Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 78 из 189 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 3777
  1. Вверх #1541
    Посетитель Аватар для Laylya
    Цитата Сообщение от Gealan Посмотреть сообщение
    Может быть маразм не там надо искать ? большинство устанавливаемых номеров УТ б/у т.е. бывшие в эксплуатации у других абонентов, потом снятые за задолженность или собственный отказ от телефона, поэтому и могут звонить и спрашивать других людей очень долго еще, не стоит обращать внимания, а блокираторные номера сейчас не устанавливают вообще ! по поводу занято, нужно проверять тот номер с которого звонят а не на какой !
    Так если нам звонят и у нас занято, но мы говорим в это время по тел....то разве это нормально? И причем тут тел звонящего в этом случае? Можно было бы конечно на это не обращать внимания еслибы разные совершенно люди постоянно не говорили нам, что не могут дозвонится - то занято,то мед.центр...

2. Вверх #1542
    User banned
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    Так если нам звонят и у нас занято, но мы говорим в это время по тел....то разве это нормально? И причем тут тел звонящего в этом случае? Можно было бы конечно на это не обращать внимания если бы разные совершенно люди постоянно не говорили нам, что не могут дозвонится - то занято,то мед.центр...
    Много лет подряд пока у меня была (с 1982 - по 2003) АТС 32, потом стала 732 периодически звонили и хотели разговаривать с председателем колхоза - названия уже не помню.

Номер нам выдали новый - якобы.

Колхоз находился возле поселка Котовского, я жил на Б.Хмельницкого (Молдованка) - ну совсем рядом

Неоднократные обращения по поводу разобраться в ситуации и толком объяснить почему соединяют с нами а не с конторой колхоза - остались без внятного объяснения.

Потом уж мне объяснили немного технические особенности координатно-шаговых АТС - работа такой АТС могла привести к ошибке выбора цифры и соответственно неправильному соединению набираемого номера.

Но, такая ситуация сохранилась, когда добавили "7", а это было возможно только при смене оборудования на цифровое.
    А ситуация при этом сохранилась.

Т.е. еще при Союзе и после создания УКТ и до наших дней аж ничего не изменилось - по крайне мере в данном вопросе.
    У меня много знакомых жалуются на такие же проблемы

Поэтому при первой же возможности сам и родственники отказались от услуг Укртелекома.

UPD

Сейчас, правда, на цифровых АТС УКТ включает услугу АОН, и есть специальные аппараты, поддерживающие эту услугу - так на экране аппарата можно видеть занята Ваша линия или нет.

3. Вверх #1543
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Сейчас, правда, на цифровых АТС УКТ включает услугу АОН, и есть специальные аппараты, поддерживающие эту услугу - так на экране аппарата можно видеть занята Ваша линия или нет.
    АОН не указывает на занятость линии. Он определяет номер входящего звонка
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

4. Вверх #1544
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    АОН не указывает на занятость линии. Он определяет номер входящего звонка
    Аппарат показывает линия занята(если блокираторная линия) или на аппарате понята трубка.
    Пример - телефон МЭЛТ.

5. Вверх #1545
    User banned
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Аппарат показывает линия занята(если блокираторная линия) или на аппарате понята трубка.
    Пример - телефон МЭЛТ.
    МЭЛТ - это уже давно устаревший аппарат, снятый с производства заводом производителем и не поддерживающий современный АОН Caller ID. МЭЛТ поддерживает так называемый советский АОН.

Из современных не радиотелефонов, а стационарных - это РУСЬ
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 25.11.2010 в 08:41.

6. Вверх #1546
    Частый гость
    Много лет подряд пока у меня была (с 1982 - по 2003) АТС 32, потом стала 732 периодически звонили и хотели разговаривать с председателем колхоза - названия уже не помню.

Номер нам выдали новый - якобы.

Колхоз находился возле поселка Котовского, я жил на Б.Хмельницкого (Молдованка) - ну совсем рядом

Неоднократные обращения по поводу разобраться в ситуации и толком объяснить почему соединяют с нами а не с конторой колхоза - остались без внятного объяснения.

Потом уж мне объяснили немного технические особенности координатно-шаговых АТС - работа такой АТС могла привести к ошибке выбора цифры и соответственно неправильному соединению набираемого номера.

Но, такая ситуация сохранилась, когда добавили "7", а это было возможно только при смене оборудования на цифровое.
    А ситуация при этом сохранилась.

Т.е. еще при Союзе и после создания УКТ и до наших дней аж ничего не изменилось - по крайне мере в данном вопросе.
    У меня много знакомых жалуются на такие же проблемы

Поэтому при первой же возможности сам и родственники отказались от услуг Укртелекома.

UPD

Полный бред ! Вы слышали когда то параллельно в своей трубке этого председателя ??? думаю что нет а так мало ли кто куда звонит и кого спрашивает при этом называя Ваш номер , это не о чем не говорит и не означает что на телефоне заяц !!!

7. Вверх #1547
    Новичок
    Со вчерашнего дня что-то странное на телеф линии Укртелекома. Район Черемушки.
    При входящем звонке у нас шипение, жужжание , говорящего не слышно, какие-то сильные помехи.
    По номеру 1508 \15-12-10\ был ответ автомата, что линия перегружена.
    А сегодня вообще нет связи, исходящей. Т е исходящие не идут, и при снятии трубки нет гудка, тишина.
    Отзовитесь кто в курсе проблем Укртелекома или может у кого-то такое же в эти дни происходит.
    Спасибо.

8. Вверх #1548
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ENERGIYA8 Посмотреть сообщение
    Отзовитесь кто в курсе проблем Укртелекома или может у кого-то такое же в эти дни происходит.
    Телефон 47-ХХ-ХХ вроде работает.
    Звони в бюро ремонта (соответствующее месту жительства/номеру телефона).

9. Вверх #1549
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    Сейчас один номер бюро ремонта на всех . В теме был.
    Обязательно звонить на бюро ремонта - не ждать пока "само починится"

10. Вверх #1550
    User banned
      Показать скрытый текст
    Проблема

Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    Сейчас один номер бюро ремонта на всех . В теме был.
    Обязательно звонить на бюро ремонта - не ждать пока "само починится"
    Если есть откуда дозваниваться.

Здесь на форуме есть официальный представитель Укртелекома УТК - можно к нему обратиться, в личку например

11. Вверх #1551

Если есть откуда дозваниваться.
    Что значит есть откуда дозваниваться? Мобильный, таксофон, соседи....

нашла в теме: 722-46-80 - "типа" бюро ремонта, альтернатива 1508
    + телефон приемной укртелекома 7315005.

12. Вверх #1552
    User banned
    Что значит есть откуда дозваниваться? Мобильный, таксофон, соседи....

нашла в теме: 722-46-80 - "типа" бюро ремонта, альтернатива 1508
    + телефон приемной укртелекома 7315005.
    Мобильный = дорого (с любого)
    Таксофон = еще надо иметь карточку соответствующую, побегать по городу в поиске работающего таксофона, да еще в такую погоду.

Соседи = если есть кто дома и пустят ли (в наше время - большой вопрос)

================

А ENERGIYA8 раз имеет доступ к форуму, значит и к интернету, поэтому обращение к представителю УТК самое оптимальное.

А решать ему самому, что ему удобнее

13. Вверх #1553
    Новичок
    Мобильный = дорого (с любого)
    Таксофон = еще надо иметь карточку соответствующую, побегать по городу в поиске работающего таксофона, да еще в такую погоду.

Соседи = если есть кто дома и пустят ли (в наше время - большой вопрос)

================

А ENERGIYA8 раз имеет доступ к форуму, значит и к интернету, поэтому обращение к представителю УТК самое оптимальное.

А решать ему самому, что ему удобнее
    Человеческое СПАСИБО за подсказку!

14. Вверх #1554
    Всем привет, я работаю электромонтёром в Укртелекоме, в одном из филиалов Украины, то есть проще говоря ,хожу по вашим вызовам ... .Однажды, мне стало интересно почитать отзывы про нашу работу от наших абонентов , вот я решил зарегистрироваться, чтоб помочь вам, по возможности ,разобраться в различных ситуациях связанных с нашей работой. Кого что интересует, обращайтесь ...

15. Вверх #1555
    Частый гость
    Интересно в каком филиале ? Одесса ?

16. Вверх #1556
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от МонтерУкртелекома Посмотреть сообщение
    Всем привет, я работаю электромонтёром в Укртелекоме, в одном из филиалов Украины, то есть проще говоря ,хожу по вашим вызовам ... .Однажды, мне стало интересно почитать отзывы про нашу работу от наших абонентов , вот я решил зарегистрироваться, чтоб помочь вам, по возможности ,разобраться в различных ситуациях связанных с нашей работой..
    А спрашивать собственно нечего.
    Проводная телефонная связь переживает худшие времена.
    Понятно, что абонплата 19грн не окупает расходов на содержание линейно-кабельной сети, АТС, зарплату сотрудникам, проч.
    Основной источник доходов телефонии - МН/МГ связь - уходит в Скайп, VoIP, к мобильщикам.
    Да и местная связь сейчас предоставляется уже по VoIP технологии (Комстар, Тенет, ICN, Вега), когда абонент не привязан проводом к определенному адресу, а использует Интернет как последнюю милю.
    При этом на внутрисетевых вызовах повременной оплаты нет.
    Я уже не говорю про Интертелеком, где тарифы такие же, как у обычного проводного телефона.

Печально, но в будущем традиционную проводную телефонию ждет судьба радиотрансляционной сети - 99% процентам населения она не будет нужна.
    Местная телефония будет строится по VoIP как придаток к интернет и телевидению.
    Медные кабели повытаскивают из канализации на металлолом ибо строить сети будут по оптике (FTTB).
    Последний раз редактировалось densen2002; 05.01.2011 в 21:20.

17. Вверх #1557
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Печально, но в будущем традиционную проводную телефонию ждет судьба радиотрансляционной сети - 99% процентам населения она не будет нужна.
    Медные кабели повытаскивают из канализации на металлолом ибо строить сети будут по оптике (FTTB).
    Почему печально? Это прогресс, ничего с этим не поделать. Сначала телеграф, радиоточка, а теперь вот лампочки накаливания и проводной телефон уходят в прошлое. Печально только, что УТ не проявляет рвения идти в ногу с прогрессом...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

18. Вверх #1558
    Цитата Сообщение от Gealan Посмотреть сообщение
    Интересно в каком филиале ? Одесса ?

Нет, я работаю в другом областном центре Украины, но я учился в вашей Академии связи им.Попова , так что Одесса для меня особенный город , тут прошли мои студенческие годы ...

19. Вверх #1559
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    А спрашивать собственно нечего.
    Проводная телефонная связь переживает худшие времена.
    Понятно, что абонплата 19грн не окупает расходов на содержание линейно-кабельной сети, АТС, зарплату сотрудникам, проч.
    Основной источник доходов телефонии - МН/МГ связь - уходит в Скайп, VoIP, к мобильщикам.
    Да и местная связь сейчас предоставляется уже по VoIP технологии (Комстар, Тенет, ICN, Вега), когда абонент не привязан проводом к определенному адресу, а использует Интернет как последнюю милю.
    При этом на внутрисетевых вызовах повременной оплаты нет.
    Я уже не говорю про Интертелеком, где тарифы такие же, как у обычного проводного телефона.

Согласен с вами, технологии не стоят на месте, сейчас в нас не делают ставку на проводную телефонную связь, как на основной источник дохода, этого даже некто не скрывает, но проводная связь еще будет и будет , спрос еще есть , а есть спрос будет и предложение ...
    Сейчас в нас делают ставку на интернет и на бизнес абонентов, дай на междугородней связи много не потянешь, так как многие звонят на мобильные друг другу, так как в сети бесплатно , а сейчас в почти в каждом селе присутствует мобильный оператор и бабушки ходят с мобильниками. Но ясно, что мобильные дешевле, удобней но большинство предпочитает иметь в доме и стационарный телефон, так как он был и есть более надежным видом связи, с этим я готов поспорить с каждым.
    Последний раз редактировалось МонтерУкртелекома; 05.01.2011 в 23:58.

20. Вверх #1560
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Почему печально? Это прогресс, ничего с этим не поделать. Сначала телеграф, радиоточка, а теперь вот лампочки накаливания и проводной телефон уходят в прошлое. Печально только, что УТ не проявляет рвения идти в ногу с прогрессом...
    Тут я с вами не согласен, многое делается для улучшения связи , но наш менеджмент оставляет желать лучшего , при нормальных капиталовложениях УТ может стать очень даже не плохой компанией ...
    Последний раз редактировалось МонтерУкртелекома; 05.01.2011 в 23:35.

Ответить в теме
Страница 78 из 189 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права