то не пересвечены, то солнце на них попадало...да и когда я урезала фотки, то они чего-то не совсем такие выходят (контрастность), как натур. их размерСообщение от cONST
|
то не пересвечены, то солнце на них попадало...да и когда я урезала фотки, то они чего-то не совсем такие выходят (контрастность), как натур. их размерСообщение от cONST
Сообщение от stern
Спасибо, за комментарий ...)))))....я не фотограф, я только учусь..
![]()
Сообщение от BrdUA
да я и не обижаюсь, просто у меня нрав такой..не очень я то люблю, когда мои фотки плохо судят, так же само как и мои картины, другие работы.всегда защищаюсь ..ничего с собой поделать не могу, а надо...![]()
Это хорошо, что они у тебя без рамочек еще!Сообщение от Dar'ya
![]()
одна из моих любимый..офигенно вышло, как картинка..Крым. Коктебель. Вечер
Последний раз редактировалось Dar'ya; 06.12.2006 в 14:19.
Сообщение от BrdUA
ты знаешь руки не дошли....но еще не все потеряно, ща сделаю..![]()
Господа, я предлагаю так, если не нравится - почему, если нравится - почему, тогда и разговор будет конструктивный, и автору будет польза.
Не, ну если контраст при ресайзе теряется, какие тут камменты? Ресайзом очень часто можно спасти безнадежную фотку, а тут такое творится...Сообщение от stern
я предлагаю другое....чего вы все о плохом, и о плохом???:_) давайте поговорим о хорошем...что у меня вообще фоток хороших нет?...а то сразу высказывание о негативном...вот мне, например, очень нравиться с калиной![]()
кто же еще похвалит, как ни сама себя?..![]()
Последний раз редактировалось Dar'ya; 06.12.2006 в 15:05.
Ссылку давай, не помню...Сообщение от Dar'ya
На "поругание". ФШ-ничего.
ЗЫ: По заявкам трудящихся работа переименована в "Машина в Тумане"
Последний раз редактировалось stern; 06.12.2006 в 16:21.
Ссылку давай, не помню...
https://forumodua.com/showthread.php?t=8468&page=152
Название задает характер при просмотре фотки и несоответствие катринки с написанным всегда напрягает, так и хочется спросить:Сообщение от stern
Лесом ли? Ехала ли? С горки или гаризонт завален? Нравится ли тебе твой Олимпус Е-300? При выдержке 1/1.5 пользовался штативом или с рук так вышло? Выставлял ББ вручную, как?
Сама карточка неплохая, но контраста и цвета добавить, убрать ненужный задний план в виде шифера и сжимать не так сильно, сжатие JPEG все портит!Сообщение от Dar'ya
Социальные закладки