Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 78 из 845 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 16891
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от PSNlusa Посмотреть сообщение
    Елена, спасибо за фотографии. Как Ваши впечатления от увиденного?? Это фотографии 1 этажа? ка вам вид из окон?
    Мне понравилось. С перестенками квартира даже показалась больше, чем без них. Хотелось бы, конечно, задать несколько вопросов строителям, но пока общий вид радует.
    Квартиру смотрели на втором этаже. Про вид пока ничего сказать не могу, т.к. низкий этаж и голые деревья.
    Хотели подняться к себе на шестой этаж, но там пока не сняли леса, поедем позже. Тогда и выложу вид из окон.

2. Вверх #1542
    User banned
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Мне понравилось. С перестенками квартира даже показалась больше, чем без них. Хотелось бы, конечно, задать несколько вопросов строителям, но пока общий вид радует.
    Квартиру смотрели на втором этаже. Про вид пока ничего сказать не могу, т.к. низкий этаж и голые деревья.
    Хотели подняться к себе на шестой этаж, но там пока не сняли леса, поедем позже. Тогда и выложу вид из окон.
    Леночка, а секция 5-6 в стадии всё ещё бурения земли ? Или уже начали гнать каркас?

3. Вверх #1543
    Посетитель Аватар для SergeyTS
    Нет никакого каркаса и в помине,бурят, я ж писал вроде

4. Вверх #1544
    User banned
    Цитата Сообщение от SergeyTS Посмотреть сообщение
    Нет никакого каркаса и в помине,бурят, я ж писал вроде
    ты вообще уехал вроде на 4 месяца.
    или это не ты?

5. Вверх #1545
    Не покидает форум
    Хотелось бы, конечно, задать несколько вопросов строителям, но пока общий вид радует.
    а каких ?)))

6. Вверх #1546
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а каких ?)))
    Мужу кажется, что перемычки над дверями слишком узенькие. Там вроде всего 2 арматурины и ее ширина где то 1 см. Боится, чтобы не повылетали потом двери.

7. Вверх #1547
    Новичок
    Работа в конце года предстоит очень хлопотная. И жаль, что на форуме нас очень мало, по сравнению с общим числом жильцов. Но основные вопросы лягут именно на нас. Здесь мы сможем обсудить основные вопросы и положения, которые потом надо будет предложить всем на собрании. Ну и собрание организовать тоже ляжет на наши плечи.
    Главное, найти людей, которые захотят и смогут взяться за эту работу.
    Еще много непроданных квартир и наши ряды будут пополняться, надеюсь, инициативными и добросовестными инвесторами.
    Спасибо Вам, тов 5 секция кв 18.
    К концу лета можно распечатать объявления на воротах стройки с конт телефонами для подготовки собрания

8. Вверх #1548
    Новичок
    Цитата Сообщение от SergeyTS Посмотреть сообщение
    Опять таки, собственников, а на момент, когда жильцы 1-4 секций уже будут иметь документы о собственности на руках, то остальные 5-8 таковыми являться не будут, т.е. принимать участие в сборах ОСМД или даже для его создания, не будут иметь никакого права. Вот как я думаю.
    И я думаю, что именно так

9. Вверх #1549
    Новичок
    О том и речь, что даже если будет реально 6 собственников квартир на данный момент времени, то проголосовавшие "за" 4 из них смогут создать ОСМД

10. Вверх #1550
    User banned
    Мне кажется, что на начальном этапе нужно нанять консультанта, чтобы по 10 раз не делать одно и тоже и не затягивать процесс создания ОСМД.

11. Вверх #1551
    Посетитель Аватар для SergeyTS
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    ты вообще уехал вроде на 4 месяца.
    или это не ты?
    Пока еще тут) Через 40 минут ту-ту) Работает буровая, внутрь не попал, грязь по шею, и туева хуча собак.) Надеюсь, с наступлением тепла ускорятся.

12. Вверх #1552
    Новичок Аватар для -Sedoy-
    Да, создать ОСМД, вопрос важный и сложный, много людей, много мнений, но альтернативы нет. А еще важнее дождаться сдачи дома.

13. Вверх #1553
    Посетитель
    кто-то писал что нельзя менять планировки .почему?

14. Вверх #1554
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Цитата Сообщение от Katya_M Посмотреть сообщение
    кто-то писал что нельзя менять планировки .почему?
    Можно после сдачи дома. Потом Вы уже сами себе хозяйка и можете перепланировать как хотите(не трогая несущие стены, конечно).
    Просто потом, если Вы захотите переоформить квартиру, Вам придётся переделывать план квартиры и оформлять новый тех паспорт в соответствующих органах.
    Electric yellow's got me by the brain banana!

15. Вверх #1555
    Посетитель
    интересует 3 секция дворовая.скажите если построят все дома-не будет как колодец вид с окон ? по планировке расстояние норма. просто в Люксимбурге это капец.

16. Вверх #1556
    User banned
    Цитата Сообщение от Katya_M Посмотреть сообщение
    интересует 3 секция дворовая.скажите если построят все дома-не будет как колодец вид с окон ? по планировке расстояние норма. просто в Люксимбурге это капец.
    когда я был на стройке, я задал вопрос девушке.. находясь в секции 3 спроси, а где будет стоять секция 8.
    она мне указала ориентир.
    ну что я вам скажу.. расстояние чуть-чуть дальше будет, чем в Люксембурге.... окна соседей слева\справа секций довольно близко... и секция 8 будет довольно близко.
    скажем так... особо на большую дальность не расчитывайте.

17. Вверх #1557
    Новичок Аватар для Marmul
    QUOTE=Katya_M;36210231]интересует 3 секция дворовая.скажите если построят все дома-не будет как колодец вид с окон ? по планировке расстояние норма. просто в Люксимбурге это капец.[/QUOTE]
    если верить дубльгису,то расстояние между 3 сек и 8 сек составляет около 55 метров
    Изображения
    Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.

18. Вверх #1558
    User banned
    Я в дубльгисте насчитал от 3 секции до 8 - 45 метров.
    Сейчас я живу в доме, где от дома до дома - 55 метров.

45 метров... на считай колодец.

19. Вверх #1559
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Если посмотреть на макет, то из квартир 3й, 4й и 5й секций, у которых окна выходят на юг, по идее, будет достаточно хорошо просматриваться улица Грушевского.

Последний раз редактировалось Ribeiro; 12.02.2013 в 11:51.
    Electric yellow's got me by the brain banana!

20. Вверх #1560
    Посетитель
    выбрали квартиру в 3 с. 56кв. котор.смотрит на 5-6 сек. нам посовет. подняться на 11 эт. Подскажите чем выше тем солнца больше ?(учит. 7-8 секцию.) Да еще въезда с Грушевського не будет а с Проценко.

Ответить в теме
Страница 78 из 845 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права