|
А смысл? Если бы в Одессе, к примеру, была могилка того же Коновальца, то они могли бы не маршем а просто приехать по одиночке, цветочки там положить и т.д.
Но нет же этого.
Во-вторых никакого гос праздника этого числа нет тоже.
Остались только причины для политических акций, а тут без именно "демонстрации" ну никак, но такие собрания уже под запретом.
Ситуация просто другая, если сравнивать с 9м.
Так что если приедут, то милиция имеет все основания их разгонять.
Это все так, если окончательное решение суда будет окончательным "запретить". Пока такого решения нет. Кто их знает этих прокурорских работников. что у них на уме.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
а на крик "Сала Хероям" отвечать до хрипоты "И КПСС тоже Сало"? ... мне нравится на какие жертвы не пойдёшь ради демократии.
лето время начинать закалять организм , и отсутствие горячей воды не есть повод для отхода от чистоплотности. тем более не средние века существует масса способов технического характера иметь горячую воду без надежды на ЖКХ.
Последний раз редактировалось Монархист; 17.05.2011 в 10:19.
ну вам виднее. кроме того именно на тряпки тореадоры дразнят быков, видать у вас уже рефлексия. так как я говорю о флагах , а точнее о копиях боевых знамён.
а по поводу нежелания одесситов ... это где такое сказано что одесситы с вами согласны? вы случаем не в "Свободе"?
ну во Львове один львовянин выстрелил в другого (наверное то же львовянина и что?
Социальные закладки