Тема: Жако

Ответить в теме
Страница 78 из 161 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 3208
  1. Вверх #1541
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    центр здоровья животных. Рогулина Елена. очень хороший орнитолог. звоните на махачкалинскую 6. они знают ее расписание и в какой клинике она сегодня консультирует.

не сказал бы что там хорошие специалисты.слышал много не лестных отзывов,да и сами ходили,кроме как анализ помёта другие анализы не делают,да и лечение назначили-мама не горюй-одну химию,птицу травить.Хорошо жена что к Вике на Бочарова в магазин зашла,она как посмотрела на назначенное лечение ужаснулась.Да и на Деволановском спуске в ветлечебнице тоже в шоке были.Так что нужно 100 раз подумать прежде чем лечить жаконек на Махачкалинской...

2. Вверх #1542
    Посетитель Аватар для mikkyZ
    Девочки, самый надежный способ избавиться от перхоти - это хороший 5-10-минутный душ. Проверено.Как вспомню,как Монька при встряхивании распылял "туманное" облако вокруг себя,брррр...Потом нам посоветовали душ-душ и еще раз душ, до полного промокания пера.Помню,первое время вода по нему скатывалась,как по кольчуге.Казалось,он вообще не промокал.Так зажирели перья без купания.И первые несколько минут с него лилась прям "мыльная" вода.Поливала его до тех пор,пока вода не становилась полностью прозрачная.Даже "отмылись" по краю перышек окантовочки.А без купания все перышки были просто ровно серые и не блестящие.
    А чтоб не выпендривался,я его ставила на дно ванной,на детский стульчик.Сидел,как мышка.С тех пор забыли о перхоти вообще.Все опрыскивания имеют смысл только тогда,когда птиц чистый.
    Сейчас мы купаемся и через день,и раз в неделю.По-разному.Если вы не настроены часто купать,купайте тогда.когда заметите,что начинает сыпаться "снежок".Но до этого,хотя бы раз надо смыть всё очень хорошо.
    Удачи!
    Капелька счастья Тебе от Меня...и чуть-чуть от Мони !

3. Вверх #1543
    Посетитель Аватар для Мамулина радость)
    Всем спасибо, будем чаще купаться)

4. Вверх #1544
    Постоялец форума
    Тук-тук-тук! Что за тишина? Как живут-поживают ваши питомцы? Чем радуют? Как шкодничают?

5. Вверх #1545
    Шалит Ларион,дразнит и ругает Аську.

6. Вверх #1546
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Приветик всем, а у нас всё отлично .Растём, обучаеемся). Ну , как я раньше писАла, Игореня умеет играть в КУ-КУ: сядет на дверь в ванной, опустит голову в мою сторону, когда я там мою и говорит :"Оя (Оля),ку-ку."
    Знает "Давай поцелуемся",при этом чмокает и тянется целоваться ), также умеем такое:
    "как кошечка делает?"
    Игорёня - "Мяо".
    __________________________________________________ ___________________________________
    Тук,тук,тук.Хо там пифоооу?(Кто там пришел?)
    А вот и я!

7. Вверх #1547
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Господа, никто не знает где подешевле купить Ферпласт клетку? или савик?
    Хотим апартаменты поменять нашему красавчику))
    ♀Невозможное возможно!♀

8. Вверх #1548
    Alesi

В сети магазинов-МИСТЕР ДОГ-магазин на Пушкинской 21,Там должны быть и цены там приятные,почти всегда скидки есть,можно и под заказ.Клетку там не брали а аквасы там ферпластовские есть,наверное и клетки тоже должны быть,что нет в наличии то можно в каталоге у них посмотреть.

9. Вверх #1549
    Постоялец форума
    Наш клоун научился говорить фразами: "как говорит собака? А? Как говорит?А?" И сам себе отвечает: "Собака говорит гав-гав!" Потом наступает очередь "лаладки" (лошадки) и прочего зверья с "ква-ква" впридачу. Потом сообщает, что он "мамина радост" и "мамина орёл!" (написано так, как произносит). Когда говорит сам с собой, то мешает всё в кучу. Если я поправляю вдруг, например, что коровка говорит "Му", а не "мяу"; то он "зависает" на какое-то время, помолчит; а потом с укоризной выдаёт мне "Ай-я-яй!"
    Вот и верь в совпадения.

10. Вверх #1550
    Ларион за Аську дома принялся-издеваться,паразит такой.Дразнит,ругает,воспитывает,взял моду спускаться по канату с дерева и отбирать игрушки у неё,на диван не пускает,зато сам как коняка скачет по дивану. Она на него уже не реагирует,видать надоел.
    Жена пишет.
    Сидит на дереве,Аська внизу спит на полу.Он ей ласковым голоском--Ася,Ася,Ассяя!--она даже не шелохнётся.Он ей как гаркнет---Ася а где мячик?--(жена ей так говорит,когда пристаёт поиграться,а времени нет,скажет раз и животное занято какое то время,мячик самая любимая игрушка).В общем после этой фразы,её как подкинет на все четыре лапы и вперёд на поиски.

11. Вверх #1551
    Постоялец форума
    Leliknet - какая всё же Аська умница, что не трогает Лариона! А он, проказник, муштрует собачку Дедовщина! Зато есть компания, есть с кем поиграть.
    Наш кролю дразнит и подкармливает, но кроликом не покомандуешь, всё-таки не собака.
    Хотела у вас спросить: а Ларион орёт, если чем-то недоволен? Наш всё делает по дому с мужем, всё сразу тащит: и отвёртки, и др. инструмент. Если у него отбирают "игруху", то расправляет крылья, раскачивается из стороны в сторону и пронзительно выкрикивает. Скандалит, короче. Муж говорит, что это точно Фрося, а не Борюнька.

Pirena - ваш орёл растёт, набирается опыта. У нашего бывало по паре недель не было новых слов/звуков, а бывало, что в день парочка появлялась. И заметила, что выдаст слово, затем неделю-вторую и не повторяет, а затем начинает это слово говорить регулярно. А есть слова, которые он знает, но больше ими не пользуется. Что-то у них своё в голове "варится".

Была сегодня в магазине у Вики - там есть очаровательнейшая белочка в прекрасном состоянии, такая красавица!
    У нас и так кот, кролик и Борюня, плюс гульды. Куда нам еще и белочку. Но глаз от неё не возможно отвести.
    Всем здоровья!

12. Вверх #1552
    Хотела у вас спросить: а Ларион орёт, если чем-то недоволен?
    А он у нас всем доволен.Кричит иногда,когда чердак сносит у него от кайфа.Не давно на дереве носился как угорелый,потом залез на кольцо кочелю.свесился вниз головой и начал орать в приступе кайфа.Жена говорит--Ларион,не кричи.соседей напугаешь---а он ей.--А шо такое?
    Манечка у него появилась.по полу по всей квартире разгуливает,за ноги щипает и на лыжи быстренько,убегает ещё и умудряется говорить--Марш отсюда--
    А Аська ещё та хитрая фурия,такая себе -на уме дама.

13. Вверх #1553
    О, мой тоже кайфует вниз головой на своей игрушке "люстре". Раскачает ее ,повиснит вниз головой и давай орать ,как ворона, а еще под канатом зацепится лежа на спине, ездит и тоже орет ).В чём кайф ?

14. Вверх #1554
    Постоялец форума
    Не, про "вниз головой" - это отдельная история, это мы знаем . Об этих реакциях красиво написано: орёт, вися вниз головой, - значит, "жизнь удалась!"
    Я о возмущении на конкретное ваше действие: отобрали что-то, вынесли в другую комнату и т.д.

15. Вверх #1555
    Да, этоу нас тоже присутствует.
    Если я беру его жердочку от верха клетки, то это значит надо на нее Игорене пребазироваться и его отнесут в домик.
    Всё - уже не канает, как видит с таким ором улетает,как буд-то его режут.Возмутитель ёлы-палы )))).
    А когда я прикрываю его крылышки одной рукой, чтоб не улетел , он тоже знает, что пора в домик, крикуууу, пальцы мои убирает клювиком, рычит, возмущается.
    Возмущается, когда тряпочкой вытираю клетку , ругает ее.Но как только я прошу :Игорёнечка, отойди пожалуйста, Оля просто вытирает , то отходит в сторонку и с таким важным видом.Павлин, блин .

16. Вверх #1556
    Новичок
    Всем привет! У меня срочный вопрос! У попугаев бывают глисты! А то я об этом простите не знаю! Заметила сегодня у него под хвостиком что то висит... присмотрелась на ниточку вроде не похоже наверно всё таки глист, а Кузька же в руки не идёт ещё дикий, боится, вообщем он его сам клювиком отгрыз но проблема то остаётся. Какими препаратами лечить этот ужас????? Помогите!!!!

17. Вверх #1557
    Сдайте помет на анализ яйце-глиста. Установят что за гад, ну или по крайней мере надо проконсультироваться у вета. Обязательно! Без фанатизма, а то можно дать что- то не то ,или неправильно расчитать дозу и ....
    Продизинфицируйте клетку и всё внутри, а так же в периметре .Пока меньше контактируйте, но обязательно убирайте помет, чтоб не разносил по всей клетке.
    Пока так .Не болейте ).

18. Вверх #1558
    Новичок
    Спасибо. Позвонила в центр диагностики животных, мне там девушка объяснила как собрать помёт то есть сбор должен быть длительный сегодня на протяжении дня, вечером, и завтра утром. Сегодня задача собрать а завтра повезу на анализы.

19. Вверх #1559
    Новичок
    Всем привет. Пришли анализы, сдавала на яйце глист и сальмонеллу- отрицательные что меня обрадовало. Теперь вопрос что это висело с него???? Не доверять анализам почвы нет потому как сдавала непосредственно в лабораторию куда свозят все анализы с всего Киева. Странно.... была готова к глистам, ладно единственное решение что приходит в голову через недельки 2 сдам повторно.
    Всем здоровья.

20. Вверх #1560
    Постоялец форума
    ksyuhsa - Мало ли что: а вдруг ниточку склевал?

Ответить в теме
Страница 78 из 161 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права