Лол што,а как же тогда женщины которые делят квартиру при расставании?
Это сюда надо. Тут собираю материальчик.
Не надо ее подвозить/забирать постоянно, если дети есть, то нагрузка тоже распределяется на двоих, а не "милый, забери васю с англ.", если вместе куда-то за город на шашлычки, так муж может себе позволить выпить и тд.
Я, к примеру, за последний год столько раз была в Эпицентре, Новой линии и строит. рынках, не представляю, сколько бы это все на такси затянуло, а на маршруточках задолбалась бы быстро.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Все правильно, меня бывшая жена задалбывала своим сидением в машине пока я работу не заканчивал, а это около 2х часов. Транспорт в хозяйстве таки да полезная штука.
Сейчас вот задумался о подобном подарке, с одной стороны понимаю что действительно нужно сделать такой подарок, чтобы значительно жизнь облегчить, с другой - через пару лет этот подарок утратит свою актуальность.
развейте мой прах над минным полем
Не совсем понимаю о чем ты). Ну да ладно). Если сомневаешься- не дари. Хотя, не имеет смысла ожидать, что человек будет пользоваться подарком до конца своих дней. Все духи, вещи, украшения рано или поздно надоедают, устаревают, изнашиваются. Хорошо, если угодил и хоть какое-то время подарок радует.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Интересно, а как вообще это происходит? Приходишь и говоришь: " Гони подарки назад. Мы расстаемся"? Гм... Альпийское нищенство. Святое дело.
Так сомнений как раз нет. Была проблема как привезти этот подарок, но вроде грузовичок я нашел. Ей сейчас оно самое то, но через год два уже полностью потеряет актуальность. Вроде согласилась идти на курсы, что мне больше подходит, от этого и нет сомнений что подарок будет не нужен![]()
развейте мой прах над минным полем
Социальные закладки