Тема: Ши-тцу

Ответить в теме
Страница 78 из 121 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 2420
  1. Вверх #1541
    Посетитель Аватар для Ренуар Бенедикт
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Ренуар Бенедикт Не раз видела Ваших красавцев на выставках!!! Супер! Поздравляю!!!
    Спасибо большое!!!

2. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    Цитата Сообщение от Ренуар Бенедикт Посмотреть сообщение
    Конечно эта веточка создана для любителей всех ши-тцу - с документами и без. Здесь можно показать своего питомца или питомцев, задать вопросы по уходу и получить, надеюсь, всеобъемлющие ответы.
    А тот спор, который разгорелся раньше - это вечный спор по поводу чистоты породы (не только ши-тцу)
    Дело в том, что каждая порода обладает определенными качествами, и не только внешними (хотя и это немаловажно). Кроме экстерьера породе должна соответствовать манера поведения. И собак, которые сильно отличаются от стандарта очень нежелательно использовать в разведении. А если есть люди, которые считают, что сука обязательно должна рожать, а кобель обязательно вязаться, то пусть хотябы не называют потомство чистокровными ши-тцу!!!

Но это еще не самое страшное! Страшно, когда приходишь на Староконный рынок и видишь что там иногда продают и это называют ши-тцу(продают конечно дешево!) И что получается? Приходит на рынок неподготовленный покупатель и не может пройти мимо этого невероятно красивого комочка похожего на ши-тцу. Продавец конечно распишет и расскажет все в таких красках, что у и без того возбужденного желанием купить щенка(да еще и так дешево!) покупателя не остается никаких сомнений, что он покупает ши-тцу. Вот и все!
    Я ни в коем случае не виню таких покупателей - сама начинала именно так! И 90% будут поступать так! К сожалению...
    И бессовестные разведенцы будут скрещивать ши-тцу с пекинесом и выдавать щенков за ши-тцу. Если бы только с пекинесами!

не соглашусь с тем что дешево)недели 3 назад были на староконке,там типа ши-тцу с длинными носиками продавали мальчика 3 ,000 девочку за 4,000 грн....считаю это дорого...ладно бы чистокровка без документов ,но там явно видно что смесь,у мальчика хоть хризантемка на моське была,а вот у девочки и намека на волосатость мордочки не было,хотя по виду месяцев 5 щенкам

3. Вверх #1543
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    и если я не ошибаюсь то этих же щенков пару мес назад продавали как болонок...

4. Вверх #1544
    Посетитель Аватар для БогиняШодаши
    Цитата Сообщение от Ренуар Бенедикт Посмотреть сообщение
    Да, это детский конкурс. Есть несколько возрастных групп, где дети, увлеченные выставками, показывают свои навыки в хэндлинге.
    Т.е. если в заявочном листе пишеться в графе, где оплата за участие - "юный хэндлер" - это значит имеется в виду оплата за собаки в возрасте юниора. Правильно я понимаю?

5. Вверх #1545
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от БогиняШодаши Посмотреть сообщение
    Т.е. если в заявочном листе пишеться в графе, где оплата за участие - "юный хэндлер" - это значит имеется в виду оплата за собаки в возрасте юниора. Правильно я понимаю?
    Нет, юный хэндлер - это человеческий ребенок, который учится выставлять собак Он и учавствует на выставке в конкурсе на лучшего юного хэндлера (со своей либо с чьей-то собакой), где оценивается мастерство ребенка выставлять собаку.

6. Вверх #1546
    Поздравляю!!!!
    Примного благодарны!!!

7. Вверх #1547
    Нет, юный хэндлер - это человеческий ребенок, который учится выставлять собак Он и учавствует на выставке в конкурсе на лучшего юного хэндлера (со своей либо с чьей-то собакой), где оценивается мастерство ребенка выставлять собаку.
    )))Спасибки))) Буду теперь знать))) Интересно было бы на это посмотреть)))

8. Вверх #1548
    Новичок
    Хочу поздравить с первой выставкой надеемся не последней нашего ребеночка от Мочо Габриэлу ! Я Вас поздравляю с оценкой большая перспектива так держать!А также поздравляю Мосси Варю с ее очаровательными детками!У нас в Южноукраинске победа титул САС.

9. Вверх #1549
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Добрый вечер!Вот приехали с отдыха в селе с проблемой,очень запуталась шерсть,незнаем что делать,сричь или вычесывать,посоветуйте какой расческой лучьше вычесывать и есть ли шампунь для того что бы меньше путалась шерсть((

10. Вверх #1550
    Цитата Сообщение от oflehdlaras Посмотреть сообщение
    Хочу поздравить с первой выставкой надеемся не последней нашего ребеночка от Мочо Габриэлу ! Я Вас поздравляю с оценкой большая перспектива так держать!А также поздравляю Мосси Варю с ее очаровательными детками!У нас в Южноукраинске победа титул САС.
    Спасибо еще раз! Будем терзать олимп)))Вас тоже с победой!!

11. Вверх #1551
    А мы были на пляжу в первый раз)) Маевали!Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5788.jpg
Просмотров: 28
Размер:	238.2 Кб
ID:	4218824Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5807.jpg
Просмотров: 28
Размер:	207.1 Кб
ID:	4218826

12. Вверх #1552
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фигаро1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Вот приехали с отдыха в селе с проблемой,очень запуталась шерсть,незнаем что делать,сричь или вычесывать,посоветуйте какой расческой лучьше вычесывать и есть ли шампунь для того что бы меньше путалась шерсть((
    Если в выставках не участвуйте-стригите собаку!Зачем Вам эти мучения!Я жду не дождусь выставку,и сразу к грумеру!

13. Вверх #1553
    Частый гость Аватар для Понимание
    Пропал ши тцу(7 лет...неделю назад))стриженый...темный окрас с белыми бровками...кличка Фунтик...предположительно песик убежал на свадьбу...р-н.побега ул.Успенская/К.Маркса...пожилая женщина все еще надеется на возвращения своего друга...Спасибо.Если кто-то слышал или видел...напишите мне или позвоните 722-47-17.

14. Вверх #1554
    Частый гость Аватар для maluwok
    ой а у нас шерсть лезит и пипец...то делать((((

15. Вверх #1555
    Новичок Аватар для pasholya
    К теме о чистокровности...Наша Пати подросла...И стала видно,что она слабо похожа на ши-тцу. Ножки длинные,мордочка тоже..Есть какие то схожие черты (осанка,хвост пером, ушки),но...Хотя продали нам, как чистокровную. Правда, видели мы только её папу. Он был ши-тцу.А маму не видели....Хозяйка уверяла,что и мама тоже чистая...Но имеем,что имеем... Мы её любим не меньше,чем если бы она была с документами и медалями.
    Изображения
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

16. Вверх #1556
    Новичок Аватар для pasholya
    А была вначале похожа...
    Изображения
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

17. Вверх #1557
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    pasholya все собаки достойны, чтоб их любили и это нисколько не зависит от наличия или отсутствия документов. Но согласитесь, что не стоит пускать в разведение не чистокровных собак? Моя первая собака была японский хин (так мне ее продали на староконке), на самом деле хины черными не бывают, я тогда этого не знала, мне было всего 10 лет Но это не мешало ей быть самой любимой моей собакой!

18. Вверх #1558
    Постоялец форума Аватар для РОДНАЯ
    Цитата Сообщение от pasholya Посмотреть сообщение
    К теме о чистокровности...Наша Пати подросла...И стала видно,что она слабо похожа на ши-тцу. Ножки длинные,мордочка тоже..Есть какие то схожие черты (осанка,хвост пером, ушки),но...Хотя продали нам, как чистокровную. Правда, видели мы только её папу. Он был ши-тцу.А маму не видели....Хозяйка уверяла,что и мама тоже чистая...Но имеем,что имеем... Мы её любим не меньше,чем если бы она была с документами и медалями.
    Это самое главное.
    Славная собачка.
    Маленький шаг приведёт к большой цели.

19. Вверх #1559
    Новичок Аватар для Еленн
    Слышала о том, что в Одессе будет проходить Кубок Мира Всемирная выставка собак 5 и 6 мая
    (http://kinolog-mk.com/index.php/vistavki/1195--2012-) , ПОМОГИТЕ найти инфо о режиме и месте работы данного мероприятия, я новичок в этом деле - хотим посмотреть)
    Последний раз редактировалось Еленн; 04.05.2012 в 23:30.

20. Вверх #1560
    Новичок
    Цитата Сообщение от pasholya Посмотреть сообщение
    Понятно,что когда это чудо растет у вас на глазах и радует всю семью,то оно становится самым любимым существом и все остальное не имеет значения!НО!Ведь Вы с таким успехом могли бы взять и щенка с улицы,а не тратить деньги и получать неприятный осадок от того,что вас кто-то облапошил!Противно за тех людей,которые таким образом наживаются!

Ответить в теме
Страница 78 из 121 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права