Инвесторы пер. Щепной кто не доплатил оставшую сумму какие там прогнлзы на Щепном? и действия. нам нужно собраться есть разговор. звоните тел 0936391171
|
Инвесторы пер. Щепной кто не доплатил оставшую сумму какие там прогнлзы на Щепном? и действия. нам нужно собраться есть разговор. звоните тел 0936391171
Здравствуйте. Как идет работа по Щепному? кто может ответить правду....Что то очень медленно
уважаемая гр. Коваль. откликнитесь. это касается вашей квартири. т.0936391171
Уважаемые должники-откликнитесь.Это касается всего нашего дома...скажите честно- как Вы платите?Что-то очень медленно.Нужно подключать электричество,водопровод,газ...Учитывая монополизм этих организаций,без вашей благодарности-не получится.А уже заканчивают техэтаж...крышу.Убедительная просьба-оплатите задолжности...пора уже заканчивать наш чудо-дом.
Должна сказать СПАСИБО инвесторам, кто "закрылся" или вскоре это сделает. Инициативная группа благодарит этих инвесторов! Благодаря вам мы приблизились к заветной мечте,которая еще 3 года назад казаль весьма призрачной. На сегодняшний день: строятся колонны (не знаю точно их названия) и типа фроньонов под крышу. Вернее, под балки для крыши. Утвержден фасад-штукатурка и окраска. По 10 этаж включительно сделана внутренняя разводка. Лифты в Одессе, ждут чегототам на установку. Стройка не стоит. иНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА РАБОТАЕТ
Я Инвестор. позвоните мне пож. 0982712106 или сбросьте мне номер смс я позвоню вам поговорить. Спасибо
можно с вами пообщаться я тоже инвестор. или позвоните мне 0982712106
Продам по 1100 у.е.
можно узнать двухкомнатние квартири какие продани. Ви сказали не проданих осталось 13 квартир. 7 эт двухкомнатние есть.
Подскажите мне пож. я хочу инвестировать свою квартиру у меня есть долг не уверена что она не продана или обменена на стройматериали. Где я могу узнать? заранее благодарна.
7эт кв 51 продана. я ее инвестор.
пер Щепной 11.21 кв 51 7эт двухкомнатная я ее инвестор с 2005г оплачиваю! Квартира 51 числится за мной!
Лилия,с кем вы простите разговариваете все время)))?
Я тоже не понимаю...Очень извиняюсь за бестактный вопрос,а когда Вы последний раз ИНВЕСТИРОВАЛИ?
подскажите, пожалуйста, телефон юриста, ктр нашим домом занимается, нужна срочная консультация
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Здравствуйте. яможно узнать кто ви? свой вопрос я решила.
Социальные закладки