Какая красавица!
Джулиан, я вами восхищаюсьВы очень добрый человек
![]()
|
Какая красавица!
Джулиан, я вами восхищаюсьВы очень добрый человек
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Джулиан, Тутти мне оооочень понравилась, а имя какое классное!!! Вы мастерица на имена, у меня фантазии бы не хватило ))
Пусть Тутти-Фрутти попадет в хорошие руки и приносит радость в новом доме![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
какая красивая кошечка!!не могу понять она с породой или какого цвета
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Afrosya, я точно могу сказать, что двоим котам или кошкам лучше, чем одному. Мой Марципан прям рацвел после появления Изюмки, всем нам нужна компания и животные не исключение.
Кстати, сестричка Клепочки Софи тоже живет в компании сфинкса, вылизывает ее, играет, иногда гоняют друг друга, но в основном живут дружно
А теперь фотофакты подтверждающие ихнюю дружбу ))))
![]()
это Инь и Янь![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Какая пара! Аж завидую! Моей Симе тоже скучно, но второго заводить не буду. Немного не в тему, вот вчера попугайку волнистого своего женила (отдала подруге), у нее самец улетел, а самочка скучает. А у меня нет на него времени, появились обстоятельства, он у меня разговаривал, и летать хотел, а лето, не выпускала, кошка теперь ходит мимо места где была клетка, и все время заглядывает....![]()
rabbit, а где наша Северус пропала?![]()
Я ее сегодня об этом спрашивала, говорит что нет времени, передам ей привет, скажу что все ждут фоток Вильки.
Окрас не похож на черный дым,а и есть самый настоящий черный дым.
Или черный серебристый,по фелинологически обозначается ns
[QUOTE=DaKota Od;3029851]
Так здорово вместе выглядят!
Джулиан, мне тоже очень понравилась малышка Тутти, хороших ей хозяев!
Елена Евгеньевна, эх..., это ж мой больной мозоль )))
Мне, если дать волю, и трех мало будет, вот только мои домашние моих мыслей не разделяют. Но керл, так пока и остается моей мечтой, показываю фото маленьких керликов мужу, спрашиваю - нравиться? , а он отвечает - если скажу, что нравиться у нас сразу станет трое котов??
Керлик тоже рыжий будет, если все-таки созреете?
Социальные закладки