Тема: Кот и его туалет(наполнитель) и личное место

Ответить в теме
Страница 78 из 94 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 1875
  1. Вверх #1541
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    я открыла для себя перепись водорода! можно любую поверхность обрабатывать, предварительно помыв от беды. Это дешево и сердито)
    у меня паркет((( боязно как-то

2. Вверх #1542
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    пресованые опилки, лучше наверно нет))
    вот хороший дезодорант для туалета http://zoo-market.com.ua/catalog/90/ARM%20&%20HAMMER/5673.html
    спасибо, посмотрим спрей. а конкретно по марке опилок не сориентируете, или они все одинаковые? (у меня раньше был только песок и дорогущий комкующийся)

3. Вверх #1543
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    спасибо, посмотрим спрей. а конкретно по марке опилок не сориентируете, или они все одинаковые? (у меня раньше был только песок и дорогущий комкующийся)
    Мне очень нравится Лесок. Другие почему-то запах меньше держат.

4. Вверх #1544
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    всем добрый день..не знаю в какую темку писать...если что направьте плиз....вобщем у меня шотландская вислоухая кошка.ей 4.5 года..каждый раз когда у нее начинается период "хочу кота" она писает на вещи,обувь,кульки,и даже на принтер блин!(((запах сами понимаете какой....я не знаю что делать и как справиться с этой проблемой...есть подозрение что это все еще происходит на уровне мести со стороны кошки.так как с рождением малышки в нашей семье естесвенно кошке на данный момент мало внимания...я в отчаянии...что делать?муж говорит надо таблетки ей давать..но решит ли это проблему?меня очень волнует этот вопрос и варианты выхода из ситуации...кто знает подскажите плиз что делать....спасибо
    муж видимо не в курсе что таблетки вызывают онкологию. Стерилизуйте и будут все счастливы.

5. Вверх #1545
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится Лесок. Другие почему-то запах меньше держат.
    а где берете, не подскажете?

6. Вверх #1546
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    а где берете, не подскажете?
    В зоомагазине.Я на посёлке, беру в Марквете на Бочарова или Заболотного или в маленьком зоомагазине напротив Северного.

7. Вверх #1547
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А кто пользуется силикагелем Смайлик? А то с кормом дали пачку, 2 л вроде, пишется на 2 недели, писи убирать не надо, только по большому. Сегодня вот поставил, вижу что использованные белеют или желтеют. Я так понял, они когда такие все станут, просто менять? Упаковки 3,8 л, на месяц хватает или сказки?
    Последний раз редактировалось rakywok; 20.07.2013 в 17:48.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #1548
    Частый гость
    Самые классный опилки- supercat- на двух писучих кошку и кота хватает двух полных горстей ( слой получается тонкий но покрывает дно плошки туалета) дня на три. Разбухает на пол плошки, запаха нет, твёрдые отходы - на совок и в унитаз без сомнений, остальное - скидываю в большой пакет и как за полнится - во двор под дерево. Вот думаю, может калифорнийских червяков завести, они ж опилки едят, и в гумус перерабатывают.
    Всякие Барс и другие - темные опилки, не то - быстро мокнут и воняют.и кстати всякие акции суперкэта тоже уже игнорирую, потому что в аукционных мешках опилки мешаные, больше темных, а они ...писала выше.
    Последний раз редактировалось Чероки; 20.07.2013 в 18:16.

9. Вверх #1549
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А кто пользуется силикагелем Смайлик? А то с кормом дали пачку, 2 л вроде, пишется на 2 недели, писи убирать не надо, только по большому. Сегодня вот поставил, вижу что использованные белеют или желтеют. Я так понял, они когда такие все станут, просто менять? Упаковки 3,8 л, на месяц хватает или сказки?
    Тут такая штука - силикагель , конечно запах держит пока... Вы его не трогаете. А вот когда придется менять - прочувствуете по полной- это через пару недель уже не запах , а газовая атака- поэтому за паситесь противогазом

10. Вверх #1550
    Цитата Сообщение от Чероки Посмотреть сообщение
    Тут такая штука - силикагель , конечно запах держит пока... Вы его не трогаете. А вот когда придется менять - прочувствуете по полной- это через пару недель уже не запах , а газовая атака- поэтому за паситесь противогазом
    В смысле, пока не трогаете? Его кот трогает, порпает. И я перемешиваю после пись, как и пишется на упаковке, ничего не пахнет. я так понимаю, гранулы вбирают в себя, и главное не проглядеть момент, когда они все наполнятся.
    Посмотрю в общем.

11. Вверх #1551
    Деметра

В смысле, пока не трогаете? Его кот трогает, порпает. И я перемешиваю после пись, как и пишется на упаковке, ничего не пахнет. я так понимаю, гранулы вбирают в себя, и главное не проглядеть момент, когда они все наполнятся.
    Посмотрю в общем.
    Как начнут желтеть, вернее все станут жёлтые, можно сразу менять. А запах действительно есть, и при чём едрённый. Но наши коты в другой наполнитель просто отказываются ходить.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

12. Вверх #1552
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Посмотрю в общем.
    на самом деле держит, может не 14 дней, 10-12 железно, но это когда как, а еще от качества самого силикагеля очень зависит, причем скорее от партии, чем от производителя. Я года 3 им пользовалась, но он все хуже и хуже становился, плюс когда высыпаешь его в лоток, очень едкая пыль поднимается. Перешли на кетс бест и горя не знаем, он хоть и дорогой, но экономнее силикагеля.

13. Вверх #1553
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    У нас 4 кошки, 2 глубоких туалета. Используем опилки "чистые лапки". Мочу впитывают прекрасно, и запаха нет, а вот с какашками проблема - они у наших хвостов почему-то очень и очень вонючие. Когда мы дома и кто-то сходил в туалет, убирать надо немедленно. По приходу домой тоже первым делом нужно выбрать какашки из туалета, и делать это очень неудобно, приходится прямо выбирать лопаточкой из опилок.
    Что можно сделать для облегчения жизни?
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

14. Вверх #1554
    User banned
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    У нас 4 кошки, 2 глубоких туалета. Используем опилки "чистые лапки". Мочу впитывают прекрасно, и запаха нет, а вот с какашками проблема - они у наших хвостов почему-то очень и очень вонючие. Когда мы дома и кто-то сходил в туалет, убирать надо немедленно. По приходу домой тоже первым делом нужно выбрать какашки из туалета, и делать это очень неудобно, приходится прямо выбирать лопаточкой из опилок.
    Что можно сделать для облегчения жизни?
    купите упаковку пакетов 1000 шт, удобно чисто, но нада привыкнуть к ощущениям, достал
    ,завязал, чисто и никакого запаха

15. Вверх #1555
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    на самом деле держит, может не 14 дней, 10-12 железно, но это когда как, а еще от качества самого силикагеля очень зависит, причем скорее от партии, чем от производителя. Я года 3 им пользовалась, но он все хуже и хуже становился, плюс когда высыпаешь его в лоток, очень едкая пыль поднимается. Перешли на кетс бест и горя не знаем, он хоть и дорогой, но экономнее силикагеля.
    Ну вот уже 9-й день пошёл, запаха ещё нет. Но что-ли пыли на дне лотка больше стало, и из-за этого 2 дня как, появляются комочки водянистые после пись пись, которые всё же стоит убирать.
    В принципе пока норм, думаю можно и покупать. Пачка на Новом стоит 17 грн, если еще дня 3 продержит, а по внешнему виду, вроде должен, то буду брать. Смутили вот эти новые комочки из пыли.
    Может другой силикагель и есть лучше, но дорогие же зараза. Удобство удобством, но и сумма за месяц, также важна. А то за туалет, отдавать 50% от суммы за корм, как-то многовато что ли. А на сколько вам хватает, пачки 5л вашего наполнителя?

16. Вверх #1556
    Ну вот уже 9-й день пошёл, запаха ещё нет. Но что-ли пыли на дне лотка больше стало, и из-за этого 2 дня как, появляются комочки водянистые после пись пись, которые всё же стоит убирать.
    В принципе пока норм, думаю можно и покупать. Пачка на Новом стоит 17 грн, если еще дня 3 продержит, а по внешнему виду, вроде должен, то буду брать. Смутили вот эти новые комочки из пыли.
    Может другой силикагель и есть лучше, но дорогие же зараза. Удобство удобством, но и сумма за месяц, также важна. А то за туалет, отдавать 50% от суммы за корм, как-то многовато что ли. А на сколько вам хватает, пачки 5л вашего наполнителя?
    17 гривен? Точно? Это на 2 недели? Может акция? Смотрю в интернет-магазине - на месяц 40 с хвостиком гривен, обычная цена на силикагель.

17. Вверх #1557
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    купите упаковку пакетов 1000 шт, удобно чисто, но нада привыкнуть к ощущениям, достал
    ,завязал, чисто и никакого запаха
    Вы имеете в виду, лопаткой достал и в пакетик, и в мусорное ведро? Так и делаем. Думала, может кто-то посоветует другой вариант, как не ковыряться в какашках по пять раз на дню)))
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

18. Вверх #1558
    Большое сердце
    Вы имеете в виду, лопаткой достал и в пакетик, и в мусорное ведро? Так и делаем. Думала, может кто-то посоветует другой вариант, как не ковыряться в какашках по пять раз на дню)))
    Я пользуюсь глубоким туалетом с решеткой.Под решетку насыпаю опилки, а на решетку. мелко рву туалетную бумагу для эффекта присутствия) Когда они ходят по маленькому, то все попадает на опилки, а по большому остается на решетке в бумаге. После выкидываю в туалет и всё Если Вам подойдет, попробуйте.
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

19. Вверх #1559
    закрытый туалет, например

20. Вверх #1560
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    17 гривен? Точно? Это на 2 недели? Может акция? Смотрю в интернет-магазине - на месяц 40 с хвостиком гривен, обычная цена на силикагель.
    2 л - 17 грн. на 2 недели, 3,8 л - 33 грн. типа на месяц.
    Мне кажется, лучше менять раз в 2 недели.

Ответить в теме
Страница 78 из 94 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права