Кто знает, где на 7 бисер продают???
|
выходите из автобуса, идете прямо до Приват банка, заходите в ворота и идете прямо мимо часов и других столов... уткнетесь в кожу и на лево пару пролетов... сразу увидите тюли-шторы - идете дальше до упора - и вы на месте
карта
http://www.7-km.com.ua/testmap/
Подскажите, пожалуйста, где на 7-м постельное белье и полотенца?
самое массовое скопление постельного белья-на молдавских рядах-рядом(параллельно аппаратурным рядам.Недалеко от кожи.Спроси,продацы расскажут.Есть еще почти в каждом ряду на 2ой минимум по 1ой точке.................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Друзья!!!! Давайте обсуждать положение дел на нашем любимом рынке!!!
Как на кого влияет кризис?????????????????????
Он не влияет, а ооочень давит. И груз, блин, застрял в порту. Меня сейчас больше интересует вопрос предстоящей оплаты аренды. Кому-то уже озвучивали какие-то цифры?
Настоящее Золото!)))
Никто не знает какая будет цена, все ждут 1марта.
а на Хмельницком рынке протянули пожарную сигнализацию. говорили что все это бесплатно и оплачивает администрация рынка.. но перед новым годом за каждую точку сигналки (а их в 1 магазинчике может быть и 2 и 4) собирали по 500-600 грн.. вот тебе и бесплатно.. деньги платились без квитанций но выбора не было. а вот на днях платили рыночный сбор - теперь нам добавили и абонку за обслуживание этой сигнализации. с каждой точки сигналки - 30 грн. эээх
ПАНДЕмия!
Ждем весну... кто-то знает полный перечень импорта, на кот поднимают еще +13%???
Откройте сайт Рады и через поиск...
Это же официальный документ, а значит опубликован...
Откройте сайт Рады и через поиск...
Это же официальный документ, а значит опубликован...
В воскресенье оплатила аренду за ролеты на пол года вперёд. Взяли по нынешней цене.И ничего не сказали о повышении , обычно предупреждают.
Это правда что 7 снесут или бред???
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Сами спросили, сами ответили![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скорее снесут 2 улицы в Киеве под фундамент!
Социальные закладки