|
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Это Вы к чему сейчас?)
Лично я об эффективности их никому и ничего не пыталась доказать!)
А вообще, на вкус и цвет - сами знаете, что фломастеры разные! И разговор был о враче и мне и моему ребёнку, в данном случае, полностью подходит то, что она назначает в качестве лечения, и повторюсь, что не только гомеопатия, которая Вас и Алтана так зацепила.
Последний раз редактировалось WiSp@; 22.11.2010 в 22:19.
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Люди добрые, кто-то подскажет может какой-то подход к иммунологу, которая решает судьбы детей идти или не идти в сад? Вакцин нет нигде. А она в сад не пускает...
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Ой, я не указала поликлинику - на 10-й линии.
Да, педиатр наша направила к иммунологу со всеми вопросами, ее подпись там решающая. После нее уже заведующая, но она без проблем уже подписывает если есть виза иммунолога.
Мы пошли в сад в 2,3. С иммунологом не общались, прививки были АКДС и Манту. Должны были делать кпк. В обходной тетрадке мне педиатор написала, что кпк не делаем по причине отсутствия вакцин в поликлиники. Медсестра в саду посмотрела прививки и сказала, что когда появяться вакцины нужно сделать, в сад нас приняли. Я знаю, что в сад принимают без прививок, если педиатор указывает объективную причину, почему их нет и заведущая поликлиники всё подписывает. У нас причиной было , то что вакцин нет.
у меня в 5 пол. в карте где медкомиссия не стоит иммунолог. и в сад пошли. это какие то их местные мутки.
Меня больше БЦЖ волнует...Делали Вам ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
нет. в р.д не делали. потом купила отвод на основании якобы красного манту.
Так я вот думаю, стоит ли сидеть в душном помещении поликлиники, проходя медосмотр, чтоб потом иммунолог завернула нас или все же стоит с нее начать.....
У нас только БЦЖ есть. Больше ни-че-го. Медотвод был.
Подскажите, плиз, нам 1.5 года - в год делали УЗИ внутренних органов - был загиб желчного, увеличена поджелудочная и недостаточно ферментов. Сейчас активнопереходим на взрослый стол и мне хотелось проконсутироваться по поводу меню с гастроентерологом (планирую в Резника) - можно ли прийти на консультацию без ребенка? И к кому лучше пойти?
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Дело в том, что даже абсолютно здорового ребёнка на взрослый стол советуют переводить не ранее, чем с 3-х лет, это связано с тем, что ещё не все органы сформированы и в той же печени недостаточно вырабатывается ферментов для переработки пищи со взрослого стола! А в Вашем случае тем более очень рискованно, а Вы ещё и активно переводите! Вы что торопитесь куда-то?!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
всем доброго дня! кто знает, есть ли в ДП №6 на Глушко вакцина корь/краснуха/паротит?
не забываем тему обсуждения: Детские районные поликлиники
За Мир!
Социальные закладки