у нас остался ее паспорт... вернется еще )))
|
у нас остался ее паспорт... вернется еще )))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Вы тут все хи-хи-хи, я вижу... а я дело, значит, скажу
сегодня я смотрю тв впервые за долгое время. наткнулась на Gtv, шла программа, где вещал ведущий в красном гольфике, а в гостях у него был Цымбалюк, который оперный певец. и вот ведущий этот, что в гольфике, ну просто удивительный мущщина... я, конечно, видела журналистов, которые слова не дают сказть интервьюируемым, но этот просто вне конкуренции! я сама как раз тот журналист, который любит поговорить, и интервью мои чаще - беседа, но этот Соломон Соловьев уникален.... все-таки, хотелось услышать не только его, но и Цымбалюка... Цымбалюк мысли долго формулирует, а Соломон уже тыщщу слов сказал... посоветуйте ему все же как-то слушать людей и давать им возможность высказаться!
а вообще - приятно видеть на нашем тв в качестве гостей студии прекрасных людей из мира искусства... даже если они пока мало говорят, все равно приятнооо! Gtv +!
и Вам +
Соломон, он-да, он- такой )))
Столичная известность и знаменитость.... И причем главный пиарщик Ретроградного Меркурия.
...и мне кажется, что Цымбалюк таки нормально побасил (поговорил)... и вопросы у Соломона были интересные, он у нас явный импровиз
... но все-таки слишком заметно было, что далек Соломон от мира оперы, театра и искусства (даже если бы он не повторял это сто раз, все равно было заметно). мне, пищущей об искусстве и культуре почти ежедневно, как-то резали слух его вопросы про мир гламура и есть ли там место оперным певцам...
но, конечно, живой он такой...нескучный!![]()
Не Даниэль - это факт!![]()
Кадры разрушают все!
в целом канал GTV хороший, ему правда не хватает финансирования, из за этого и хромает немного развлекательная часть канала)))
ну а если он кому то не нравится! вы можете помочь ему стать лучше , кто чем может- прийти и убрать территорию, покрасить забор, развозить по вечерам сотрудников канала, кто далеко живет)) пополнять счет на телефонах ведущих и многое другое) и вот увидите как он расцветет и преобразится прямо на ваших глазах)) и когда вы станете часть этой большой семье то вы уже не станете его критиковать жестко, ведь это уже свое родное, а свое как известно не пахнет)))
ОМГ! Цымбалюк в одной комнате с Соломоном...
Насколько я знаю (а Александра знаю не первый год и в нормальной, "не-светской" жизни), если ему интересно - он молчать не будет.Если собеседник вызывает расположение - то будет яркий насыщенный диалог, а не монолог ведущего с репликами гостя.
А если он говорил мало и не отпускал свои едкие шуточки по каждому поводу, то, очевидно, это был визит вежливости. Скажем так, тактичная улыбка а-ля Макдональдз: "Вільна каса, посміхаємся і машемо, наступний?"
Теоретически, эфир с известным далеко за пределами Одессы музыкантом, оперным певцом и просто выдающейся личностью - это не самоудовлетворение (пардон за мой "не-французский"), а насыщенный интересный яркий диалог между гостем и ведущим, причем ведущий - желательно хоть как-то готовится к эфиру, и если уж по жизни человек далёк (гм, по ходу - слишком далёк, может даже - абсолютно не знаком) от мира искусства, он хотя бы не так явно это показывает. Разве что шоу - юмористическое либо ироническое, и ведущий всеми силами пытается показать собственную ограниченность.
Я не готов утверждать, что на GTV нет сотрудников, чуждых искусству.
ПОДРУГА, я уверен, что Вы разносторонне развитая личность. Вы бы Соломону хоть ради престижа канала книжечку какую подкинули по истории искусств или на билетик в Оперный скинулись коллективом... а то появляется ощущение, что Мааааскфа-матушка выставила Соломона за свои пределы, чтоб не подрывал её культурный облик...
2Mr.Vito ох, зря Вы так написали) полетят ошмёточки, да по стеночкам))
Подруга не даёт в обиду своих, тем более - незаслуженно)
*Комментарий удален администрацией сайта.
Я дико извиняюсь, но где находится торговый комплекс "Ривьера"?
Мод. Оффтоп. Саша!
ЗЫ. на Фонтанке
Последний раз редактировалось Sasha!; 06.11.2009 в 17:05.
Кадры разрушают все!
...когда у канала было достаточное финансирование(времена до Подруги))...чёта он тогда и не собирался расцветать, считаю -всё зависит от руководства...на сколько сами руководители являются адекватными специалистами в данном бизнесе, а уже руководитель без придури соберет интересную команду)
всё правильно
мезозой ? )))времена до Подруги
Атом, а у нас репки похожи:_)))
Подруга была уже за месяц до эфира ДЖИТИВИ
меня пытали... но я им ниче-го не сказала (с)
Подруга, так Вы рулевая Gtv? Надо отдать Вам должное.
Так вы и до 38го дотяните![]()
рулевой только у СССР был (Партия)
и у Обоза (Иван Демидов)
...38 канал? или размер ноги ?
Знаю я один банчектам требуется управляющий(креатиффный)
А насчет размера-запомним, на всякий случай![]()
... и если сумки надумаешь мне дарить в комплекте- то Furla или Braccialini
Социальные закладки