И в той же студии, в Киеве.
|
И в той же студии, в Киеве.
Включаю,а тут парень какой-то Араму говорит "У меня нет мозгов"
Вот это начало
Нее,там неинтересно,там нет Марины
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Как вы вообще это смотрите)?
Шеф натуральное быдло.
Мастершеф и Эктор на высоте, и притом недосягаемой для АС
Льва не интересует мнение овец.
так Кощей Бессмертный-тоже засранец последний ...и все равно в детстве сказки было интересно смотреть![]()
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Посмотрела российскую ...
Ну совсем не интересно...
Даже вникать не хочется![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мастершеф унылое г...но! Ужасная трёхчасовая тягомотина с репликами Анфисы - "фу, уберите, это ужасно" и "это невкусно, потому что кошмар". Ничего по существу, непрофессионально и нудно.
Всё имхо конечно же. Простите, фанаты Мастершефа.
Зато честно, и интелигентно)))
приятно смотреть
Ну так не интересно ж!!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Нет, мне Чехова по барабану)))
яж говорю мне нравятся интелегентный Эктор))))
и общая калоритность)))
даже так![]()
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Не сиськами едины)))))
и мне Мастершеф больше нравится, хотя долго по времени и много рекламы...
смотрела кусками российскую версию..мне показалось или действительно Арам меньше ругается??
Арам что забоялся дядечку, которого выгнал первым??? на возраст орать не сможет??
не намного честнее ПК, поставленные диалоги и жеманность Тани из Симферополя были очень искусственны и ненатуральны. И очень всё растянуто и неэнергично.
В ПК мне нравится, что передача очень динамична, без рассусоливания и потерянных 3 часа жизни на Анфису и рекламу. И еще мне не нравилось, что не было понятно, почему то или иное блюдо не удалось, комментарии типа Гадость и Невкусно не давали понять, что участник сделал неправильно - недосолил, недожарил, переборщил со специями... Пыталась очень полюбить МШ, но так и не смогла. Но это всё опять таки имхо, о вкусах не спорят, нам всем нравится разное
Пыс: если что, первая ПК мне нравилась больше, чем вторая. И соглашусь, что МШ интеллигентнее, ненавижу такое количество мата и ругательств(((
Всем привет!
Вчера смотрела русскую АК...
она конечно унылая и под копирку...НО ,когда су-шефы ходили по Перекрёстку,я очень внимательно присмотривалась к третьему "техническому" су-шефу,который по странному стечению обстоятельств напомнил мне нашего Непопа,причём ОЧЕНЬ напомнил....
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Тоже заинтересовало, оказывается, в Киеве тоже есть "Перекресток".
Бублик, как это нет "Марины"? А Лариса, которую выгнали? По-моему, очень похожа..
меньше, чтобы не пугать российских зрителей. У нас ведь тоже он в начале первого сезона не так сильно ругался..
Социальные закладки