Мы тоже на домашнем молоке.Берем у проверенных людей.Творог тоже из него делаю.
| ||
Тема: Детское питание
Мы тоже на домашнем молоке.Берем у проверенных людей.Творог тоже из него делаю.
Мстят только слабые-сильные умеют прощать
Полиночка 17.11.2008
Мы кушаем Нестожен, пуки и каки отличные, правда есть срыгивания через время, но не всегда, потому я их не приписываю к смеси.
ps много инфы прочла по поводу смеси, и выяснилось,что Нестожен и НАН- это практически одно и то же, просто НАН дороже для тех у кого есть пунктик "цена=качество". В Нестожене есть даже больше плюсов, он с пробиотиками,что очень хорошо отразилось на нашем стуле, а у нас он был ну очень плохим...
Изначально хотела вводить НАН, но после прочтения информации и совета педиатра решили купить Нестожен.
Из-за того,что я такой миллимитровщик в этих вопросах, зашла в аптеку и полчаса изучала состав этих двух продуктов, и таки они практически идентичные. Разница в сотых долях компонентов. Так что решайте- "Зачем платить больше?!"![]()
Привет всем. Есть какие-то отзывы о смесях Humana? Малышке 2,5 месяца.
единственные смеси, которые готовятся только из свежего молока, гипоаллергенное питание является лечебным (в отличие от других ЗГМов, которые только профилактические) И самое главное. вся продукция с внутреннего рынка Германии (нигде под Ильичевском ее на фасуют)
http://humana.ua/
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Разводила месяц,сейчас пару дней как не развожу.Прокипятила, когда остывает, снимаю пленку. Когда скисает молоко на творог,жир снимаю.
Мстят только слабые-сильные умеют прощать
Полиночка 17.11.2008
все мы в итоге купили Детолакт, и потихоньку переходим. Начиталась разного и решили все же его.
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Мой вырос на Нестожене. Все нормуль со стулом было.
А молоко домашнее начили вводить около года месяц разводила 1:3 , потом пару месяцев 1:1, а потом полность перешел на цельное. Много молока пил где-то до 1,6-1,7 года, сейчас 2,4 ни в какую не желает, только в каше.
Скажите что это может быть: ребенок ест сахар ложкой? Может ему чего-то не хватает? Вот прямо открывает сахарницу и ложкой ест сахар. Мне не жалко просто не понятно![]()
я не про крикия имела в виду, не краснеют ли щеки? у нас они краснели на второй день (и это уже было после года).
Социальные закладки