Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 78 из 1162 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 23227
  1. Вверх #1541
    Посетитель Аватар для Фарлавъ
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Парня переведут - а комроты этому сержанту устроит такой дембель, что тот зекам завидовать будет. Нормальный комроты
    Вот видите, снова условность - "если ротный - нормальный"...

Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Хотя, лычки неадекватам редко вешают. Не мешало бы помнить, что сержантами не призываются - все по первому сроку службы одинаковые
    А как вам такой вариант :
    чел приходит после первого полугодия из учебки в другую часть...нет времени распознавать какой он..ему вешают лычки младшего сержанта и дают отделение...и начинается фестиваль песни и пляски

2. Вверх #1542
    Посетитель Аватар для SNOW_DOG
    Поздравляю всех с завершением весеннего призова 2010
    Нет ничего невозможного!

3. Вверх #1543
    Новичок

По умолчанию при смене места учебы, работы, женитьбы

Привет. Скажите такую вещь - есть ли экстремалы, которые при смене места учебы, работы, женитьбы,
    сообщают об этом в военкомат? Чем грозит несообщение? или это пережиток совка?

4. Вверх #1544
    Посетитель Аватар для PONOMAR
    Цитата Сообщение от business.man Посмотреть сообщение
    Привет. Скажите такую вещь - есть ли экстремалы, которые при смене места учебы, работы, женитьбы,
    Если серьёзно, то ничего не будет! Просто заплатите штраф.

Но это если только РВК Вас найдёт, а искать он будет Вас по вашему старому адресу. Бывало, что людей по старому адресу искали до 27 лет, а дальше они приходили в РВК за военным билетом, и платили штраф.
    Но с некоторых даже штрафа не брали!!!

раньше штраф был от 17 до 51 грн.
    Последний раз редактировалось PONOMAR; 31.05.2010 в 22:09.

5. Вверх #1545
    Посетитель
    Цитата Сообщение от business.man Посмотреть сообщение
    Одно дело ты не сообщаеш, а другое- кто то за тебя сообщает. При смене местожительства ты прописываешся по другому адрессу и из ЖЕКа сразу же звоночек в военком. С учебой тем более, звонят с поводом и без. ЗАГС вроде как тоже должен отправлять такую инфу..

6. Вверх #1546
    Постоялец форума
    А что насчёт смены места работы?
    Отдел кадров при поступлении на работу должен уведомлять РВК автоматом, или я должен сделать это лично?
    Последний раз редактировалось iod; 01.06.2010 в 00:08.

7. Вверх #1547
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    А что насчёт смены места работы?
    Отдел кадров при поступлении на работу должен уведомлять РВК автоматом, или я должен сделать это лично?
    Забей. Это работа кадровика.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

8. Вверх #1548
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста. В военкомате отказываться ставить на учет на основании временного военного билета, который дали по месту предыдущей прописки (бланков стандартных военных билетов нет в наличии). Что делать? Куда можно пожаловаться и прав ли военкомат? Ведь предыдущий военкомат выдал этот временный военный билет, значит он является полноценным документом?

9. Вверх #1549
    Всем доброго времени суток! Прошу пардона если тема уже подымалась! Кто-то имел финансовые отношения с приморским военкоматом по поводу откоса в последнее время! Может даже кто цыфрки какие назовет! Или скажет с кем в военкомате можно пообщаться на эту тему! Ато мне кажется приходить так просто к Светлицкому или к Лобану не очень хорошо для меня будет! буду очень благодарен за информацию!
    Но мы не верим что счастье продаетЪся!

10. Вверх #1550
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Цитата Сообщение от Продавец СЧАСТЬЯ Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Прошу пардона если тема уже подымалась! Кто-то имел финансовые отношения с приморским военкоматом по поводу откоса в последнее время! Может даже кто цыфрки какие назовет! Или скажет с кем в военкомате можно пообщаться на эту тему! Ато мне кажется приходить так просто к Светлицкому или к Лобану не очень хорошо для меня будет! буду очень благодарен за информацию!
    я думаю никто здесь вам отвечать не будет. ибо вопрос и ответ можно повернуть совсем в другое русло..
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

11. Вверх #1551
    Посетитель
    Добрый день. Ситуация такая: в феврале явился в военкомат , узнал могу ли я проходить в другом городе комиссию , сдал все документы. Сказали прийти на мед комиссию через недельку. Прихожу через неделю , мне дают дело , но без справки с места учебы (университет) и без формы 25-Ю.Успел пройти хирурга и дерматолога. Остальные Врачи не хотят принимать без этой формы , говорят чтоб сначала прошел ее. Пока я прошел это все прошло много времени. Вот только недавно закончил. Могу ли я в сентябре или (если возможно) летом допройти мед. комиссию в военкомате и грозит ли штраф за такое опоздание по времени? Опоздание как бы из-за них же самих...
    Спасибо.

12. Вверх #1552
    Посетитель
    Добрый день. Ситуация такая: в феврале явился в военкомат , узнал могу ли я проходить в другом городе комиссию , сдал все документы. Сказали прийти на мед комиссию через недельку. Прихожу через неделю , мне дают дело , но без справки с места учебы (университет) и без формы 25-Ю.Успел пройти хирурга и дерматолога. Остальные Врачи не хотят принимать без этой формы , говорят чтоб сначала прошел ее. Пока я прошел это все прошло много времени. Вот только недавно закончил. Могу ли я в сентябре или (если возможно) летом допройти мед. комиссию в военкомате и грозит ли штраф за такое опоздание по времени? Опоздание как бы из-за них же самих...
    Спасибо.

13. Вверх #1553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alsmagin Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Я так понял это мед. ком. на приписное? Если не горит- проходи её дальше осенью, штрафы грозят за неявку в военкомат по повестке. Я в своё время вообще прошел её на 2 года позже, а до этого просто морозил военкомат своевременно принося справки с места учебы.

14. Вверх #1554
    Новичок
    Здравствуйте,у меня возник вопрос не знаю как поступить
    В этом году мне исполнилось 16 лет(1994 года рождения)
    Я закончил 11 класс и хочу поступить в ВУЗ,который находиться в Киеве(ЕУ),а сам живу в Одессе.Дело вот в чем в документы,которые надо подавать в вуз :
    Перелік документів необхідних для вступу на освітньо-кваліфікаційний рівень «Бакалавр»:
    Документи про освіту з додатком (оригінал і копія);
    Сертифікати Українського центру оцінювання якості освіти;
    Копія 1, 2, 11-ї сторінки паспорта;
    Медична довідка 086-о;
    Чотири фотокартки (3х4);
    Копія ідентифікаційного коду;
    Копія військового квитка або приписного свідоцтва.
    Но вот "Копія військового квитка або приписного свідоцтва" мне не пришло,что делать?верней не достиг того возраста,чтоб получить..

15. Вверх #1555
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Я поступал без него. Сказал, что мне 16 и еще не дали. Приняли и поставили на учет в самом универе

16. Вверх #1556
    Частый гость Аватар для Seth Gecko
    Ну вот я и отслужил вот и дембель!
    Не бойтесь вы так армии отслужите годок и спите спокойно, зато сколько опыта жизненного и друзей приобретете, проревете на что ты способен когда предоставлен сам себе

17. Вверх #1557
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от An4o2010 Посмотреть сообщение
    Но вот "Копія військового квитка або приписного свідоцтва" мне не пришло,что делать?верней не достиг того возраста,чтоб получить..
    Надеюсь, Вы уже решили этот вопрос путем визита в военкомат. Приписное там на вас есть с того момента, как Вас первый раз с классом в военкомат погнали. А высылать Вам его никто и не должен. Они не в курсе, что Вы в Киев поступать решили. Его нужно просто пойти и взять.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

18. Вверх #1558
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Жить - Родине Служить!!!

19. Вверх #1559
    Посетитель Аватар для Райская птичка
    Цитата Сообщение от Младшая Посмотреть сообщение
    Приморский военкомат-аномальная зона,на карте города.Место где врачи забывают о том что они врачи,да и вообще,что они люди!Такое ощущение,что попадаешь в зоопарк и ьо это мягко сказано.Приблизительно такой диалог:Врач:"на что жалуетесь?",Призывник:"Спина болит?",врачь:"у всех спина болит.Годен!"Другой врач(окулист)после чтения таблицы:"Боже, у вас же за год зрение упало на60% на одном глазу,срочно одевать линзу,спасать зрение.ГОДЕН!"
    А с какими вобще диагнозами они считают не годными?(Это вопрос, а не утверждение )

20. Вверх #1560
    Постоялец форума Аватар для Panda3

По умолчанию скачки

а как закосить от сборов в армию( скачек или как там они еще..) в 34 года? пришла бумага быть там-то такого-то числа с вещами. никто не расписывался нашли под дверью. может можно что-то официально сделать раз и на всегда чтоб не цеплялись? или какие есть вообще варианты?
    Последний раз редактировалось Panda3; 05.07.2010 в 19:24.

Ответить в теме
Страница 78 из 1162 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права