|
осталось 8 литровых банок думаю что в них еще законсервировать на зиму , груши или айву ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
это сложно я все люблю и мне всегда вкусного хочется ))))) вот и мучаюсь , придется докупить банок и законсервировать и то и это )))
Jedem das Seine !
осталось только договорится с кошельком )))))
Jedem das Seine !
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
сахар , подсолнечное масло , минеральная вода , соль , сода , средство для стирки ))А что именно на год закупила?
Jedem das Seine !
Я ем всегда многоВ коммуналку у меня входит только свет, т.к. газа и водопровода нет. С водой у меня особый подход.
Я дождевую воду собираю в цистерну и она идет на стирку, уборку и др. бытовые нужды, а питьевую воду себе приношу (я даже на работе воду из под крана не пью).
В бытовое у меня входит косметика, предметы гигиены и другая мелочевка не относящаяся к еде, к примеру кипятильник![]()
Чука, конкурентка появилась у тебя я вижу,даже дождевую воду собирает, а если дождя нет ? Правда в последние два ливня можно на год вперед запастись водой.
Написала и сижу думаю,какая вода на стирку, а что стиралки-автомата тоже нет? Ё-маё не бережешь ты свои рученьки.
Последний раз редактировалось galya2013; 05.10.2016 в 14:08.
Стиральной машинки у меня нетА воды всегда хватает
Вот ремонт делала и у меня всю воду вычерпали, думала что делать, но тут сразу дождик нарисовался
---------- Сообщение добавлено 05.10.2016 в 15:09 ----------
Моюсь я тоже этой водойОна лучше чем водопроводная, т.к. мягче
![]()
Лисичка, ты меня удивила))
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Социальные закладки