Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 78 из 450 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 8988
  1. Вверх #1541
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Нормальный мужик значит...с парнем всё в порядке.
    умение дружить или нет вообще не является признаком ненормальности ) Он честно говорит, что не умеет, посему не дружит. А многие говорят, что дружить и спать с другом - это нормально... вот здесь стоит задуматься
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #1542
    Посетитель Аватар для ellly
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    умение дружить или нет вообще не является признаком ненормальности ) Он честно говорит, что не умеет, посему не дружит. А многие говорят, что дружить и спать с другом - это нормально... вот здесь стоит задуматься
    Интересно, а не с дружбы ли начинаются все романы? Или увидел, "потянуло", секс?
    Ум всегда в дураках у сердца...

3. Вверх #1543
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от ellly Посмотреть сообщение
    Интересно, а не с дружбы ли начинаются все романы? Или увидел, "потянуло", секс?
    Нет конечно, вариаций куча ) Имеет место быть любая комбинация )

4. Вверх #1544
    не все ) своего мужа я сразу расценивала как мужчину. Меня сразу к нему тянуло, ни о какой дружбе не могло быть и речи
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #1545
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Он честно говорит, что не умеет, посему не дружит.
    Он просто сморит на вещи реально, а не витает в облаках. Я его абсолютно понимаю.

А многие говорят, что дружить и спать с другом - это нормально... вот здесь стоит задуматься
    Возможно у них просто был опыт "дружеских" отношений, а назвать себя ненормальным не каждый сможет.

6. Вверх #1546
    Посетитель
    Жаль что в споре учавствует так мало мужчин, потому как в разнополую дружбу верят в основном женщины. Мужчины существа такие, что в любом телодвижении найдут сесуальный подтекст. Поэтому это и есть очень редкое явление.
    именно поэтому и возникла эта тема, что женщины не верят в духовною составляющую мужчины. Тогда провокационный вопрос - если мужчина такое "сексодетектор" зачем же на встречу с ним идут в миниюбке шириной с галстук. Как раз большинство акцетируют внимание мужчины на свое тело, а потом еще удивляются - почему ты думаешь только об одном?
    Думаете мужчинам не хочется общаться с умными, точнее мудрыми женщинами, с которыми можно пообщаться на любые темы, или заняться совместной деятельностью?
    Вспомните хотябы гетеров в древней Греции или гейш в Японии. Это были очень образованные женщины, которые не только удовлетворяли тело мужчины, но и ум!
    Так что причина вовсе не в излишней сексуальности, а то что многие не могут переключить этот излишек на более возвышенное. В случае дружбы - вообще трасформировать.

7. Вверх #1547
    Он просто сморит на вещи реально, а не витает в облаках. Я его абсолютно понимаю.

Возможно у них просто был опыт "дружеских" отношений, а назвать себя ненормальным не каждый сможет.
    да нет ) он просто другой... не такой как я, или мой друг, или ты... или еще кто. Вот и все
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #1548
    Так и у других тоже был опыт, не Вам судить кто нормальнее,а кто витает. Таки да только себя читаете.

9. Вверх #1549
    Blaze of beauty
    Объективный так так и не поняла, почему ты так рьяно не веришь в дружбу между мужчиной и женщиной????
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #1550
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от enstein Посмотреть сообщение
    Думаете мужчинам не хочется общаться с умными, точнее мудрыми женщинами, с которыми можно пообщаться на любые темы, или заняться совместной деятельностью?
    Хочется. К сожалению ум, и уж тем более мудрость у женщины - это такая же редкость - как мужчина-друг.

11. Вверх #1551
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    ну й результати опитування)
    що тут і казати
    И Президент бандит и пиво дорожает

12. Вверх #1552
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Объективный так так и не поняла, почему ты так рьяно не веришь в дружбу между мужчиной и женщиной????
    Лукавая, рьяно - это не то выражение...просто я стараюсь не лукавить, прежде всего перед самим собой...мой жизненный опыт, а также опыт множества людей, которых я знаю лично, позволяет делать мне такие умозаключения...дружба между мужчиной и женщиной в том виде, в котором её многие дамы пытаются здесь представить, возможна только до периода полового созревания...ну или не сильно долго после него...я могу абсолютно ничего не понимать в женщинах, но в мужчинах я разбираюсь лучше, чем вы все вместе взятые...не хотите верить - не верьте...не хотите думать - не думайте...я никому не навязываю свою точку зрения...просто высказываю свою....вот и всё.

13. Вверх #1553
    Посетитель Аватар для ellly
    [QUOTE=enstein;4793571]именно поэтому и возникла эта тема, что женщины не верят в духовною составляющую мужчины. Тогда провокационный вопрос - если мужчина такое "сексодетектор" зачем же на встречу с ним идут в миниюбке шириной с галстук. Как раз большинство акцетируют внимание мужчины на свое тело, а потом еще удивляются - почему ты думаешь только об одном?

Ну вообще-то на встречу идут не за дружбой скорей всего. А умная женщина не может ходить в миниюбке и быть секуально привлекательной или это удел озабоченных совратительниц друзей?
    Ум всегда в дураках у сердца...

14. Вверх #1554
    Blaze of beauty
    Лукавая, рьяно - это не то выражение...просто я стараюсь не лукавить, прежде всего перед самим собой...мой жизненный опыт, а также опыт множества людей, которых я знаю лично, позволяет делать мне такие умозаключения...дружба между мужчиной и женщиной в том виде, в котором её многие дамы пытаются здесь представить, возможна только до периода полового созревания...ну или не сильно долго после него...я могу абсолютно ничего не понимать в женщинах, но в мужчинах я разбираюсь лучше, чем вы все вместе взятые...не хотите верить - не верьте...не хотите думать - не думайте...я никому не навязываю свою точку зрения...просто высказываю свою....вот и всё.
    А почему ты считаешь, что женщины, представляющие дружбу не в таком виде как ты, не основываются на жизненном опыте?? Просто он отличен от твоего?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #1555
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Хочется. К сожалению ум, и уж тем более мудрость у женщины - это такая же редкость - как мужчина-друг.
    Ну, начинается. По-настоящему умный мужчина такого никогда не скажет
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

16. Вверх #1556
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А почему ты считаешь, что женщины, представляющие дружбу не в таком виде как ты, не основываются на жизненном опыте?? Просто он отличен от твоего?
    Я вообще считаю что мужские и женские представления о дружбе - РАЗНЫЕ...если Вы видите эти отношения с одной стороны, то мужчина(не мальчик) - видит их совсем с другой, даже если Вам это видится одинаково. Comprendo?

17. Вверх #1557
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ну, начинается. По-настоящему умный мужчина такого никогда не скажет
    От Вас не ожидал такого услышать...по Вашему умных и уж тем более мудрых женщин - хоть пруд-пруди?

18. Вверх #1558
    Я вообще считаю что мужские и женские представления о дружбе - РАЗНЫЕ...если Вы видите эти отношения с одной стороны, то мужчина(не мальчик) - видит их совсем с другой, даже если Вам это видится одинаково. Comprendo?
    Это зависит от смотрящего мужчины,они тоже разные.

19. Вверх #1559
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Это зависит от смотрящего мужчины,они тоже разные.
    Исключения - только подтверждают правила.

20. Вверх #1560
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    по Вашему умных и уж тем более мудрых женщин - хоть пруд-пруди?
    Я лично встречал их в количестве достаточном, чтобы убедиться что ум никак не коррелирует с полом.
    Последний раз редактировалось Nikles; 02.04.2009 в 15:39.

Ответить в теме
Страница 78 из 450 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права