Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 78 из 251 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 5005
  1. Вверх #1541
    Частый гость Аватар для Hulk
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    почем билетики?
    Все подробности на сайте http://planeta-kino.com.ua

2. Вверх #1542
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
    Когда ходил на "Историю Игрушек 3", показали трейлер "Подводного мира". Картинка красивая и реалистичная, но настолько яркая, что глазам становится больновато и я не успеваю сфокусироваться.
    Имакс - метализированный экран. Яркость повышена.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

3. Вверх #1543
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Имакс - метализированный экран. Яркость повышена.
    Сама "История Игрушек" смотрелась нормально, а с рыбами плохо было. Они как дернутся резко, так я ничего разобрать не могу, глазам непривычно.

Если голову наклоняешь в бок (именно не поворачиваешь, а наклоняешь), то картинка двоится.

4. Вверх #1544
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    (именно не поворачиваешь, а наклоняешь), то картинка двоится.
    Так ты ж Имаксе был, абсолютно нормальная ситуация для этой технологии.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

5. Вверх #1545
    User banned
    За одну ночь проката "Сумерки" собрали 30 млн. "Рыцарь Дня" собрал эту сумму за 5 дней.

Парень который работает в Российском кинотеатре пишет:

Что же будет в нашем Аймаксе?
    А по рейтингу кинокритиков фильм "гнилой" (раздавленный сгнивший помидор на рисунке).
    http://www.rottentomatoes.com/m/twilight_saga_eclipse/

А рейтинг на IMDB просто УЖАСЕН

http://www.imdb.com/title/tt1325004/

Почему люди ходят на плохие по рейтингам фильмы, а на очень хороших по рейтингам фильмах - История Игрушек 3, Как приручить дракона залы полупустые а иной раз вообще не набирается 10 человек даже в выходной день (как было на драконах, я тогда такой злой был, в другой конец города ехал чтоб посмотреть в очередной 8 или 9 -ый раз, а их отменили).

6. Вверх #1546
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    Цитата Сообщение от Batyanya Посмотреть сообщение
    Ну от космической станции ушел под большим впечатлением. Фильм сделан так как будто смотришь своими глазами...очень реально и вставляет...3Д обалденное, сразу видно что фильм новье...
    Кстати, "Космическая станция" вышел в 2002 году, отнюдь не новьё.
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

7. Вверх #1547
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    А по рейтингу кинокритиков фильм "гнилой" (раздавленный сгнивший помидор на рисунке).
    http://www.rottentomatoes.com/m/twilight_saga_eclipse/

А рейтинг на IMDB просто УЖАСЕН

http://www.imdb.com/title/tt1325004/

Почему люди ходят на плохие по рейтингам фильмы, а на очень хороших по рейтингам фильмах - История Игрушек 3, Как приручить дракона залы полупустые а иной раз вообще не набирается 10 человек даже в выходной день (как было на драконах, я тогда такой злой был, в другой конец города ехал чтоб посмотреть в очередной 8 или 9 -ый раз, а их отменили).
    50% на Томатах довольно не плохо. К слову, у "Повелителя Стихии" 8% (первые отзывы негативные), "Кошмар на улице Вязов" получил 0% свежести. Так что рейтинг "Сумерек" относительно завышен. Чего не скажешь про оценки на IMDB

PS: "История Игрушек 3" стартовала со 100% на томатах, девяткой на IMDB и уймой положительный отзывов на КП и её почти никто не посмотрел, кроме детей и их мам.

8. Вверх #1548
    Фаны "Сумерек" еще ты сцыкуны!

Американские сети снимают с экранов тизер “Паранормального явления 2″

Яркий рекламный ход компании Paramount, которая начала промо-кампанию ПАРАНОРМАЛЬНОГО ЯВЛЕНИЯ 2, прикрепив его тизер к СУМЕРКАМ. САГЕ. ЗАТМЕНИЮ, вышел ей боком. Американская сеть Cinemark перестала показывать ролик в своих кинотеатрах из-за жалоб зрителей, сообщает GZT.RU.

Кинозрителям ролик впервые показали перед полуночными сеансами ЗАТМЕНИЯ. В нескольких техасских кинотеатрах зрители пожаловались администрации, что тизер был слишком страшным. Жалоб было множество, и руководство кинотеатров решило пойти навстречу зрителям. Cinemark проинформировала студию Paramount, что ролики уберут и из других кинотеатров сети, если жалобы продолжат поступать.

Впрочем, лучшей рекламы для фильма ужасов, чем эта история Paramount не мог и придумать. Напомним, что рекламная кампания первой части ПАРАНОРМАЛЬНОГО ЯВЛЕНИЯ строилась на похожих приемах .

9. Вверх #1549
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    Так вот, не рекомендую спать на 3Д сеансах в ИМАХе ибо когда я открыл глаза и увидел перед собой 100 килограммовую рыбу с открытым ртом, сон и усталость как рукой сняло )))
    ХАХАХАХАХ посмеялся от души!

Да, и космическая станция совсем не новый фильм! Я его в киевском аймаксе 2 года назад смотрел. Это был первый фильм на который я попал в аймакс. Можете себе представить мои впечатления!!!

10. Вверх #1550
    Модератор

Фаны "Сумерек" еще ты сцыкуны!

Американские сети снимают с экранов тизер “Паранормального явления 2″

Яркий рекламный ход компании Paramount, которая начала промо-кампанию ПАРАНОРМАЛЬНОГО ЯВЛЕНИЯ 2, прикрепив его тизер к СУМЕРКАМ. САГЕ. ЗАТМЕНИЮ, вышел ей боком. Американская сеть Cinemark перестала показывать ролик в своих кинотеатрах из-за жалоб зрителей, сообщает GZT.RU.

Кинозрителям ролик впервые показали перед полуночными сеансами ЗАТМЕНИЯ. В нескольких техасских кинотеатрах зрители пожаловались администрации, что тизер был слишком страшным. Жалоб было множество, и руководство кинотеатров решило пойти навстречу зрителям. Cinemark проинформировала студию Paramount, что ролики уберут и из других кинотеатров сети, если жалобы продолжат поступать.

Впрочем, лучшей рекламы для фильма ужасов, чем эта история Paramount не мог и придумать. Напомним, что рекламная кампания первой части ПАРАНОРМАЛЬНОГО ЯВЛЕНИЯ строилась на похожих приемах .
    Вы бы выбирали выражения, а? Уже все давным давно поняли, что вы не фанат сумерек, теперь еще будем знать, что вы не сцыкун, аллилуя!

К вашему сведению, я веду на сумерки свою племянницу, которой 12 лет и она таки да фанатка сумерек, так вот мне бы не хотелось, чтобы во-первых, перед фильмом ей показывали какой-то отвратный ужастик, а во-вторых, чтобы какой-то умник с форума называл ее сцыкухой.
    Уймитесь уже с вашей навязчивой критикой.

11. Вверх #1551
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вы бы выбирали выражения, а? Уже все давным давно поняли, что вы не фанат сумерек, теперь еще будем знать, что вы не сцыкун, аллилуя!

К вашему сведению, я веду на сумерки свою племянницу, которой 12 лет и она таки да фанатка сумерек, так вот мне бы не хотелось, чтобы во-первых, перед фильмом ей показывали какой-то отвратный ужастик, а во-вторых, чтобы какой-то умник с форума называл ее сцыкухой.
    Уймитесь уже с вашей навязчивой критикой.
    Сцыкуха - это может быть малолетняя девочка которая ведет себя не подобающе.
    Сцыкуны - боягузы.
    Разные слова.
    К тому же, эту новость писал не я и она не придуманная. Так что смиритесь с фактами.

Вот и сам тизер

12. Вверх #1552
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Цитата Сообщение от Deniska Посмотреть сообщение
    Кстати, "Космическая станция" вышел в 2002 году, отнюдь не новьё.
    насчет "новье" - попутал с хабл )...но все же само 3Д в космической станции гораздо больше вставило чем в подводном мире

после космической станции уже прямо жду не дождусь когда покажут ХАБЛ 3Д (посмотрел, в прокате с августа...у нас наверняка будет гораздо позднее )
    Последний раз редактировалось Batyanya; 02.07.2010 в 10:13.

13. Вверх #1553
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    были вчера в кинотеатре, теперь понимаю одно, лучше проехать лишние км и сходить в imax чем в свой любимый синема сити

14. Вверх #1554
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Кто смотрел Космическую станцию,
      Показать скрытый текст
    .....

15. Вверх #1555
    Новичок Аватар для catkate
    Я в Питере еще в 2008 смотрела её - действительно было то, что вы описываете в скрытом тексте

16. Вверх #1556
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    насчет "новье" - попутал с хабл )...но все же само 3Д в космической станции гораздо больше вставило чем в подводном мире

после космической станции уже прямо жду не дождусь когда покажут ХАБЛ 3Д (посмотрел, в прокате с августа...у нас наверняка будет гораздо позднее )
    Так написано на сайте, что с 1 сентября хабл.
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #1557
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Кто смотрел Космическую станцию,
      Показать скрытый текст
    .....
    в одесском ИМАХ аналогично

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так написано на сайте, что с 1 сентября хабл.
    ну дай Бог

18. Вверх #1558
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от маги Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста: а сколько лет ребенку и не потребовали ли для него каких то документов?
    8, документы не спрашивали, дали скидку 10 процентов
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

19. Вверх #1559
    Новичок Аватар для Shin
    Вот и сам тизер
    Хороший ролик)) надеюсь у нас не будут показывать этот фильм в IMAX и тем более в 3D, иначе придется устраивать акцию, купите билет и маленькую колу, и получите большой памперс бесплатно)))

20. Вверх #1560
    Цитата Сообщение от Shin Посмотреть сообщение
    Хороший ролик)) надеюсь у нас не будут показывать этот фильм в IMAX и тем более в 3D, иначе придется устраивать акцию, купите билет и маленькую колу, и получите большой памперс бесплатно)))
    Очень хочу что б показали, хоть первая часть мне не понравилась, атмосфера была жуткая. Смотрел дома с включенным светом.

Будет обидно если покажут, приду на сеанс, а рядом будет сидеть быдло и ржать заливаясь пивом. Эх...

Ответить в теме
Страница 78 из 251 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя