незнаю. если обсуждали открытие ресторана клубной карты "Виражевский" виделапока только рекламу, никто не был? просто вечером люблю посидеть, одохнуть в подобных местах...
|
незнаю. если обсуждали открытие ресторана клубной карты "Виражевский" виделапока только рекламу, никто не был? просто вечером люблю посидеть, одохнуть в подобных местах...
Все по-своему правы, а по моему нет.
Вчера что-то ел и пил пиво в "Топ Сэндвиче", что на Дерибасовской. Обслуживание - 0 по Рихтеру, пиво сильно разбавлено.
i do direct
ага... тоже несказала бы, что "Топ-сендвич"-место для гурманов, но когда времени нет и еды в желудке тоже-съестным покажеся все, что угодно!Сообщение от Тот еще Тип
Судя по интерьеру и клубной карте "Виражевский" это ресторан в подвале Капитана МорганаСообщение от -Fatal Illusion-
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а там смешно?Сообщение от -Fatal Illusion-
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
лично мне обычно очень смешно )))))Сообщение от Fuchsia
почему то так и думала ))))Сообщение от Скрытик
а кто нитьбыл??
на качелях можно покататься? ))))))))))))))
поделитесь радостью, посмеемся вместеСообщение от -Fatal Illusion-
это сарказм???Сообщение от Fuchsia
а просто в Маке можно не вести себя столь культурно, как вроде в приличных ресторанах Одессы, я конечно не имею ввиду бегать и орать,но насмеяться вдоволь всегда получается )))
да нет,не сарказмСообщение от -Fatal Illusion-
больше недоумение наверное
мда разные поколения разные взглядыа просто в Маке можно не вести себя столь культурно, как вроде в приличных ресторанах Одессы, я конечно не имею ввиду бегать и орать,но насмеяться вдоволь всегда получается )))
я веду всегда себя одинаково что в ресторане что в маке,и насмеяться вдоволь можно везде,чего-то мне кажется что первоначальный смысл "поржать" был в другом ...
А раньше туда поесть заходили...Сообщение от -Fatal Illusion-
i do direct
...и заработать гастрит...Сообщение от Тот еще Тип
Гастрит можно заработать в любом ресторане
i do direct
заказав двойную порцию хеликобактераСообщение от Тот еще Тип
![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
напримерСообщение от Лола
i do direct
пытались сегодня определть местонахождение Гоголя-моголя... вообще не поняли где сие чудо находится... ул.Гоголя знаем хорошо... в результате ни одной приличной вывески не нашли![]()
гастрит вызывают бактерии, называемые хеликобактер. Разве не знали?
Сорри за оффтоп
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
просто надо знать. что есть, а в Макдональдсе ведь нормальной еды просто НЕТ!!!Сообщение от Тот еще Тип
исправьте меня, если я не права...
Так чего туда и ходить? Поржать? Сходите в цирк.Сообщение от -Fatal Illusion-
i do direct
когда делать нечего в городе становиться можно и зайти, съесть мороженого...Сообщение от Тот еще Тип
да и что вы прикопались к моему "поржать"
просто такие у меня ассоциации с маом, я не просыпаюсь по утрам с мыслью: "о, хочется поржать-надо пойти в мак..."
Социальные закладки