Как хорошо что есть тонике ценители простых человеческих талантов!
|
Как хорошо что есть тонике ценители простых человеческих талантов!
О! Атака клонов? Так вас легко распознать, по специфическому рыбному запаху из нечищенных ртов.
Эта идея недостаточно безумна, чтобы быть истиной (с) Нильс Бор
Просто ты давно не мыл свою жопу вот тебе и отдаёт запашком.
Кстати, ты же слово дал что валишь с форума ... не сдержал слово своё ) ну да что там ... с педерастов спрос иной.
Слушай ... я вот тебя называю педерастом в "шутку", а ты даже оспаривать не собираешься это. Ну что же ... думаю что даже извиняться не стоит за правду )
У тебя явно выраженная анальная фиксация. О чём же мне с тобой говорить и тем более ждать непонятно каких извинений? Зачем мне твои извинения? Я пожал себе плечами в недоумении, подумал нехорошо о тебе, да и прошёл себе мимо.
Если в определенный период развития наблюдаются какие-либо отклонения и проблемы, может произойти "застревание", иначе говоря - фиксация.
Фиксация - анормальное состояние, когда ребенок застопоривается на одном конкретном этапе развития. Последующее развитие происходит под этой фиксацией, т.к. она устанавливает черты личности, сохраняющиеся в течении всей жизни.
Анальная личность - взрослый человек,испытавший фиксацию на анальной стадии психосексуального развития (от двух до трех лет).
Фиксация на той или иной стадии развития приводит к тому, что взрослый человек сохраняет бессознательную память о конкретной психической травме или целиком о периоде. В минуты тревоги и слабости он как бы возвращается в тот период детства, когда имел место травматический опыт.
Почитай Фрэйда, там твой случай замечательно расписан. По-полочкам всё.
Последний раз редактировалось Бэлка; 15.05.2012 в 20:53.
+
++
++
+++
Последний раз редактировалось ~mariner~; 16.05.2012 в 21:42.
Randy Crawford & Joe Sample - Lead Me on
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Запал на уши мне этот человек))
Все люди разные-один я одинаковый.
Социальные закладки