Безумно нравятся и первые и вторые,
"Миратончики" я уже даже к своей новой блузочке такого же цвета мысленно примеряла,
а Диорчики просто сами по себе чудо!
Спасибки большущее!
И всем девочкам за плюсики в репку тоже огромное мерси!![]()
|
Безумно нравятся и первые и вторые,
"Миратончики" я уже даже к своей новой блузочке такого же цвета мысленно примеряла,
а Диорчики просто сами по себе чудо!
Спасибки большущее!
И всем девочкам за плюсики в репку тоже огромное мерси!![]()
Ксаша, курточка замечатльная. Где на 25-й купили, если не секрет?
Спасибо.
Juliiii Ксаша, курточка замечатльная. Где на 25-й купили, если не секрет?
Не секрет, конечно, вот только вряд ли точно номер магазина назову.....просто я за маман бегала, которая в короткие сроки пыталась весь рынок охватить......точно помню, что в певом ряду (если считать слева направо), приблизительно в середине ряда....вот и все ориентиры, которые на память приходят
Мои покупки и подарки
То чем порадовала я себя за последнюю неделю, и порадовали другие.
Купальик Victoria`s Secret - подарок, который прислала моя близкая подруга на День моего вареньяГлавное мое требование, было яркость)))))
Фотка с сайта т.к. я модель никакая))))
Мои покупки- поло из Мегаспорта на Сов.Армии 169 и 179 гривен.Нашла время вчера вечером для себя)))
Одна из последних покупок на распродажах - топ Mango
![]()
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 28.02.2009 в 19:28.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
А вот мои вчерашние обновочки - сапожки Miu Miu (Кардинал), туфли Dior (Symbol),и туфли SHY (Perfetto).
Его и не будет - вспышка отсвечивает, эта лучшая из тех что были, а если без вспышки - вся красота цвета уходит!
Пасиб!Цвет на самом деле чуть светлее чем на фотке!
Так, добавляю инфу: Сапожки со скидкой в Кардинале+моей собственной обошлись в 2400 с мелочью, туфли Диор 2251, туфли SHY 1930
Последний раз редактировалось Princess Belle; 01.03.2009 в 21:19.
За Диорчики ставлю плюси. Шикарнючие![]()
Космос...
Спасибо всем огромнейшее за плюсики и отзывы!!!!Нам (мне и обувке) очччень приятно!!!
![]()
![]()
купила сегодня тунику на форуме.
Последний раз редактировалось woodchuckjr; 02.03.2009 в 18:30.
Princess Belle, сапожки супер!!!
Ну, о Диорчиках я уже писала своё восхищение, так что поздравляю с чудесными обновочками!!!![]()
Социальные закладки