для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
именно поэтому и возникла эта тема, что женщины не верят в духовною составляющую мужчины. Тогда провокационный вопрос - если мужчина такое "сексодетектор" зачем же на встречу с ним идут в миниюбке шириной с галстук. Как раз большинство акцетируют внимание мужчины на свое тело, а потом еще удивляются - почему ты думаешь только об одном?
Думаете мужчинам не хочется общаться с умными, точнее мудрыми женщинами, с которыми можно пообщаться на любые темы, или заняться совместной деятельностью?
Вспомните хотябы гетеров в древней Греции или гейш в Японии. Это были очень образованные женщины, которые не только удовлетворяли тело мужчины, но и ум!
Так что причина вовсе не в излишней сексуальности, а то что многие не могут переключить этот излишек на более возвышенное. В случае дружбы - вообще трасформировать.
Так и у других тоже был опыт, не Вам судить кто нормальнее,а кто витает. Таки да только себя читаете.
Объективный так так и не поняла, почему ты так рьяно не веришь в дружбу между мужчиной и женщиной????
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ну й результати опитування)
що тут і казати
И Президент бандит и пиво дорожает
Лукавая, рьяно - это не то выражение...просто я стараюсь не лукавить, прежде всего перед самим собой...мой жизненный опыт, а также опыт множества людей, которых я знаю лично, позволяет делать мне такие умозаключения...дружба между мужчиной и женщиной в том виде, в котором её многие дамы пытаются здесь представить, возможна только до периода полового созревания...ну или не сильно долго после него...я могу абсолютно ничего не понимать в женщинах, но в мужчинах я разбираюсь лучше, чем вы все вместе взятые...не хотите верить - не верьте...не хотите думать - не думайте...я никому не навязываю свою точку зрения...просто высказываю свою....вот и всё.
[QUOTE=enstein;4793571]именно поэтому и возникла эта тема, что женщины не верят в духовною составляющую мужчины. Тогда провокационный вопрос - если мужчина такое "сексодетектор" зачем же на встречу с ним идут в миниюбке шириной с галстук. Как раз большинство акцетируют внимание мужчины на свое тело, а потом еще удивляются - почему ты думаешь только об одном?
Ну вообще-то на встречу идут не за дружбой скорей всего. А умная женщина не может ходить в миниюбке и быть секуально привлекательной или это удел озабоченных совратительниц друзей?![]()
Ум всегда в дураках у сердца...
Социальные закладки