так что лечись)
восполение хитрости...я в школе иногда филонил так, но по другой мед. статье %)) и как закон подлости это стало не шуткой, а правдой((
Хых. )) А я модуль по грузоведению таки на 6 балофф написал )) Я гений ))
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
эх, а мы вчера по физике модуль писали.. даже думать не хочется что там будет за оценка
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
раз писала в эту пятницу, то напишешь на 13 )...
Живи каждый миг, как последний !!!
только на пятницу и надеюсь! у меня число 13 всегда счастливым было!!!
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
6-то будет.. наверноСообщение от ColdFire
Эх...грузоведение...старые страшные временаСообщение от Survivor
а кто ведет практику? а Базика модуль уже сдавали?
Та мы ж юрфак, но нам зачем-то решили дать грузоведение и устройство корабля. Чтобы жизнь мёдом не казаласьСообщение от Gerochka
![]()
Ведёт грузоведение Бондаренко. Стелла Анатольевна. Кто такой/такая Базика - понятия не имею![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Социальные закладки