|
не соглашусь с тем что дешево)недели 3 назад были на староконке,там типа ши-тцу с длинными носиками продавали мальчика 3 ,000 девочку за 4,000 грн....считаю это дорого...ладно бы чистокровка без документов ,но там явно видно что смесь,у мальчика хоть хризантемка на моське была,а вот у девочки и намека на волосатость мордочки не было,хотя по виду месяцев 5 щенкам
и если я не ошибаюсь то этих же щенков пару мес назад продавали как болонок...
Хочу поздравить с первой выставкой надеемся не последней нашего ребеночка от Мочо Габриэлу ! Я Вас поздравляю с оценкой большая перспектива так держать!А также поздравляю Мосси Варю с ее очаровательными детками!У нас в Южноукраинске победа титул САС.
Добрый вечер!Вот приехали с отдыха в селе с проблемой,очень запуталась шерсть,незнаем что делать,сричь или вычесывать,посоветуйте какой расческой лучьше вычесывать и есть ли шампунь для того что бы меньше путалась шерсть((
Пропал ши тцу(7 лет...неделю назад))стриженый...темный окрас с белыми бровками...кличка Фунтик...предположительно песик убежал на свадьбу...р-н.побега ул.Успенская/К.Маркса...пожилая женщина все еще надеется на возвращения своего друга...Спасибо.Если кто-то слышал или видел...напишите мне или позвоните 722-47-17.
ой а у нас шерсть лезит и пипец...то делать((((
К теме о чистокровности...Наша Пати подросла...И стала видно,что она слабо похожа на ши-тцу. Ножки длинные,мордочка тоже..Есть какие то схожие черты (осанка,хвост пером, ушки),но...Хотя продали нам, как чистокровную. Правда, видели мы только её папу. Он был ши-тцу.А маму не видели....Хозяйка уверяла,что и мама тоже чистая...Но имеем,что имеем... Мы её любим не меньше,чем если бы она была с документами и медалями.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
А была вначале похожа...
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
pasholya все собаки достойны, чтоб их любили и это нисколько не зависит от наличия или отсутствия документов. Но согласитесь, что не стоит пускать в разведение не чистокровных собак? Моя первая собака была японский хин (так мне ее продали на староконке), на самом деле хины черными не бывают, я тогда этого не знала, мне было всего 10 летНо это не мешало ей быть самой любимой моей собакой!
Слышала о том, что в Одессе будет проходить Кубок Мира Всемирная выставка собак 5 и 6 мая
(http://kinolog-mk.com/index.php/vistavki/1195--2012-) , ПОМОГИТЕ найти инфо о режиме и месте работы данного мероприятия, я новичок в этом деле - хотим посмотреть)
Последний раз редактировалось Еленн; 04.05.2012 в 23:30.
Понятно,что когда это чудо растет у вас на глазах и радует всю семью,то оно становится самым любимым существом и все остальное не имеет значения!НО!Ведь Вы с таким успехом могли бы взять и щенка с улицы,а не тратить деньги и получать неприятный осадок от того,что вас кто-то облапошил!Противно за тех людей,которые таким образом наживаются!
Социальные закладки