Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 78 из 251 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 5009
  1. Вверх #1541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Кому интересно, есть вот такие вот визуализации нашего поселка. Вот только теперь большой вопрос, реализуется ли все задуманное или останется только на картинках.

в мае-апреле сказали закончат все будет как на картинке

2. Вверх #1542
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от I-lex Посмотреть сообщение
    Ахахаха Смешно...

3. Вверх #1543
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    ))) какого года???
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

4. Вверх #1544
    Новичок Аватар для vivadka
    к маю 2115 )))

5. Вверх #1545
    Посетитель
    Доброе утро,больше всего нравиться фраза отдела сопровождения,у нас по плану работы март-май,какой план если уже и так пол года прошло,просто смешно когда такое говорят))кому то Илион и Одес.газ уже включил газ в квартиру?

6. Вверх #1546
    Посетитель
    я в газоснабжении не большой спец, но нам Иллион все установил (котел, радиаторы), провели (как они сказали) испытания систем, что бы мы могли заливать пол, только еще газовую книжку не дали..

7. Вверх #1547
    Посетитель
    Судя по визуализации между Авторский и морем планируют строить еще много высотных домов, а нам рассказывали , что будут только дома не выше 2 этажей.

8. Вверх #1548
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olga Sunny Посмотреть сообщение
    Судя по визуализации между Авторский и морем планируют строить еще много высотных домов, а нам рассказывали , что будут только дома не выше 2 этажей.
    У меня по визуализации шопинг центр ривьера и как понимаю между нами домов выше двух этажей не будет.

9. Вверх #1549
    Посетитель
    до которого часа сидит консьерж в парадной , кто знает?
    думаю собрать перестенок под ванную с гипсокартона , проканает или будет вибрировать?

10. Вверх #1550
    Посетитель
    думаю собрать перестенок под ванную с гипсокартона , проканает или будет вибрировать?
    консьерж в парадной сидит мах до 18ч , потом тоже можно попасть в свою квартиру до 20 ч если у Вас есть акт допуска, то подходите к охранникам (возле шлабаума) говорите № кв , предїявляете пропуск и акт, они идут с инвестором, открывают парадный вход, идут с Вами на этаж, открывают переходы, потом спускаются обратно (Вы остаетесь в кв), закрывают парадн, потом Вы им звоните и все в обратном порядке. единственно там после 5-6 вечера без фонарика ничего не видно (мы электрику в кв только проводим). Если г/к то только влагостойкий

11. Вверх #1551
    Посетитель Аватар для prohor_2001
    Не нужно из ГК. Делайте из газоблока десятки.

12. Вверх #1552
    Посетитель
    мы заказывали в чр и у нас все перестенки газоблок 10 см

13. Вверх #1553
    Посетитель Аватар для mobbi
    Цитата Сообщение от Svetik*** Посмотреть сообщение
    я в газоснабжении не большой спец, но нам Иллион все установил (котел, радиаторы), провели (как они сказали) испытания систем, что бы мы могли заливать пол, только еще газовую книжку не дали..
    вам наверно повезло, а нам установили морально устаревший котел 2011 года выпуска(((( ...присмотритесь к своему там совсем не те характеристики которые дает современная аппаратура

14. Вверх #1554
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mobbi Посмотреть сообщение
    вам наверно повезло, а нам установили морально устаревший котел 2011 года выпуска(((( ...присмотритесь к своему там совсем не те характеристики которые дает современная аппаратура
    У меня тоже претензий к газовщикам особо нет. Так, по мелочам косячили конечно же при работе, но не более чем другие строй бригады штукатуры, маляры...
    А какого года котел мне поставили вообще представления не имею.
    Даже не задумывался над этим, зачем оно мне надо... Но Ваша мысль меня напрягла и сразу попустила, потому что прикунул как я пойду выяснять у Ривьеры даты выпуска труб, радиаторов, газобетона, арматуры, рубероида...)))) так и до шизофрении не далеко))))
    Мне важен конечный результат!

15. Вверх #1555
    Посетитель Аватар для mobbi
    выяснять ничего не нужно, просто дорогой котел должен быть современным, с правильным КПД, мощностью и т.д..... и искать ничего нигде не нужно на правой стеночке котла приклеена пленочка со всеми данными

16. Вверх #1556
    Новичок Аватар для FloraOdessa
    Цитата Сообщение от chuck1974 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте соседи.

Хочу предложить всем покупку водяных счетчиков напрямую у Официального представителя Sensus в Украине.
    Контора "In-Prem"находится в Киеве http://www.in-prem.com.ua/
    Ривьера с меня взяла 3200грн и так и не установила ничего, т.к. видите ли счетчики закончились.
    Предложили установить временный, а потом ДОПЛАТИТЬ, т.к. цена повысится, хотя курс евро упал и она должна подешеветь)))

На сегодняшний день при курсе Евро=25грн цена счетчика в Киеве 485грн, передатчик импульсов 1664грн, штуцер 84грн.
    Итого 2233грн + доставка из Киева.

Вобщем теперь жду возврата денег с Ривьеры за мой счетчик в течении 5 дней и буду заказывать в Киеве.

Если есть желающие, то может оптом будет дешевле..
    Кто надумал, звоните (067) 559-82-78 Андрей

P.S. Всё больше и больше разочаровываюсь в покупке, после общения с Ривьерой и просмотре "качества" строительства.
    Сама столкнулась с подключением воды и света в квартире. Как говорится, муж моряк - супруга на все руки мастер!

По поводу счетчика воды хочу отметить, что chuck1974 (067559-82-78 Андрей), Вы наверное не так посчитали или Ваша информация устарела. Подходите к вопросу комплексно, когда призываете людей покупать счетчики еще и оптом. Если бы не подсчитала всё, моя мама уже бы позвонила Вам.

Кооператив на сегодня предлагает установку счетчика воды под ключ - 3 204,23 грн.

Вообщем позвонила напрямую в инпрем, поговорила со своим сантехником, почитала документы Кооператива.

По порядку, если заказывать самой:
    Счетчик воды = 680 грн.
    Штуцера = 91 грн.
    Передатчик импульсов (как сказали в инпреме на данный счетчик только одна модель передатчика) = 1 800 грн.
    Доставка = 50-80 грн.
    Монтаж счетчика = 900 грн.
    С моим сантехником, которого я уже знаю 1565 лет мы договорились за 900 грн.
    В целом узнавала по соседям и по друзьям, можно установить счетчик от 30 до 50 долларов (цена за одну точку у сантехников). Но можно и сантехника Васю найти за 400 грн. Но сами понимаете - кот в мешке.
    Расходники (хомут, обратный клапан, кран, муфта и всякие такие штуки) для монтажа = 420 грн.
    Подключение к автоматической системе = 878,73 грн.
    Долго не могла понять, что эта за система, но в кооперативе всё объяснили, я им мозг вынесла)))))

Итого: 4 849,73

+ поехать, встретить, закупить, потратить нервы, бензин и т.п.
    + Инпрем заявляет, что на остатке счетчиков у них нету, нужно заказывать по 100 % предоплате и ждать до 8 недель

Честно, как только всё досконально подсчитала - сразу приняла решение! Пошла в Кооператив и сразу всё купила, и похвасталась мужу, какой из меня следователь и снабженец!)
    И я очень рада, что вообще есть инстанция, которая нас обслуживает и заранее закупило эти счетчики.

chuck1974 думаю Ваша информация просто устарела, но хочу сказать Вам спасибо, если бы не Ваш призыв, я бы не села с этим разбираться!

17. Вверх #1557
    Новичок Аватар для Gladis
    ОГО! Вот это я понимаю аналитика! Всем брать пример!
    Супер! Спасибо. Я, честно говоря, тоже телефон Андрюши (chuck1974) зафиксировала. Потому как, естественно, первое на что обращаешь внимание - цифры.
    А тут вот немного другая математика выходит.)))
    И тоже, это как машину покупать у дилера в салоне и по гарантии. Пока есть бумага - ни о чем не беспокоишься. А то, ищи потом этот "In-Prem", катайся по "новым почтам" и рассказывай кооперативу "не виноуватый я крайней степени ваапще"))
    Еще раз, спасибо FloraOdessa за инфу.
    Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель.

18. Вверх #1558
    Новичок Аватар для IT_Glamrock
    Цитата Сообщение от FloraOdessa Посмотреть сообщение
    Сама столкнулась с подключением воды и света в квартире. Как говорится, муж моряк - супруга на все руки мастер!

По поводу счетчика воды хочу отметить, что chuck1974 (067559-82-78 Андрей), Вы наверное не так посчитали или Ваша информация устарела. Подходите к вопросу комплексно, когда призываете людей покупать счетчики еще и оптом. Если бы не подсчитала всё, моя мама уже бы позвонила Вам.

Кооператив на сегодня предлагает установку счетчика воды под ключ - 3 204,23 грн.

Вообщем позвонила напрямую в инпрем, поговорила со своим сантехником, почитала документы Кооператива.

По порядку, если заказывать самой:
    Счетчик воды = 680 грн.
    Штуцера = 91 грн.
    Передатчик импульсов (как сказали в инпреме на данный счетчик только одна модель передатчика) = 1 800 грн.
    Доставка = 50-80 грн.
    Монтаж счетчика = 900 грн.
    С моим сантехником, которого я уже знаю 1565 лет мы договорились за 900 грн.
    В целом узнавала по соседям и по друзьям, можно установить счетчик от 30 до 50 долларов (цена за одну точку у сантехников). Но можно и сантехника Васю найти за 400 грн. Но сами понимаете - кот в мешке.
    Расходники (хомут, обратный клапан, кран, муфта и всякие такие штуки) для монтажа = 420 грн.
    Подключение к автоматической системе = 878,73 грн.
    Долго не могла понять, что эта за система, но в кооперативе всё объяснили, я им мозг вынесла)))))

Итого: 4 849,73

+ поехать, встретить, закупить, потратить нервы, бензин и т.п.
    + Инпрем заявляет, что на остатке счетчиков у них нету, нужно заказывать по 100 % предоплате и ждать до 8 недель

Честно, как только всё досконально подсчитала - сразу приняла решение! Пошла в Кооператив и сразу всё купила, и похвасталась мужу, какой из меня следователь и снабженец!)
    И я очень рада, что вообще есть инстанция, которая нас обслуживает и заранее закупило эти счетчики.

chuck1974 думаю Ваша информация просто устарела, но хочу сказать Вам спасибо, если бы не Ваш призыв, я бы не села с этим разбираться!
    Ок! Спасибо! Принял! Круто быть чайником))) все за тебя посчитают и пропишут.
    chuck1974 - звыняйтэ, но я передумал.
    — Алло, техподдержка. Вы пробовали выключить и снова включить? (c) IT Crowd

19. Вверх #1559
    Посетитель Аватар для prohor_2001
    Как у вас с лифтами?? Еще не запустили? И подъезды лестничные у вас уже шпаклюют , а то у нас в 9 состояние еще ноября месяца. А что слышно с карточками доступа ? Вы фото все сделали на пропуск?

20. Вверх #1560
    Посетитель
    была утром в авторском (принимала заливку полов, кстати оч ничего, если нужны ребята- звоните), так вот, нужно признать: шевеление идет по всем фронтам, времени на выискивание рабочих со стороны таунов не было, но большое кол-во рабочих наблюдалось со сторны шоссе на 1-м эт и галерее (это сплошной балкон на 2-м эт), по всему дому с этой стороны (в основном там, где парадные и на балкончиках квартир),так же со стороны шлангбаума затаскивали какие- то мешки то ли цемент то ли еще что-то, во 2-м дворике застелили "радужную" плитку, наличие битой и треснувшей не рассмотрела, тк. времени не было и они там заметали пылищи было туча. А по ? счетчиков мое мнение (мы заказывали в чр кооп-ве сразу оба - вода и эл-кий) не морочьте вы себе голову - там прийдут, установят, дадут гарантию, да после истеч гар тоже обращаться нужно будет в чр, а где искать, кому предъявлять что-то у частников, в итоге мин экономия (и то под ? судя по рассчетам) и мах головняк

Ответить в теме
Страница 78 из 251 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя