... И только природа способна провести хоть какое-то мероприятие по притоку воды в лиман - хотя бы дождик..(
|
... И только природа способна провести хоть какое-то мероприятие по притоку воды в лиман - хотя бы дождик..(
C тем ,что происходит сейчас в стране надеяться ,на то ,что с куяльником что-то будут делать бессмысленно
Жизнь одна-стоит задуматься ...
там уже нечего деребанить. Через годика 2-3 от него ничего не останется
Жаль будет, если от всей его красоты (о прочих свойствах уже говорено и переговорено с болью в сердце) останутся одни закаты
![]()
Интересно посмотреть поможет как то ли этот ливень куяльнику..
на вид с окружной... в лимане вода... ну мне так показалось
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Ой да бросьте, конечно с осенними дождями уровень воды немного подымается, но даже если будет неделю лить как лило ночью ничего по-сути не изменится.
Тут становится скучно
-- делали все лето замеры по 4 реперу сегодня он погружен подводу , замер произвели по 2 -му
3 дня будем мониторить посмотрим насколько поднялся уровень
потом отпишусь ---
Думаю ливни помогут пополнить любимый лиман))
не надейся![]()
лиман питало несколько рек, в частности р Большой Куяльник, о которых сейчас остались пересохшие русла и устные воспоминания.
если удачно выкрутить руки тем, кто делал водоотводы и вернуть всё в исходное, то надежда есть.
но это не для нынешних керманичей - им бы бюджет попилить ...
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Сегодня в Лузановке на пляже выгружали трубы большого диаметра (примерно 1м) в двух местах. Мелькнула мысль, что для наполнения Куяльника морской водой, но так ли это?
Здесь мне знакомо каждое окно...
Кстати, по словам и.о. вице-губернатора Михаила Кучука, работы уже начались.
«В Лузановку, на берег моря, начали завозить трубы для будущего трубопровода на Куяльник. Их сварят на берегу, а затем буксирами, в хорошую погоду потащат на 500 метров в море. До конца ноября надо подать морскую воду в лиман», — написал он на своей странице в соцсети.
http://dumskaya.net/news/na-soedinenii-kuyalnika-s-chernym-morem-udastsya-039470/
Здесь мне знакомо каждое окно...
самое интересное, что говорят о "конце ноября"... будем надеяться
а 11 велогонка
Тут становится скучно
Последний раз редактировалось sparkT2; 01.10.2014 в 21:20.
Социальные закладки