|
у нас тоже колбасинда еще та. Брали в 6 мес., был вес 1700 , потом после течки первой остановилась на 2200, ну и зимой тоже подьелись до 2400. Выбегала только свои дела сделать и назад домой, а в дождь вообще не вытащишь ,дома на пеленку.
Не любит пачкаться, по бардюрам бегала, или стоит ждет пока через болото перенесешь.
https://forumodua.com/showthread.php?t=90834&page=37
вот моя Бусинка на этой страничке, это мы свои кофточки и платье рекламируем,кот. нам связали.
Последний раз редактировалось Alena_B; 02.03.2010 в 17:04.
ой)) я уже представляю как они будут себя вести при встрече) она просто лапочка)))!!!
всем доброй ночи!!! сегодня Фенькиным деткам ровно месяц! по этому поводу у нас прошла новенькая фотосессия!!!!!!
Ну и заодно детки Куклы, им исполнится месяц 6 марта!!!!!!!
боже сколько у вас счастья сразу, такие красавчики, здоровья им и мамулечкам.
Их же невозможно не затискать не зацеловать!!! Комочки счастья!
Девочки, кто знает в котором часу будут выставляться чихуа на выставке в спортшколе 5? Там интересно посмотреть самую красивую породу собачек. Defageiro, у Вас столько радости в доме, завидую белой зависитью. Как я люблю этих крох!!!
Девочки, спасибо за отзывы! Очень приятно!
А по раскаладу - длинники -слева мальчик, справа девочка! мальчик в резерве.
гладкие - слева две фотки девочек,третья фотка - мальчик, беленькие мальчик и девочка (в резерве) и девочка (в резерве)
defageiro, у вас замечательные детки...все такие лапусики,а сколько вы хотите за манюничку длинника?
амрита, девочка длинношерстная 400 у.е.
у моей красотки уже месяц беременности, а животик практически не видно, кушает очень мало, много пьет, стала очень пугаться всего...,это нормально????
Infiniti777-2009, нормально! Животик появится после 35 дня!
Девочки подскажите плиз ,у моего масика сильно пачкаются ушки и внутри немножко красные .Что это может быть? Никак не давался толком сфоткать,вот что вышло.
Последний раз редактировалось Джусик; 07.03.2010 в 11:31.
Джусик, вам нужно показать щенка ветеринару. это может быть и отит и клещ. так что рекомендую повезти щенка в клинику.
Я бы советовала вызвать на дом..
я без машины.. тяжело с собакой ездить.. а на такси выйдет дороже!
кстати очень симпатичный малыш у вас))
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Социальные закладки